Гость
Статьи
ЭКО и рак...

ЭКО и рак...

Девочки я в шоке, недавно узнала что если женщина собирается делать ЭКО, она должна быть готова к этому заболеванию (рак). Врачи об этом умалчивают, так как репродуктология очень прибыльный бизнес. …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне делали лапароскопию 10 лет назад, сказали только ЭКО. Непроходимость обеих труб, спайки. Какая пластика? Может уже медецина шагнула вперёд и я не в курсе? Уже с 25 лет вообще никак не предохраняюсь, ни с первым мужем, ни со вторым все на чудо надеюсь...... Но чуда не происходит(((((((( видимо надо на ЭКО ... Боюсь... Страшно... А ребёнка хочется!

Если есть возможность сур маму и то опасно гормоны будут колоть в животик что бы добыть яйцеклетки - это потом аукнется - ЭКО точно не советую ....гсрантий ноль а ущерб здоровью 100%

Гость
Женя

Да,да! Мне вот 36 и я не парюсь вообще теперь! Люди, успокойтесь, не все должны быть родителями, если бог не дает, значит, это надо принять, как данность. Проверьте, найдутся люди, нарожают и без вас, страна без населения не останется,зачем вы тратите здоровье, которого и так нет ? Не надо искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить! Булгаков прав! С чего вы взяли, что можете вмешиваться в законы природы? Я смирилась, наконец, надеюсь только на чудо, обрела покой и счастье.

Ваши слова как лекарство!

Гость
Гость

Проходимость труб можно восстановить.

не всегда можно восстановить проходимость труб...спайки тоже не просто появляются,мне восстановили,через год тоже самое, а беременности нет! и пришлось удалять гидросальпинкс...

Гость

В семье нет не у кого онкологии, все считай долгожители 80-95. Эко с 1 попытке, перед процедурой обслкдовалась от и до, и до процедуры каждый год проходила обследование, беременность - роды, ребёнку 10 с, начала расти шишка в груди, за месяц выросла 3*3, затем наступила самостоятельная беременность, которую пришлось прервать. По игх гормональная опухоль эстроген+прогестерон. Но то что сделала, эко не капли не жалею. Виню себя теперь, что убила ребёнка по своей вине, и сын может остаться без мамы.

Гость

Вы знаете кого нибудь ,кто сделал ЭКО? Я знаю 2-х. Обе умерли от рака, одна после родов, другая так и не забеременела, после 4 ЭКО, рак,и за 3 месяца умерла. Те кто пишут, что это все сказки, и рассказы Лолиты, вы знаете кого нибудь после ЭКО?

Гость
Гость

Была возможность родить в 16... Первая и последняя... Но это никому не надо было((((( тема не разводка, просто вчера посмотрела эфир с Лолитой, а для меня тема ЭКО очень актуальна... Полезла в инет... Начиталась, волосы дыбом встали.... И не надо мне тут гадости писать что до 35 куролесила.... Мою жизнь не видели, меня не знаете..... Рожать от абы какого мужика, который потом бросит, и потом страдать я на хотела, обстоятельства в моей жизни так сложились.... Что мне 35, пора задуматься о потомстве... А тут такое((((

Я надеюсь вы забеременели и родили! А тема с эко полная брехня, нет таких последствий как рак чего бы то ни было, уже 2024 год и до сих пор никаких подтверждающих данных нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Poverte Eto bred. Rojayte s eko. Ves mir na etom. Seycas ekologiya ujasnaya I s beremennostyu problemi. Poetomu vpered ne dumaya ni o chem