Гость
Статьи
ЭКО и рак...

ЭКО и рак...

Девочки я в шоке, недавно узнала что если женщина собирается делать ЭКО, она должна быть готова к этому заболеванию (рак). Врачи об этом умалчивают, так как репродуктология очень прибыльный бизнес. …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Фриске сейчас много передач, в которых много вранья. С чего взяли про ЭКО? Зачем молодому Шепелеву надо было искусственно делать ребенка с женщиной, которая даже женой не является, и с которой он встречается не так давно? Да и вскоре после рождения сына он давал интервью, в котором не высказывал особой радости, что стал отцом. Скорее всего беременность Жанны стала для него сюрпризом. А разговоры про ЭКО основаны лишь на том, что она раньше не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но как можно быть такой т у пи. цей? Всем известно, что гражданским браком называют сожительство или фактический брак. Никогда не встречала людей, которые называли бы свой зарегистрированный в ЗАГСе брак, гражданским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм,ну я нормальная,но были аборты.знаете почему???? не хочу рожать без нормального отца и достатка.хватает только на себя.видимо так звезды сложились.

Гость

Проходимость восстанавливают. Вы как давно были у врача с этим вопросом? Сейчас столько экошниц, что в пору всем сиротами остаться. А от рака умирают тысячами ежедневно. И нет такой семьи наверное, у кого не умирали от рака. Эко тут вообще не при чем. Меньше читайте всякий бред и вперед. Сначала по врачам и если не будет результата собирайтесь на эко. И так и эдак помирать. Никто не жил вечно. А ребенок это ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность заболеть раком всё же больше у тех, родственники которых болели им. У нас работала сотрудница, мама которой умерла от рака матки в 45, и когда к ней подошел именно этот возраст, это же случилось и с ней, хотя она не рожала, правда замужем была. Недаром А.Джоли заранее страхуется от этой напасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Если есть предрасположенность эко только ускорит процесс

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Можно. По одной в цикле. А берутся они под общим наркозом.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

+++
И поменьше читать советских газет.)))

Гость

Ждёт 10 назад сказали, что трубы не проходимы... Восстановлению не подлежат(((( только ЭКО..... Я уже лет 10 не предохраняюсь вообще, надеюсь на чудо.... Но чуда нет((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ЭКО может спровоцировать рак. Тем более если у вас наследственность по раку плохая рисковать не стоит.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично проводили исследования? Или вам дана высшая мудрость, и вы знаете причины рака? Одна ***** по телеку рот открыла, а все переполошились.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я перенесла рак шейки матки в 2012 году. Среди моих знакомы (с которыми я несколько лет встречалась в больницах и потом общались) есть немало женщин у которых рак начинался или во время беременности после ЭКО или после родов сразу. Установлена связь между ЭКО и раком, это очень опасно. Тут и исследования проводить не надо, я полежав в онкологии и перенеся 3 операции, знаю больше чем тетка по телевизору. Со мной работала девушка, которая после ЭКО во время беременности на 7 месяце умерла от рака, причем когда ее оперировали, рак был уже 4 стадии, а ее все сохроняли, думали что ей плохо из з а токсикоза и от тонуса матки.

Многие кто идут на ЭКО знают об этой проблеме, но все равно идут. Я лично считаю ЭКО нехорошим делом, но это мое личное мнение и оно никак не отразится на авторе.

Вам желаю никогда с подобной проблемой не столкнуться, но ставить под сомнение слова людей, кто предостерегает крайне некрасиво.

анютка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь, но поняла, что это испытание для каждого человека. Для алкашей, чтобы пить бросили и задумались о жизни своей, а для нормальных пар, чтобы проверить прочность любви.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Связь эко и рака не установлена.
Вам - мое сочувствие.
Сама я столкнулась много с чем, эко делала. Эко - это прекрасно, а мракобесие на эту тему достало.

orange horse

К 66
Предостерегают обычно те, кто сам ни хрена в этом не понимает.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да, я тоже думала Лолита умнее, особенно в женских вопросах. Главное уверено говорить. "Или обращайтесь к сурогатному материнству". Как будто в этом случае нет гормонального вмешательства.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Про суррогатное в точку. Еще меня умиляют советы заморозить яйцеклетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну болеют же дети раком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность любая провоцирует рост раковых клеток: в роддоме лежала молодая женщина, плакала...
У нее диагностировали рак желудка во время беременности.Да. в "сводках" просто напишут, что умерла от рака, но она-то говорила, что раньше не было никаких симптомов.Мы с ней созванивались после роддома, она умерла через 2 месяца после родов.

А уж ЭКО...Ну конечно же вам не скажут: кто из клиники репродукции такое расскажет? Им бабло бы подсчитать. А между тем, без детей прожить можно.Это вот без вставных зубов( возможно, это тоже вредно) очень сложно.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А вы понимаете? Ну почитайте мнение онколога главного нашей страны, почитайте педиатра.Или это все -мракобесие? Тогда зачем вообще говорить об авторитетах каких-то и кто что понимает?
Вы верите в свое -верьте дальше.Вы сами-то читали что-то у врачей? Как только прочтут противоположное мнение, тогда начинают орать, что врачи-неучи..То есть, врачи, которые вашу точку зрения поддерживают, это -правильно, а остальные -мракобесие?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А в том-то и дело, что нет мнений врачей, есть всякие лолиты.

"Эти дети рождаются больными и живут недолго".
"Эти дети все бесплодные"
"После эко рак бывает"
Вот это все из одной серии - это и есть мракобесие. Это когда каждая курица слыгала звон и составила свое мнение.
Врачи бывают идиoтами, конечно. Например, недавно читала мнение как раз онколога насчет того, что воду повторно кипятить нельзя, типа в ней диоксины образуются. А ведь врач, химию должна была изучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но как можно быть такой т у пи. цей? Всем известно, что гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви. Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Всем известно, что сейчас ГБ называют то, что вы называете сожительством. Если вы кому-то скажете, что вы в ГБ, все поймут, что вы просто не расписаны, и никто не подумает, что вы имели в виду штамп без церковных обрядов.

Гость

[quote="orange horse" ]А в том-то и дело, что нет мнений врачей, есть всякие лолиты."Эти дети рождаются больными и живут недолго"."Эти дети все бесплодные""После эко рак бывает" Вот это все из одной серии - это и есть мракобесие. Это когда каждая курица слыгала звон и составила свое мнение. Врачи бывают идиoтами, конечно. Например, недавно читала мнение как раз онколога насчет того, что воду повторно кипятить нельзя, типа в ней диоксины образуются. А ведь врач, химию должна была изучать.[/quote]
)))))
есть способ лечения зависимости от Комеди Клаба: дать почитать пропущенные российским ВАКом медициские диссертации, тамржака начинается строчки с десятой.
Кроме безграмотности и "коррупции" есть корпоративная солидарность, корпоративные мифы, "низовой лоббизм", интересы насильственного сохранения существующего строя - если все онкозаболевания привязать к возбудителям (по ВПЧ, хеликобактеру, микобактериям это сделано давно), автовыхлопам, трезвости, голоданию и т.п. - это будет совсем другой строй.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще просто низкая квалификация. Почему-то все привыкли к плохим юристам, строителям и пр., но в отношении врачей сомнений в квалификации не возникает.

Гость

К большому сожалению это так. У меняя второй ребёнок эко-4 попытки. Сейчас ей 7 лет. И вот в декабре у меня операция -рак груди. Гормональный, Врачи говорят - очень много случаев рака после эко. Но все равно я благодарна богу, что у меня есть моё любимое чудо!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сколько лет назад вы делали эко? Я 7 лет. Гинетических рисков 0, те ни у кого в моем роду рака не было. У меня Гормональный рак груди. К сожалению врачи на каширке говорят- экошники-наши клиенты. Месяц назад я тоже думала как вы.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

2 года ребенку. Скоро пойду на второй заход, но уже без гормонов (крио).
Вам удачи!
По поводу вероятности: сложно сказать, экошниц много, рака тоже много среди тех, кто беременел естественным путем. ХЗ отчего все это. У нас в центре были те, кто второй раз шел, ни разу не слышала про рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду) Вы - моралистка?) У меня был один партнер-девственник и во время беременности начался рак...не смешно даже. Как издевательство звучит то, что вы пишите. Получается, кто болеет раком- сами виноваты?!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не сталкивались... а мне, когда операцию по удалению опухоли в институте нейрохирургии делали, даже насчет гормональных таблеток вливание сделали...Гормоны - вещь непредсказуемая. Никто этого не отменял. Но говорить никто не будет. Это колоссальная прибыль,сами понимаете

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вопрос не в самом ЭКО,а в гормональной стимуляции. Кому-то хватает даже естесственной беременности, к сожалению. А для кого ЭКО проходит бесследно. Вам повезло - мы все рады, поверьте. Но люди должны быть предупреждены. Честно. Ок - тоже зло, не только беременности и ЭКО

Гость

Врачи бывают идиoтами, конечно. Например, недавно читала мнение как раз онколога насчет того, что воду повторно кипятить нельзя, типа в ней диоксины образуются. А ведь врач, химию должна была изучать.[/quote]

А вы считаете, что изотопы водорода, которые образуются при повторном кипячении (дейтерий, тритий) - это полезно?))))))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про это говорю. Естественно, стимуляция может дать последствия.
Но говорить, что от эко бывает рак - это бред! Если человек 7 лет назад делал эко, а сейчас нашли рак, почему сразу на эко списывать? Больше не на что? Нашли пугалку...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Перешлю ваше сообщение знакомому химику, пусть поржет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что изотопы водорода, которые образуются при повторном кипячении (дейтерий, тритий) - это полезно?))))))))
Где ваша Нобелевская премия за открытие сверхдешевого способа получить тяжёлую воду???)))

Катерина

Девочки, я с эко не знакома. Но знаю много девушек, женщин,которые хотели сделать эту процедуру, так как уже отчаялись, но попробовали ещё одно средство- прошли курс по распознаванию своей плодности и возможности к вынашиванию. Само прохождение курса, то есть получение знаний о том, как работает наша детородная и гормональные системы уже явилось для них как бы лечением. Оказывается наша гормональная система в организме работает с подачи коры головного мозга. Именно кора головного мозга даёт команды на созревание фолликула с яйцеклеткой в наших яичниках. Именно от работы яичников зависит выделение достаточного количества плодной слизи в которой выживают сперматозоиды. Такой курс прошли уже 200 женщин (я с ними общаюсь в группе выпускников). Многие успешно забеременели сами и удачно выносили не прибегая к Эко. Ведь зачать ребёнка проще, чем выносить. А по картам наблюдения, которые все женщины ведут- мы видим, какие шансы у нас на вынашивание. Если низкие, то мы пока откладываем зачатие и пытаемся подкрепить имунную систему специальным питанием. На регуляцию цикла и восстановление гормонального баланса также влияет особое освещение. Всё это мы проходим на курсе. Но главное "лекарство"- это конечно знания, именно знания о себе помогают организму восстановить свои детородные функции.
Вот линк на курс. Его ведет христианский гинеголог высшей категории Людмила Баракова со 40-летним стажем работы.http://babynar.ru/topmenu/katalog_vebinarov/metody_raspoznavaniya_plodnosti4/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Жанна Фриске???

Pascal Nouma

моя мама родила меня поздно, в 36 лет, это ее вторая беременность, первая была в 33. через год после последних родов - рак молочной железы. наверное, беременность спровоцировала рак. лечили, вылечили, через 10 лет неожиданно умирает мой отец, рак у мамы тут же вернулся, спасти не удалось. в общем, и я маму толком не увидела ни она меня. стоило ли так рисковать, чтобы оставить детей сиротами - большой вопрос.

Pascal Nouma
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вы то умрете, а потом хоть потоп. главное, что лялю понянчили. а ребенку вашему маленькому как потом жить без мамы не подумали?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали ее медкарту? И при чем здесь эко?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Это профессор сказал,что именно Эко повлекло за собой развитие опухоли в мозгу. И заверил,если бы не Эко,то Фриске сейчас была бы жива и здорова.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А, ясно. Мы по кругу ходим от желтой прессы к мифам и легендам. Скучно...

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну ладно Фриске. У меня перед глазами два примера,племянница после эко,как следствие рак груди,на работе женщина 36 лет сделала эко,родила двойняшек,через два года рак желудка. Дети остались сиротами,папа ушёл к молодой,родители в очень преклонном возрасте,так что дети в дет.доме.
Просто Вам повезло,что у Вас всё удачно сложилось,но очень много и негативных примеров,о которых и здесь люди пишут.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, зайдем с другой стороны. У меня много случаев рака среди родственников и знакомых. Никто из них эко не делал. На раке не написано, что его вызвало!
Блин, все больные раком ели огурцы, жили в городе, дышали выхлопами, ели колбасу с глютаматом и т.д. Но почему-то пугалкой выбрали именно эко.

orange horse

И какие здесь негативные примеры? Рак через 7 лет?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Потому что именно эко провоцирует рак вследствие гормонального всплеска.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну и вброс,Вы считаете ударная доза гормонов на организме может положительно сказаться?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет.

Гость

Женщины,идущие на эко,очень рискуют своим здоровьем.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Через 7 лет в том числе? Т.*****. что бы ни случилось с организмом в любой момент жизни после эко, это эко виновато? Класс.