Итак, ситуация такая, за ночь секс был раз 7-8, использовали смазку, начиная со 2 полового акта, но даже с ней именно когда вводил член было очень больно, сам акт не болезненный, но когда вводит каждый раз очень больно.На следующий день влагалище опухло внутри и появилось частое мочеиспускание, которое не сопровождается зудом(поэтому не думаю что цистит), плюс ещё болит около входа во влагалище. И собственно вопрос такой, это все последствия бурного секса? И через какое то время пройдёт? Или к врачу идти? А то по отдельности на каждый симптом такие диагнозы в интернете, что страшно становится.
сходите к врачу. это не нормально
Натерла. Другой вопрос, зачем надо было столько тpaxaтьcя, если не хочешь?? Ведь если женщина хочет, у нее смазка есть.
Не тереться всю ночь! Что вы там приятного чувствовали, если начиная со второго раза уже все заболело!? Мазохистка %[
Автор, это что, групповичок был?! Или мужичина кончить не мог?? Какова толщина и длинна его хе'рища?!
Скорее всего натерла ты бобра...((( Мажь вазелином че
Сообщение было удалено
Вы капитан очевидность?? Понятно, что не к телемастеру надо.
Мужик ваш неумеха, а вы мазохистка.
затем/р/а/хала/сь вы автор!!! айфон то отработали?
ахааха вот это ор. сразу видно малолетка написала, всю ночь шпехаться шо аж натерло рогатку. найдите другого парня который удовлетворит с первого раза!
кошмар....ну вот зачем 7-8 раз заниматься сексом за ночь???? уже после второго то ничего не охота, а тут 7-8....вы мазохистка точно!
Да она, наверно, прости..утка.
Ниче у всех бомбануло. Завидуете что ли. Хорошо когда есть секс, редко или часто уже дело каждого. И вообще прикольно когда два темперамента совпали.
Автор, подождите недельку, а там уж посмотрите.
Омг, я давно не малолетка и не *****, с молодым человеком не виделись больше 8 месяцев. А у меня либидо зашкаливает, столько времени не виделись, так что потерпеть 2 секунды пока он входит не проблема.
Откуда в вас столько желчи непонятно.
Сообщение было удалено
Да. Рапунцель из Дома2. А мужик- кавказец-исламист, с огромной ялдой. Не мог кончить. Продлял ху/ли.
Сообщение было удалено
У них как раз не совпало, раз у девки естественной смазки не было.
А вы предохранялись? У меня было похожее, но оказался бактериалтный вагинит
вот вот. за ночь 7 раз))) офигеть. у меня максимум в сутки 7 раз было потом неделю секса не хотелось. не мудрено что натерли конечно. пройдет. а ко врачу с какими жалобами идти?? мол обтрахалась так что все болит?? врач скажет тоже самое:не ***** ***** как кролики))))
Сообщение было удалено
тоже много раз за ночь было, я думала натерло, а выяснилось потом у гинеколога, что это моя же собственная патогенная флора взбунтовалась (мы предохранялись, я анализы потом сдала). Сходите к врачу, чо мучаться. После правильно подобранных лекарств будет легче
Сообщение было удалено
нормальный врач попросит сдать анализы. Девушка ничего про презервативы не сказала
Автор, признайся, ты на работу первый раз вышла? Думала такие деньги легко зарабатывать? Заживает неделю, а у тебя сегодня ещё клиенты. Дорогуша, если хочешь сохранить себя, так и береги себя, тебе Бог дал три дырки, руки и мозги для импровизации. Импровизируй, бабочка.
мажте кремом вход во влагалище, пантенолом. и не ра ха й тесь пока.
Сообщение было удалено
Чой-то не тра/хайся?!!
Есть дупа. Оральное отверстие. Две руки. Две ти'тьки. Подмышки как вариант.
А зачем 7-8 раз, если уже на второй было больно? М-да.
Это у вас Синдром медового месяца. Бывает у молодоженов. Цистит это. Надо купить Монурал и срочно выпить. И подмываться часто горячей водой и с ромашкой. А так ничего страшного. У меня было тоже.
Зайебалась.
был секс при месячных порвался презирватив можно ли забеременить ответьте пожалуйста?!
7-8 раз... Автор аж со счету сбилась.))))
Сообщение было удалено
Вероятность никто не отменял, но маловероятно.
Сообщение было удалено
можно.
Ахаха!!!!
A 10 - 20 Raz slabo za nos ?? Ny poprobyu te. ..
Сообщение было удалено
Девочка, ты в каком классе учишься?!
Родители разрешают тебе тра/хаться?!
Зачем *браться,если ничего не чувствуешь? Ду...ры малолетние.
Сообщение было удалено
Уж себе бы хотя бы не врала, либидо у нее зашкаливает. Угодить своему хотела и показать, какая ты лютая и несравненная любовница? Ну теперь вот и расплачиваешься "последствиями". Если бы ты еще несла ответственность за последствия, а то сидишь теперь в интернетах и нюни льешь, что тебе с этим делать, фу такой бабой быть.
чо подмышки как вариант?! здесь кто-то предложил. По сути дела, скорее всего натерли
Сообщение было удалено
ничего страшного, просто натертость. видимо без желания все происходило.
Сообщение было удалено
Какие темпераменты?? 7 раз чпокаются от неудовлетворенности, кто-то явно не могут получить удовольствие. Учитесь заниматься 1 раз, но хорооооошо!
Ух.бедные руские бабы.в кризис идут на панель....а ихние васьки тока под забором валяются.лол
Сообщение было удалено
))))))))))). в точку. ))))))
сколько тут баб фригидных, которым раз в недельку и хватит. ужас.
Я однажды ходила ко врачу с такими симптомами:) стыдно было:)) мне там объяснили, что я немного порвалась и надо объяснить мужу, что женщине без разогрева нельзя. Все зажило через день, но врач советовала воздержаться неделю. Симптомы как раз и есть частое мочеиспускание и, извините, даже недержание.
Сообщение было удалено
а зачем за нос? лучше за пи...!
Да натерло сильно вход во влагалище. У меня тоже так бывает, если часто и/или после долгого отсутствия секса. Через пару дней все пройдет.
Такое бывает, когда секс грубый и его много. Пару дней и все пройдет.
Дык тут и ежу понятно!) Йобарь с зоны тока откинулся, голодный че... Авторшу хорошенько отпердолил, что сидит тут ноет, manda болит натертая)))
Мда Дамочки..сколько же в вас злости, девушка совет просит, а вы ее опускаете!!
А вам не щипит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если зуда нет, это не значит, что не цистит. Нужно бежать к врачу, возможно воспаление бартолиновых желез (есть такие при входе во влагалище). Но пока попробуй Панавир Интим, мне в таких (хотя не прям в таких, конечно))) очень помогал. Просто снимал воспаление.
После полового акта со своим парнем,сразу сильно заболел низ живота, да так,что я никогда не чувствовала такой адской боли,режущая,ноющая,острая боль!вздохнуть не могла,даже пошевелиться не могла,кричала от боли,что это может быть?серьезно ли это?
Это зппп