Дело в том, что сегодня утром проснулась и (после незащищенного ПА)у меня пошли месячные достаточно обильные, при том, что в начале месяца они уже были. Самое страшное то, что как только я встала с постели, у меня ужасно закружилась голова, затошнило, я вся взмокла, побелела, ужасно заболел низ живота. Я выпила обезболивающее и минут 30 терпела ещё этот ад. Боли в животе были пульсирующие. То схватит, то отпустит.
У меня такое было уже раза 3.
Обычно месячные идут стабильно, 1 раз в месяц.
К огромному несчастью, в больницу я смогу обратиться только через месяц.
Подскажите, кто ходил с такой проблемой к врачам? Что это и от чего так бывает?
У вас кровотечение, а не месячные. Может из-за эрозии, может что-то другое. Не ждите месяц, постарайтесь раньше.
Сообщение было удалено
Да не похоже.. Кровь до сих пор идёт и живот побаливает, как при месячных
Или киста лопнула
Сообщение было удалено
Это уже было. Там боль ещё хуже и месячных не было при этом
Странная вы. Вам же говорят кровотечение. При месячных отторгается эндометрий. Поэтому крови в выделениях не такой большой процент, как принято думать. А кровотечение вне месячных опасно. Вам бы скорую вызвать. Даже если у вас это уже было на этот раз может не пронести. Вообще, если не в первый раз, то это может быть что угодно. И новообразования. И выкидыши на раннем сроке.
Автор, прислушайся к тому, что тебе люди здесь говорят. Это ж не прыщи, с которыми можно и месяц потерпеть до врача. Могут быть серьезные проблемы потом, они тебе нужны? Судя по тому что у тебя интернет есть - ты не на необитаемом острове. Иди к врачу!
Скорую вызывайте, девушка, вам себя не жалко?!
Это действительно может быть выкидыш??
Просто с молодым человеком ПА у нас незащищенные..
В любом случае кровотечение, а причины его установит только врач, но видимо взаимосвязь с ПА есть, что-то там задевает, и начинается, просто большая потеря крови, от сюда и головокружение, пока выпейте кровоостанавливающее отвар крапивы или таблетки Викасола
Выкидыш может быть, но беременность должна была раньше наступить, а последний акт мог спровоцировать выкидыш
У меня вон уже месяц кровь идет и ниче живая пока)
Сообщение было удалено
И что? Я вас поздравляю с этим)
Автор ждёт что ей скажут что она беременна,другие версии она не принемает.
Девушка я бы вам советовала не замедлительный вызвать скорую. У меня тоже была такая ситуация в точности как вы описали. Оказалась внематочная беременность. Кровь потекла в живот.Это очень опасно, я могла бы умереть если бы во время не вызвала скорую. А ведь даже на ужи не увидели сначала. Только в больнице
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Какая здесь может быть беременность. Даже если она и была, то судя по всем признакам, её уже нет. И это я точно не хочу слышать.
И даже об успешной беременности ближайшие лет 5 не хотелось бы слышать.
ПА незащищенный практикуете, а про беременность слышать не хотите. Ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, нам так больше нравится и у парня с реакцией порядок. А во-вторых, я, как любая нормальная девушка, буду рада,конечно, если окажусь в положении, но просто я не брежу этой мыслью.
У меня в том месяце так было(но не после ПА)на 10 дней раньше...и как месячные,но затянулось все на 9 дней.Врач назначил по результату УЗИ и осмотра кровеостанавливающие препараты(уколы и таблетки,не буду писать название) и через месяц под вопросом гормональная терапия.Но тут надо ориентироваться на множество факторов...обследование,возраст и тд. Дело ваше,но чем раньше обратитесь,тем как минимум короче и дешевле будет лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ну, хорошие мои, что ж вы так себя не бережёте? Если месячные идут месяц - надо идти к гинекологу (от миомы до эндометриоза это может быть), а, если вдруг случаются незапланированные маточные кровотечения, то надо вызывать "скорую". Берегите себя и поправляйтесь ради себя и будущих детей. С Новым годом, счастья всем!