Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Ранний климакс явление, безусловно, не из приятных, но это не повод ставить на себе крест. Современная медицина имеет необходимый арсенал средств для решения абсолютного большинства проблем, связанных …

2 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесьтесь и дело с концом, чего мучиться-то? Детский сад какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я адекватный человек,вешайтесь сами,а вообще умнее надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день! Вы правы по поводу здоровья на 100 %,но ведь во время климакса могут навалиться другие болезни,маячит перспектива безрадостной старости с частыми походами к врачу.Основная масса женщин да и мужчин в этом возрасте как-то скисает душевно,очень от этого грустно.

Гость

Добрый день! Вы правы по поводу здоровья на 100 %,но ведь во время климакса могут навалиться другие болезни,маячит перспектива безрадостной старости с частыми походами к врачу.Основная масса женщин да и мужчин в этом возрасте как-то скисает душевно,очень от этого грустно.

Вот это посты умной женщины 53 лет?? Ваши слова именно к вам относятся - умнее надо быть, а не ныть по ушедшей молодости. Безрадостная старость у глупых людей, умные всегда найдут, чему радоваться в каждом возрасте. У вас жизнь на волоске, кровотечениями заливаетесь, миомы, полипы.., а вы о грядущей безрадостной старости и ужасах старения. Вы хоть доживите до этой старости;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный человек адекватно воспринимает каждый период своей жизни и умеет вычленить главное в каждом возрасте. Вот именно - умнее надо быть;)

Гость

Вы каркать прекратите,у меня не миомы,а одна миома,полип я удалила,не надо пророчества в отношении меня писать,уж вы точно не бог,грубая очень дама,придирчивая,пропускайте мои посты,от вас точно толку ноль,как от ***** молока.

Гость

От к о з л а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вам толк нужен? Совет как законсервировать вашу неземную красоту?;) Вам про кровотечения ваши страшные пишут, вам жизнь спасать надо, а вы все о внешности пургу несете и рефлексируете на тему предстоящей старости! 53 года, мозгов, как у младенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже с месяц сигаю с головой в ледяную купель. Ощущения после этого офигенные! Чувствую себя сильной, выносливой и подтянутой, чего и вам желаю! Самочувствие прекрасное в мои 54 почти года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это дело!! А то краса увядающая некоторых более всего беспокоит в 53 года:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамло, сидящее ж..о..о.пой кверху со своим климаксом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе чего пожелать, злющее созданье? сидишь тут , учишь всех, ***** косноязычная

Гость

хх..а..б...а..л...к..а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хамло, сидящее ж..о..о.пой кверху со своим климаксом

Это ты, тут, типа, остроязычная, не *****и без климакса?))) Ахаха Делаешь-то тут что, т у п оголовое создание? О красе потерянной рыдаешь? Ну рыдай дальше ж о пой книзу, если думаешь, что это задержит твое увядание;))) Нормальным женщинам вас, тетенька, не понять:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется, но придётся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя беднягу корежит.. Научитесь, дама, делать правильные паузы между словами, расставляя запятые, очень легко узнаваемы, даже когда пытаетесь предстать другим человеком. И попейте валерьянки вкупе с транквилизатором, знающие люди говорят - помогает при климактерическом синдроме с элементами психопатии.

Светлячок

У меня в 38 все началось, за каких-то 5-6 месяцев по нарастающей пошло (( сначала задержка на несколько дней, потом добавились приливы, через месяц добавилась тахикардия по вечерам. Еще через месяц-два добавилась сухость и недержание.... Короче, копец, все вместе... (( сейчас пью только Линдинет 30, потому что Линдинет 20 не убирает все симптомы. Теперь 21 день я человек, потом на третий день все симптомы появляются снова, еще четыре дня я после работы просто лежу, потому что сил нет ((( и.... ура! новый цикл таблеток!... вот так и живу пока. Мне только 40, что будет потом не хочу думать. И ОК пока не буду бросать пить, потому что все снова вернется (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе , социапатичной мизантропихе, видимо, еще усмирительную дозу антишизоидных препаратов все никак не подберут. Ишь как радостно вызвериваешься тут, в родной для себя, мутной стихии, валандаешься с удовольствием. Приперлась тут, свое тряхомудие гнилое выворачивать в назидательском тоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Идите в школу, безграмотное существо! СлышалО умные слова, но писать и понимать их не научилось. Вы уверены, что вы знаете значение слов - социОпат и валандаться? Вызвериваешься - это вообще, новое слово на букву " в". Спасибо, глупая женщина, повеселили. И опять эти неправильные паузы между словами при расставлении запятых.... Зачем вам внешность-то беречь, если мозги не сохранили?))) Книжку лучше почитайте, чем позориться и "вызвериваться" тут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой,ну и припадочная,страшно подумать,что такие есть в коллективе или на улице с такой больной на голову столкнёшься.Ну а если по теме,то и спорт и жизненная активность есть в моей жизни,я не кислое существо,но иногда одолевают болячки и проблемы,хотя я умею держать лицо, внешне по мне сложно догадаться,что бывают минуты отчаяния,только глаза грустнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу Вас пугать, но эти прыжки могут до инсульта довести, и чем больше возраст, тем опаснее. Берегите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего меня пугать, я всю жизнь почти в холодной воде купаюсь. Был перерыв на удаление миомы просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невролог как раз другого мнения, контрастные водные процедуры укрепляют сосуды, а не к инсульту приводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Боже мой,ну и припадочная,страшно подумать,что такие есть в коллективе или на улице с такой больной на голову столкнёшься.Ну а если по теме,то и спорт и жизненная активность есть в моей жизни,я не кислое существо,но иногда одолевают болячки и проблемы,хотя я умею держать лицо, внешне по мне сложно догадаться,что бывают минуты отчаяния,только глаза грустнеют.

И не говорите, столкнешься на улице с такой припадочной, как вы, с грустными глазами в минуты вашего отчаяния - не обрадуешься, но зато повеселишься)) Держать лицо вы не умеете, к сожалению, временами оно у вас превращается в нечеловеческий " вызверившийся" образ. А по теме вам уже все всё посоветовали - к врачу бежать, решать проблемы с кровотечениями, а не отчаиваться с погрустневшими глазами о безвозвратно потерянной юности;) И еще - научиться писать тесты с паузами между словами, вы как будто первый раз за компьютер сели, ей богу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавная вы пенсионэрка, романтишная такая с погрустневшими глазами........ эххх, климакс страшное дело, вон шо с людями делается. старость не в радость.

Гость

Похоже, тут мама Тата опять бесится. На всех ветках про климакс эта толстуха с авосьмаи только брехалась и лаялась. Теперь сюда приперлась, толстозадая кадушка, все неймется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто такая мама Тата, хотя на вумане часто бываю, но вот эту тетку с прибабахом, которая паузы между словами не делает, встречаю регулярно во многих темах и всегда она всякую чушь пишет про уходящую молодость и грустные глаза, еще, помнится, у нее сын ( или сыновья) и она в свои 53 года боится бабушкой стать, все хочет молодкой оставаться, смешная такая недалекая бабуля. Сначала так кулютурно начинает, а потом изрыгает проклятия. Мне кажется, ее уже специально троллят. И да, на всех ветках про климакс и для женщин за 50 она всегда тусит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебе , социапатичной мизантропихе, видимо, еще усмирительную дозу антишизоидных препаратов все никак не подберут. Ишь как радостно вызвериваешься тут, в родной для себя, мутной стихии, валандаешься с удовольствием. Приперлась тут, свое тряхомудие гнилое выворачивать в назидательском тоне

Это вот это мама Тата? Потому что, кроме вот этой шизанутой здесь никто не бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта тетя узнаваемая и смешная, молодуха, блин. Или это ты Тата которая с авоськами?

Гость

и, к стати, расскажите, как можно определить на анонимном форуме, что тетка толстозадая, да еще и с авоськами? Только про супер - любовницу Леди знаю, что она бульдозер, прокололась с фотками.

Гость

Ёлки-палки,да тут вас половина тронутых,а безграмотных то сколько,не зря хотят узаконить пользование компьютером по паспортным данным,давно пора свору псов разогнать и общаться нормально по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сплетница хоть сама то поняла,что сказать хотела? В каком ты классе учишься,или наоборот лет 75 уже брякнуло,такую ересь пишешь.У меня бабушке 82 года и она умнее и уж точно грамотнее,Иди в контакте поищи подружек,толстая с авоськами Танюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крамаров тоже на голове всю жизнь стоял каждый день.

Гость

Дама с кровотечениями зайдите,если сможете,посоветовать хочу.Причина может быть в другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя-то точно надо гнать от компьютера, так как ты пользоваться им не умеешь, правда, научись уже тексты печатать, тронутая дама с грустными глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за выражение - "у меня бабушке 82 года"??? По-русски говорят - моей бабушке 82 года. И о знаках препинания понятия не имеешь. Иди в школу, дитё недоразвитое. Откуда вы такие т у.. пые беретесь? Крыша поехала? Какая Танюха? В каком контакте? Если о сети Вконтакте идет речь, то Леди да, вроде там всем форумом смотрели. Меня Вконтакте нет. Леди, ты что ли? Бабушкина беда, иди, пусть тебя бабушка грамоте обучит, дубинушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не вам, тронутая дама с грустными глазами, говорить о безграмотности, так как именно вы "безграмотная - то", ну еще ваш защитник ( думаю, что это вы и есть на самом деле). А по теме - у вас ранний климакс в ваши 53 года? Вам впору не строить из себя девушку в минуты отчаяния, а создавать тему - поздний климакс.

Гость

"Дама с кровотечениями", оказывается, уже сама с собой разговаривает.;)

Гость

Подскажите, как можно планово лечь на диагностическое выскабливание через несколько лет после конизации в Москве? Гинеколог "не видит оснований", однако онкологи говорят, что не исключены проблемы через несколько лет, после конизации, нужно наблюдать.

Гость

Кто хочет поржать, зайдите в раздел Секс, в тему : НЕ ПОНИМАЮ! Зачем женатому любовница? Там эта 53-летняя сумасшедшая тетя с грустными глазами и кровотечениями написала пост под номером 40:))) Еще в ней " есть какая-то чертовщинка, блеск в глазах" и прочая, прочая - ну ржачная тетка. Это уже не климакс, это уже маразм:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая феерическая,коллекционная ду ра,советую пересмотреть фильм"Т у пой и ещё т у пее",тебя изолировать надо,по лу дурок.Рекомендую взять ник К СТАТИ,один из твоих перлов,чу вырла.Букварь купи,лапоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? На чьей голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь и не вступайте в полемику с такими особями тут, пусть само с собой общается и само на себя свой яд изливает. Минуты отчаянья у всех бывают, постоянно счастливы и в ровном настроении только после галоперидола бывают в больничном парке. А у нормальны людей - качели в настроении всегда будут.

Гость

А мне кажется можно

Гость

Девочки, бифидум-бактерин свечи кто пробовал? Помогает от сухости и других симптомов?

Гость

А Алфавит косметик, помогает от ломкости и слоения ногтей, выпадения волос? Поделитесь личным опытом, если есть такие.

Гость

Прошло полгода после операции, самочувствие на фоне приема минимальной дозы ГЗТ сносное. Но очень актуальны выше перечисленные проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своей.

Елена
LenaLiberman

Сообщение было удалено

Есть очень хорошие натуральные таблетки. Алоез Компаунд называются. при раннем климаксе назначаются и очень помогают. попробуйте.

Мария

В наше время все так случается не предсказуемо, что трудно говорить о признаках. Моей подруге 23 года, диагноз – ранний климакс. Кто бы мог подумать что и в таком возрасте может такое случиться. Она очень хотела забеременеть и мы даже нашли сайт http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ ,но пока что говорить о результатах рано, а может даже этого ни когда не случится.

jen
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы в 53 прекратились месячные, потом через год опять пришли. Так что такое возможно. Все нормально со здоровьем. Главное - обследоваться регулярно.