Не полные 20,недавно совершенно случайно на УЗИ узнала что у меня Ановуляция (отсутствие овуляции),ужасно расстроилась,впала в депрессию,начались конфликты с мужем(по моей инициативе),забросила …
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете людей, которые не хотят иметь детей ущербными духовно? Духовность в детях что-ли заключается?
Перепись ходячих инкубаторов в комментах.
Сообщение было удалено
и? я обязана подчиниться какой то агрессивной бабенке
Ну вы же спрашивали, вам ответили. Теперь все - подчиняйтесь! Ты меня с своей тряпкой мужиком попутала
Автор, мне кажется, Вы зря паникуете. УЗИ тоже ошибается. Сдайте гормоны, сходите еще к одному специалисту на консультацию, а потом уже и пугайтесь)
А почему вы своих сожителей называете мужьями? Это мода такая?
Сообщение было удалено
А у вас либо по клубам и членам прыгать, или рожать. Все, фантазии больше нет?)
а почему молчит автор?
Сообщение было удалено
плохо троллишь
Катерин
я лучше с мужем буду и рожать в 25 чем быть ***** которая по клубам шастает! Я в своей жизни не пила и в клуб не ходила и этим горжусь!
А с мужем без детей нельзя? Я тоже по клубам не шастаю, живу с 1 мужем, но детей не рожала в 25, считала что рано мне и сейчас не готова еще.
Сообщение было удалено
Ужас, вы бабкой скоро станете, а я почти как девочка в свои 34.
Сообщение было удалено
Да заколебали вы уже. Одни орут в 40 девочка, в другой теме они же орут в 30 бабка. При чем тут собралась не собралась? Она беспокоится и это нормально, думает она о будущем, волнуется. По теме, Автор- рожают, здоровых, не переживайте сильно
Сообщение было удалено
Может вы и выглядите как девочка, но организм ваш уже не юн, что вы все ей богу девочки то в 35-40? Почему нельзя быть женщиной? Красивой женщиной? Все девочки такие .. не первой свежести
Сообщение было удалено
Может вы и выглядите как девочка, но организм ваш уже не юн, что вы все ей богу девочки то в 35-40? Почему нельзя быть женщиной? Красивой женщиной? Все девочки такие .. не первой свежести
да ладно, они только чуть-чуть мужнинымхуем потыканные. А так да, девочки. Почти:)
Сообщение было удалено
Вы ов/у/ли навязывайте плодячку,почему бы нам не понавязывать бездетность...
Сообщение было удалено
Вы полностью текст прочитайте, я пишу, что они одинаково со своими глупостями ко всем пристают и от их бреда трудно отвязаться. нет, чф нормальные люди, а эти чх с головой не дружат.
Сообщение было удалено
Вообще-то автор никому плодячку не навязывала, если чо так. Она только спросила. Но ЧФ налетели и давай орать: ***** тебе дети! А автор-то не спрашивала надо ли ей плодится, вопрос не об этом был.
Сообщение было удалено
Я думаю, что хорошим воспитанием и отсутствием проблем со здоровьем. Разве плохо, что человек по молодости ночами спал, не курил дурь, не упивался в сосиску и не ахался в туалете с первым встречным? а ахацца, пить - это непременный атрибут ночного клуба?
Сообщение было удалено
Она ещё маленькая и сама не знает чего хочем,пусть рожает мне то что.
Автор, у меня 7 лет не было детей в браке при почти ежедневном сексе. Чего только не ставили, хотя ни абортов не было, ни потрахушек в большом количестве. Сначала не обращала внимания (года 2). Потом активно лечилась и грохнула кучу денег и времени на это (ещё года 2). Потом плюнула на лечения (ещё года 2), потом мы встали в очередь на приемного младенца. И тут я забеременела)) Поэтому я соглашусь с теми, кто говорит "всё от головы". Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни - дети придут в свое время.
Сообщение было удалено
Она не маленькая и знает что В БУДУЩЕМ хочет иметь детей. Беспокоится о здоровье уже сейчас. Это плохо?
Моей однокурснице такой диагноз ставили. Она решила лечение отложить на годы, так как на 3-м курсе детей особо не хотела, обрадовалась, что можно сексом с мужем, не предохраняясь, заниматься. Где-то через год забеременела совершенно неожиданно. Нормально выносила, нормально родила. После этого родила еще 2-*****. Лечение в итоге ей вообще не потребовалось.
Сообщение было удалено
А не родит, станет "пустоцветом", и муж ее опять же заведет любовницу, которая ему родит. Ой тяжело бабам, особенно тем, которые живут только для того, чтобы муж любовницу не завел. В итоге чего больше всего боишься, то и случается.
Сообщение было удалено
Вы сейчас решили доебатьсядо моего троллинга в адрес свекурвы и раздуть сгачь на тему штаны-самодостаточность?
Сообщение было удалено
А я считаю ущербными духовно тех людей, которые навязывают другим свои убеждения и образ жизни и оскорбляют всех инакомыслящих. Будь ты хоть чайлдфри, хоть многодетная мать, хоть веган, хоть сектант, я тебя уважаю до тех пор, пока ты не начнешь свои воззрения навязывать всем вокруг. Не можешь или не хочешь рожать, лечись или не рожай, другие-то люди тут причем, зачем их оскорблять?
Автор , ничего по теме посоветовать не могу , хочу пожелать тебе счастья , и удачи по жизни , родить ребеночка здорового и не одного )) Пусть все у тебя будет хорошо )
Сообщение было удалено
Фу, мне 47, я еще только обдумываю возможность брака и ребенка. И то если мой будущий муж-миллионер оплатит сурмаму, не хочу ходить с обвисшей грудью и гемороем. А тут малолетки, в 20-30 рожают, а к 35 уже никакие. Мне в 47 не больше 22 дают, не рожала, не замужем, да еще генетика)
Сообщение было удалено
Разводка .
Сообщение было удалено
Сама ты разводка. наверняка родила в 30, и всю молодость на спиногрызов. А я еще наслаждаюсь, мне ничего не мешает, живу с мамой, ежедневно путешествую до работы, каждое лето Турция, там турецкие бизнесмены наперебой знакомятся, удивляются, как такая молоденькая, но уже такая развитая, одухотворенная воспитательница детского сада до сих пор одна.
бесплодие же лечится,чё отчаиваться..
Сообщение было удалено
ЗачОт!!
Сообщение было удалено
Ахаха )) Уважаемая мадемуазель ) Мне 19 лет , я не замужем , но любима и люблю ) Послушайте , воспитательница детского сада )) Вы к сожалению упустили сей момент, что у меня вся жизнь еще впереди , а вы видимо под ***** лет, от якобы хорошей жизни, сочиняете на форуме сказки о богатой , востребованной , состоятельной , С АКТИВНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРИЧЕМ !!!! ЖЕНЩИНЕ )) Успокойтесь , бабушка , и читайте дальше форумы ) сочиняйте истории дальше , а мы над вами посмеемся )) Удачи )
икус
идялб
Сообщение было удалено
Чего это? Я вот понимаю чем девушка говорит. Мне самой 53, а выгляжу на 23. А все почему? Веганство, духовные практики, детское мыло и гены.
Мы с моим молодым человеком помолвлены и планируем женится через годик-два (пока провеяем друг друга в быту).
Так что не ращводка это никакая.
Сообщение было удалено
Вот, людей, подходящих к семье разумно. все больше и больше. Самое главное, что мы как луч света в темном царстве обывателей, стремящихся разродиться. Это они стареют и толстеют, погрязшие в быту, а у нас и климакс будет не раньше, чем в 75!
автор, были бы средства. учись-работай, будут деньги так родишь. сейчас столько технологий что родить может даже бабка 80 лет. накрайняк суррогатное материнство.
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого. Да и сейчас такое поколение. И ваши комментарии не имеют никакого смысла!
Сообщение было удалено
Так а климакс при чем?? Он наступит независимо от того родишь или нет. Я с ужасом думаю о беременности. А к гинекологу приедешь сразу начинают мозги полоскать что мол надо рожать, надо рожать( и муж периодически заводит беседу: а вот когда у нас малыш появится, будет то то и то то. Ага, конечно. Тут в соседней теме мамочка молодая двух дочек пишет, что муж открытым текстом заявил что она его как женщина теперь не возбуждает. Вот и рожай после этого(((((
Автор, походите в церковь, попричащайтесь, можно еще в добавок на святые источники поехать- и все у вас будет хорошо. Не нужна никакая стимуляция. Не верите мне, поедьте в Почаев на источник святой Анны и сами убедитесь сколько таких, как вы бесплодных женщин ставят свечи благодарности за свою беременность и деток. Из России полно всяких поездок к наам на Украину в Почаев. Можете для ознакомления посмотреть фильмы про Почаев. А колоть гормоны всегда успеете. Все у вас будет хорошо.
Автор, прежде чем начинать усиленно лечится гормонами, поживите с мужем активной половой жизнью без предохранения, возможно у вас все само получится.
Мне поставили диагноз бесплодие (нерегулярные месячные, не вырабатывались яйцеклетки) в 23 года, три года я была на стимулирование яичников гормональными средствами, а беременности не наступало...мне надоело, я психанула и сказала, все хватит, больше ничего лечить не буду, хотя вопрос детей заедал, все вокруг к этому времени уже родили малышей И через 8 месяцев после отмены всех лекарств (месячные так и не восстановились, тоесть были с интервалом по 2, 3 месяца) я забеременела, родила нормального здорового ребенка, еще через 2 года вторая беременность, вообще получилась с первого раза, забыли предохраниться с мужем...
Удачи вам автор и не ртчаивайтесь, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Зачем тебе продолжение тебя?
А КАК ЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ????
т у п и ц а
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Афтар...анука не вешать нос! Всяко бывает, несцыы. А потом ккуйяк и у тебя тройня!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, миленькая, не слушайте тех, кто говорит, что рожать нужно попозже: им нужно рот ершиком (из туалета) прочищать за такие советы. Такие советчицы сами еле-еле под 30 замуж вышли, а уж во сколько родили-спрашивать стыдно. Я вышла замуж в 19, родила в 20. Муж из небогатой семьи, работал, я -нет. Только после замужества и рождения дочки у меня появился тыл и стимул дальше развиваться. Муж помог мне получить 2 образования (помощь его заключалась в обычном заработке, потому что я не работала), сделать карьеру. В результате я еще не старая, есть любимая взрослая дочь, в которой муж души не чает. Если бы не они, я бы ничего в жизни не добилась- знаю точно. Семья-это тыл, и чем раньше она появляется, тем раньше появляются и возможности. А стирка, готовка, уборка, это приятные хлопотные дополнения к возможностям, никак не иначе, не слушайте неудачниц, прошу вас.
Сообщение было удалено
Иди на другую ветку, ущербняк женского полу!!!!!
Сообщение было удалено
Мужа на роды тянуть не надо, ну и не запускать себя после родов, и вас будут хотеть все, не только муж
Сообщение было удалено
Малатца, чо! Пожелаю....