Гость
Статьи
В 20 лет бесплодие!

В 20 лет бесплодие!

Не полные 20,недавно совершенно случайно на УЗИ узнала что у меня Ановуляция (отсутствие овуляции),ужасно расстроилась,впала в депрессию,начались конфликты с мужем(по моей инициативе),забросила …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катана

Ановуляция это еще ничего ,сейчас много препаратов которые способствуют выработке яйцеклеток и нормальному течению овуляции,хуже было бы если бы у Вас была непроходимость труб,тогда уж хоть десять овуляций у Вас,забеременеть естественным путем почти невозможно ( Вот где печаль ( и никакими таблетками это не лечится .

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо с головой. Каждый человек имеет право жить как ему хочется. Нет никакой обязанности, никакой нужды, никакого долга плодиться. у кого хорошо с головой, тот не навязывают свою тз и не называет детей личинками.

Гость

Вообще то это в норме несколько циклов без овуляции в год. Как вам могли поставить диагноз на основании одного узи? Сами себе диагноз придумали, на следующее узи не пошли, ну и кто виноват? Как минимум начать со слачи гормонов в точно определенные дни, мониторинг Узи, инфекции, если понадобится,лапара, и потом только диагноз такой могут поставить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да фигня это все, я в 19 познакомилась с будущим мужем, в 20 съехались, в 22 поженились, сейчас мне 27.
значит вы счастливое исключение, у подавляющего большинства все не так в моем окружении очень мало разведенных к 30-35 годам. Только какие-то знакомые, с которыми я почти не общаюсь.

Гость

У меня например овуляция 1 раз в два месяца. Один месяц есть, другой нет, потом опять есть, на четвертый месяц нет. Может у вас также? Для женского здоровья это даже хорошо.
Не паникуйте. Купите хорошие тесты на овуляцию и поделайте хотя бы 3-4 месяца подряд. Тогда будете знать, когда у вас овуляция. А врачи в России то и дело ставят всем бесплодие. У меня одна знакомая ходила беременная, думала, что от пива у нее живот растет. Сходила к врачу, а врач ей: "вы беременны". Она обалдела, тк ей уже давным давно поставили диагноз бесплодие.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

каждый живет как хочет, и сейчас я всем расскажу, как надо жить ))))))))))))
ахах))) точно пишет какая-то 20-летка, которая все прям знает о жизни)

Гость

Сообщение было удалено

я лучше с мужем буду и рожать в 25 чем быть ***** которая по клубам шастает! Я в своей жизни не пила и в клуб не ходила и этим горжусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Есть две категории буйнопомешанных: это чф, и одна из них уже загадила эту тему по полной, а еще веганы. Эти 2 категории при ЛЮБОЙ теме разговора начинают агрессивно пропагандировать свои убеждения.

В ресторане:
Посетитель: - Человек подавился! Есть тут врач?
Веган: - Я веган!

роза
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваши родители тоже считали, что без вас - "будет проще, приятнее, дешевле", то и вы бы не родились. Поэтому, чтобы люди могли здесь на форуме умничать, их сначала надо родить. Понимаете?

Гость

А что плохого в клубах?

никГость
Катерин

Сообщение было удалено

я лучше с мужем буду и рожать в 25 чем быть ***** которая по клубам шастает! Я в своей жизни не пила и в клуб не ходила и этим горжусь!
а что в этом такого горделивого?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Есть две категории буйнопомешанных: это чф, и одна из них уже загадила эту тему по полной, а еще веганы. Эти 2 категории при ЛЮБОЙ теме разговора начинают агрессивно пропагандировать свои убеждения.

В ресторане:
Посетитель: - Человек подавился! Есть тут врач?
Веган: - Я веган! это не чф, не путайте.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы полностью текст прочитайте, я пишу, что они одинаково со своими глупостями ко всем пристают и от их бреда трудно отвязаться.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я думаю, что хорошим воспитанием и отсутствием проблем со здоровьем. Разве плохо, что человек по молодости ночами спал, не курил дурь, не упивался в сосиску и не ахался в туалете с первым встречным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное у Вас представление о клубах... и о людях, которые их посещают... Видимо не в тех местах бывали.

lora

Учиться иди, овуляция ей уже надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, верю, что там где бывали вы, все очень благопристойно, все друг перед другом расшаркиваются, сидят рядами тихо, читают газеты, пьют чай, а если беседуют, то исключительно о погоде и видах на урожай.

Гость

11й, 19й, пропуск - на картофельно-даблчизовой диете было - овуляторно-менструальная диссоциация по типу переодеки Венки-Баха))))))))

[quote="Гость" ]У меня например овуляция 1 раз в два месяца. Один месяц есть, другой нет, потом опять есть, на четвертый месяц нет. Может у вас также? Для женского здоровья это даже хорошо.Не паникуйте. Купите хорошие тесты на овуляцию и поделайте хотя бы 3-4 месяца подряд. Тогда будете знать, когда у вас овуляция. А врачи в России то и дело ставят всем бесплодие. У меня одна знакомая ходила беременная, думала, что от пива у нее живот растет. Сходила к врачу, а врач ей: "вы беременны". Она обалдела, тк ей уже давным давно поставили диагноз бесплодие.[/quote]
В принципе, если вникать в состав пива - мощнейшее средство от бесплодия, если хлеб не нравится, а с меропенемом в вену лазать стрём.

эгоистка

я не чф, но я считаю, что такие бабы откладывают именно личинки, учеба похх работа тоже, мозгов ноль, главное овуляция выделения матка и мужиииик... такие бабы быстро замуж выскакивают и потом форумы засерают своим нытьем о своей никчемной жизни

Гость
Катерин

Сообщение было удалено

да ради бога, рожайте хоть тройню, мне что жалко что ли))) я лишь высказала свою точку зрения, разве вы не за этим пишете на форум, чтобы узнать мнение разных людей? Просто у меня например такие "застегнутые на все пуговицы" люди вызывают настороженность и кстати странное у вас представление о клубах, современный клуб это не рыгаловка, где все блюют по углам и traхаются в сортирах, это вполне себе приличное место, куда пускают при полном параде и выводят, если ты начинаешь криво ходить, там кругом камеры и охрана ходит, при всем желании захочешь не накосячишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ирония судьбы кстати, авторша по клубам ни-ни, воспитанная в хлам, а темку создала как раз о проблемах со здоровьем, так что не надо валить с больной головы на здоровую...

Гость

Ойблядь, вот не живется спокойно чф, обязательно надо приползти в тему про овуляцию и вещать "истину".
Уже даже я начинаю испытывать чувство неловкости что родила, хотя мне уж тридцатка на момент родов была, пара высших, квартира и машина. А все равно мозг заполоскали.
реально, вы заманали. Не хотите рожать - не рожайте. Автор хочет родить - пусть рожает. Что у вас за привычка без мыла вжопу влезть-то, а? Ну вот откуда такое маниакальное желание всунуться и поучать? Откуда такая попаболь?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это обычный стеб над одноклеточными, не более

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

О, а вот тебя я хочу оффлаин увидеть, почки твои через глотку достать и на ноги натянуть. Ты тут вообще сверхмерыпиздишь, ссыкуха перезрелая. Только на форуме и можешь наговно исходиться.
Тебе кто право давал над одноклеточными издеваться? Никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему так утрировать?

Zarina

Барышни,а теперь послушайте сюда.Если вы ненагулялись,не наблядовались ,не натрахались и не настроились карьер-это ваши проблемы!Девушка хочет ребенка и это замечательно!Молодец!Что касается автора...Мне тоже ставили бесплодие из-за эндокринологических расстройств.но случилось чудо,я лечилась и забеременела в 18 лет от любимого мужа!Нашему счастью не было предела.Солнце,ты пойми,что все идет из головы.Захочешь детей,будут дети,выучишься,работать будешь.Счастлива с мужем будешь.Сейчас мне 36 и нашей красоточке 18.Что касается меня...Я-молодая мама,замечательная жена,работаю в пластической хирургии.карьера на высоте.Курорты в нашей семье каждый сезон.С мужем отношения как и в начале знакомства-великолепные.А ведь все началось с того,что я вышла замуж почти школьницей за любимого мужчину,старше себя на 10 лет и никогда не пожалела ни о чем!Так что,милая,я тебе желаю не слушать всяких глупых куриц,думать своей головой,советоваться со своим мужчиной.Счастья,взаимопонимания и любви вам!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот тебя я хочу оффлаин увидеть, почки твои через глотку достать и на ноги натянуть. Ты тут вообще сверхмерыпиздишь, ссыкуха перезрелая. Только на форуме и можешь наговно исходиться.
Тебе кто право давал над одноклеточными издеваться? Никто. я ваще два коммента оставила, пьяная бабища, совсем мозги пропила

Гость
Zarina

Сообщение было удалено

да вы заколебали в самом деле, почему если девушка не планирует в своей жизни плодиться как из пулемета а подходит к рождению детей более рационально чем другие, то надо сразу назвать ее глупой курицей, рожайте вы хоть в 15, дело ваше, че за мода пихать свое мнение в глотку чужому человеку смачно приправляя его оскорблениями. Девушка написала на форум и спросила мнения, ей ответили и , О БОЖЕ (!), не у всех эти мнения совпали, давайте казним всем кто рожает после 25 лет, тьфу блин...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это у вас подпись такая?)))) Вы молодец, не каждая про себя осмелится правду сказать!)))

Zarina

никто и не говорт,что нужно плодиться.Я лишь высказала свое мнение и пожелала автору удачи!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас подпись такая?)))) Вы молодец, не каждая про себя осмелится правду сказать!))) не актуальный пук

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я ваще два коммента оставила, пьяная бабища, совсем мозги пропила
Тыебланка, думаешь, я твоих выеживаний в других темах не видела? Да ты изо дня в день тратишь рабочее время своего работодателя нва здешние *** негатива и подчеркивание своей "зведанутости". Каждый день ты создаешь комментарии негатива чтобы получить свою долю словесныхпиздюлей.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

То есть вы признаете, что не по делу пишете, а лишь пукаете здесь? Еще раз говорю: молодец, ведь можете объективно оценить себя и свои разговоры!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы признаете, что не по делу пишете, а лишь пукаете здесь? Еще раз говорю: молодец, ведь можете объективно оценить себя и свои разговоры! хосспади к чему такой интерес к моей персоне и вообще что от меня требуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в 18 создать семью чем скакать по ххх-м

эгоистка

оставила пару комментов, зато о какой наплыв фанаток)))) учитесь тетки)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Свалить уже с вумана и не писать сюда глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое "лучше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не читайте и все. Без ваших 5 копеек вполне можно обойтись ;-)

lora
Гость

Сообщение было удалено

Других вариантов нет? Только или семья, или скакать по xyям?

Гость
lora

Сообщение было удалено

За-то по "культурным" комментариям видно, что "лучше" в18 родить, чем учиться.

lora

Так она и семью еще не создала. Ее МЧ в следующем году купит квартиру, а она в случае развода даже на раздел имущества не сможет подать. На учебу забила. Но зато с дитенкам на руках. В 20 лет еще мозга нет в большинстве случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть по вашему в 18 лет смысл жизни в сексе что ли? Либо скакать по разным *****-уям, либо скакать на одном, усиленно делая детей, так что ли? Убийственная логика)) Про учебу, путешествия, хобби, спорт, творчество мы не слышали значит...

Гость

По-моему, ущербные духовно люди не должны размножаться - я о ЧФ, они ведь реально духовно больные люди и не способны взрастить полноценное поколение. Вот они себя сами и сдерживают от размножения и передачи "гнилых" генов - естественный отбор )))
Нефиг эгоистам размножаться.
Автор, вера движет горы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возвращаю вам ваш совет: что-то не нравится - не читайте! Без ваших 5 копеек вполне можно обойтись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато размножающиеся шизофреники Беловы, тетки, бросающие младенцев в лесах, туалетах, помойках, оставляющие у порога, активно плодящиеся алкоголички - не эгоисты, а святые люди. Родили же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Свалить уже с вумана и не писать сюда глупости. и? я обязана подчиниться какой то агрессивной бабенке

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и? я обязана подчиниться какой то агрессивной бабенке
Ну вы же спрашивали, вам ответили. Теперь все - подчиняйтесь!

Гость
Катерин

Сообщение было удалено

Девушка, мужем мужчину можно назвать, после оформления в ЗАГСе, а он вам пока сожитель, а если забеременеете до свадьбы это как то не очень, так что если уже в 20 лет совсем не в терпеж, тогда лечитесь и оформляйте отношения!

Гость

Я тему не читала, ответов много, а еще какие-то данные кроме узи есть. В норме до трех циклов в год могут быть без овуляции.