у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут назначать противовирусную терапию.. и вот интересно а возможно от этого совсем вылечиться? может есть хотя бы небольшая вероятность? или теперь придется всю жизнь на лекарствах сидеть?
У меня тоже хронический гепатит Б,автор.
К сожалению,гепатит не лечится,он с нами навсегда
у меня гепатит В с 1983 года, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, гепатит можно вылечить но это очень дорого и шансы выздоравления 50/50. мне никак не мешает, правильно питаюсь не курю и не пью, но если что то все таки съем вредное то чувствую сразу как организм отзывается, может и рвота быть
Сообщение было удалено
Меня пугает что он перешел в активную стадию.. Хотя я не пью и веду нормальный образ жизни, сейчас мне его пролечат но получается он всегда вот так вот может стать активным...
иногда уходит из организма при снижении общей (другими возбудителями) микробной нагрузки.
(феномен бильярда)
если он уже в хронической форме, то излечение маловероятно
А кто даёт направление на гепатиты сдать, терапевт?
Сообщение было удалено
терапевт, инфекционист, гастроэнтеролог. если платно то можно и ез направления сдать
У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.
Сообщение было удалено
Я 3 года назад сдавала платно на гепатиты и на один ( не помню какой) пришёл ответ, что требуется подтверждающий тест. Не знаете, что это значит?
Сообщение было удалено
это значит что он положительный и надо пересдать, потому что на основание однократного положительного ответа диагноз не ставят, я пересдавала два раза когда первый раз выявили
Сообщение было удалено
ничего себе.. даже страшно представить во сколько мое лечение выйдет у меня тоже таких денег нет(( ладно в понедельник пойду узнаю видно будет, но мне сказали что уколы раз в месяц назначают а сколько они стоят я не узнавала еще.. на самом деле зря ваш муж так диетой пренебрегает.. у него какая стадия фиброза уже? если не лечить и дотянуть до 4 то потом уже ничего не поможет это уже цирроз и с циррозом люди долго не живут...
Сообщение было удалено
Блин, вы меня расстроили!(( Но я не могу найти ту бумажку и не помню какой геп был сомнительный, значит надо к терпевту и на все сдавать(
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь раньше времени, бывают же ложноположительные результаты поэтому назначают подтверждающий
Сообщение было удалено
Спасибо, но все равно буду трястись от страха, пока буду ждать результата)
Главное сдавала эти гепатиты по рекомендации врача, перед процедурой плазмолифтинг и врач ничего не сказала про сомнительный, ну им-то ясно-пофиг, самой надо было думать...
Сообщение было удалено
надеюсь у вас есть прививка от гепатита б?
не лечится
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь всё зависит от организма у меня 10 лет и живу как и жила.
Совсем - не лечится (то есть изгнать его из организма не получится.
Но ремиссию, чтобы не тревожил - можно. Но донором, скажем, вам уже не быть.
Сообщение было удалено
. А не могли бы дать контакты? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста
Дайте контакты дяди
У меня был гепатит С, справилась безмедикаментозного лечения, вылечил дистанционно духовный целитель Алекс, вот его контакт: aleks.sanacion@yahoo.com
Я данное время лечусь. Врач инфекционист говорит что люди вылечиваются если соблюдать диету, режим . Гепатит Б не относится к болезням не излечимым! Но и конкретного ответа излечим или нет нету потому что процентов 10-15 излечиваются Энтекавиром а остальные нет а те ето не вылечился чтоб им обидно не было и чтоб нне жаловались люди такого не говорят. Извините за мой русский знал бы хорошо язык подробнее излогал бы свои мысли
Упавший духом раньше срока умрет так что будьте оптимистичней надейтесь на лучшее и молитесь Бога ведь Бог дал нам жизнь и по воле Божей мы болеем и вылечимся!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими препаратами лечился. За ранее благодарна.
Сообщение было удалено
Моя почта elena05071982@yandex.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а как вы себя чувствуете на сегодняшний день? Вы писали смс в 2015году..
Сообщение было удалено
Доброе время суток) помогите мне.... уможете дать контак дяди.... За рание огромное спасибо)))
Здравствуйте у меня у ребёнка геп б помогите
Сообщение было удалено
У меня гепотит В чем лечился ваш дядя могли бы дать контакты пожалуйста заранее спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста направьте мне у моих обоих детей обнаружен хронический гепатит б
Сообщение было удалено
Отправьте меня...
ledi2007@mail.ru
Сообщение было удалено
Главное не паниковать.Мне показывали дедульку, у него хронический гепатит уже лет тридцать.У меня 15.Главное беречься.Не кушайте незнакомые фрукты и продукты, модно спровоцировать гапатит в обострение.Также не пить спиртное, ну если сильно приспичит то пива нулевку.
Сообщение было удалено
Как дядя излечил гепатит в
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста дайте контакты
дайте ссылку к дяде
сейчас много пишут о множествах разрабатывающихся препаратов против гепатита В и обещают что уже в течении 5 лет они появятся на рынке мне интересно что вы думаете об этом
Сообщение было удалено
Арина, а вы его когда-либо лечили и чем? Какие побочки у вас выявлялись при нем или же при лечении?
Сообщение было удалено
89633144642 мне нужен помощ
Сообщение было удалено
Ржу валяюсь. И помрешь от духа😂
Сообщение было удалено
А где он живёт и как с вами связаться?
Сообщение было удалено
И как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как нам саязаться с вашим дядей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как,подскажите,моя почта asyutenko15@ukr.net
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты дяди
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты дяди
Успокойся !гипатит Б не лечиться!дядя этот высосет деньги и кинет тебя!диета здоровый образ жизни !все так живём понимаешь ????какой дядя опомнись!
Сообщение было удалено
Radi boga skazhite kak vasha dydya lichilsa? Pomogite pls.
vot moi email. bokito@mail.ru