Гость
Статьи
Мультифоликулярные …

Мультифоликулярные яичники.

Что это за страшный зверь?Поможет ли приём ок?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много фолликулов, значит. До самого климакса. Зачем ок?

Гость

А много фолликулов - это сколько?
Сколько - норма, и сколько - уже мульти?

Гость

Много на столько, что они все не дозревают, в итоге беременеть сложно.

Гость

В здоровых яичниках вырабатывается 1-3 созревшие большие яйцеклетки. В мультифрлликулярных от 3 и до 8-9 шт. Их много и они не созревшие, соответственно они не готовы к оплодотворению, как следствие, беременность не наступит. Сама этим страдаю который год. Принимала года 4 ок, поменяла 4 вида ок, первые 3 не давали никакого результата. Последние были Зоэли - клеток стало меньше, были созревшие. Потом я решила отменить, врач разрешил. Какое то время (где то полгода шли день в день). Потом задержка где то 3 нед была, я пошла к врачу. Сдала анализы, оказалось опять мульти, не было овуляции, вот и задержались месячные. Прописали свечи, дела пошли. Но сказали что просто не каждый месяц они у меня созревают, до конца яичники не нормализовались. В общем, если хочешь регулярности - то пей до того, как решишь планировать беременность. Я отказалось, надоело себ ими пичкать. Сейчас более менее регулярные, но бывают задержки. Вот так и живу. Так что смотрите, вам может и поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать заберем.на отмене.

Гость

я с таким забеременела на отмене.

Гость

Скажите, а есть ли какие-то симптомы МФ яичников? Или это только на УЗИ узнают? Как-то мешает это в жизни (симптомы, месячные), или внешне все нормально?

Гость

У меня МФ яичников обоих ставят с 12 лет ( сейчас мне 20). Недавно делали УЗИ сказали , что вообще на поликистоз похоже ! И тем не менее - месячные регулярные всегда (!), тесты на овуляцию в 2х циклах положительные. Врач опроверг поликистоз ( яичники огромнейшие , но у меня видимой какой - то фолликул через раз да созревает).Как таковых симптомов нет , разве что ановуляция , но ,как видите , у всех все по - разному

Миша (девочка)
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте попить месяца три Алоез Компаунд. Я его пила по назначению врача где-то месяца 4-5. фолликулы на яичниках пришли в норму. месячные восстановились. овуляция стала приходить!!! и яичники в размерах уменьшились. по УЗИ видно.

Гость
Миша (девочка)

Сообщение было удалено

Попробуйте попить месяца три Алоез Компаунд. Я его пила по назначению врача где-то месяца 4-5. фолликулы на яичниках пришли в норму. месячные восстановились. овуляция стала приходить!!! и яичники в размерах уменьшились. по УЗИ видно.

Это ОК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне надо востановить овуляцию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: