Девочки, милые нужен ваш совет. У кого была эта гадость на интимном месте? Подскажите чем лечили, удалось ли вылечиться!? Я прижигала супер чистотелом, но от него их стало больше. Спрей эпиген для меня обычная дорогая пилюля. Панавир не помог предотвратить. В врачах я разочаровалась после того, как мой гинеколог по месту жительства спокойно сказала, что у меня их нету и удалять не надо))) другой врач сказал срочно удалить они же огромные )) ну где гарантия что выложив пол зарплаты не будет рецидива после их удаления?))
Удалила лазером, заплатила мало, тк на периферии и несколько лет назад. Рецидивов не было. Самолечением в этом вопросе я бы не занималась.
Удалили мне в клинике Норма(в москве) было много мелких.и пропила лекарство .подругому не уберёшь это бред .мне в двух клиниках смотрели сказали есть потом удалили и в следующую пошла дорогую клинику сказали есть и много.хотели содрать денег.пошла к своему знакомому он посмотрел через специальный микроскоп в норме он должен быть у всех специализирующихся с этой проблемой и там не было ничего
Кроме внешнего удаления радионожом, думаю, что нужно бить заразу изнутри,
так как она блуждает по крови. Рецидив будет, если не проколоть/пропить то,
что венеролог назначит. имхо
Удалите азотом на Опарина. Сходите к врачу Кастава. Очень хорошая. Удачи.
А мне гинеколог сказала, что если не беспокоят, то лучше не трогать. Они у меня с 12 лет, мне уже 31.
***** у вас врач.они потом вызывают кучу воспалений .эрозии и т.д и если не удалять можно забыть о сексе и о детях т.к им вы перенесёте их .я медик и в моём опыте эти кандиломы из полосых разрослись на внутренние органы и девочка умерла.
Сообщение было удалено
Жесть, я уже двоих родила. Но откуда они у меня? Я же ребенком была, когда они появились. У родителей ни у кого нет. И я же не у одного врача была, за всю жизнь только одна спросила, не беспокоят ли.
Сообщение было удалено
из каких полосых и на какие внутренние органы разрослись? медик-это в смысле работник мед. учреждения?
Сообщение было удалено
как медик вы должны знать как можно диагностировать сие чудо! и не у всех есть знакомые со специальными микроскопами, а если и есть , то не все готовы к осмотру)))
Сообщение было удалено
по крови уж точно не блуждает
Всем привет!У меня тоже такое есть((но я девственница,от куда это не имею понятия,они у меня на задней спайке влагалища,и немножко на плевре(((они могут повредить д.плевру?я стараюсь удалить йодом,у гинеколога была проверила плевру,сказала всё в норме,но кондиломы растут и боюсь что они повредят плевру
У меня были кондиломы, и ВПЧ показал 3 типа, не знаю откуда они взялись, один молодой человек. Вообщем страшное это дело. Пропила курс таблеток, и уколы, удалила их кремом. Сейчас "дырочки" остались вместо кандилом, не знаю как скоро они затянутся. :(
у меня они периодически появляются уже 8 лет. удаляю азотом.и сразу делаю иммуноповышающие уколы.на несколько лет помогает.а так это от иммунитета зависит.у мужа есть одна и ей уже много лет и не беспокоит,а у меня как появляются сразу расти быстро начинают.анализ на впч правда всегда был в норме
[quote="Гость" message_id="4622520"У кого была эта гадость на интимном месте? Подскажите чем лечили, удалось ли вылечиться!?[/quote] Пропейте биобран для повышения иммунитета - уйдут они сами. Иммунитет начнет бороться с ними и уйдут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено