Девушки, подскажите пожалуйста, делают ли в наших больницах/поликлиниках удаление яичником, перевязку труб? Надоело постоянно думать о контрацепции. Спираль не подходит, долго идут месячные. Таблетки...не вариант. Дорого, да и гормоны боюсь постоянно пить. Гели и смазки не внушают доверия почему -то.Пока идеальный вариант для нас - презервативы, но и они подвести могут.
Задумалась о радикальных способах. Возможно ли это?
[quote="Роза" message_id="4620687"]Девушки, подскажите пожалуйста, делают ли в наших больницах/поликлиниках удаление яичником, перевязку труб? Надоело постоянно думать о контрацепции. Спираль не подходит, долго идут месячные. Таблетки...не вариант. Дорого, да и гормоны боюсь постоянно пить. Гели и смазки не внушают доверия почему -то.Пока идеальный вариант для нас - презервативы, но и они подвести могут. Задумалась о радикальных способах. Возможно ли это?[/ а дети у вас есть?
Вы в России живёте?
К сожалению у нас это не законно. Делают только после 35 лет при наличии 2 детей!
Сама об этом уже лет 10 мечтаю. Презы не могу, да и был с ними залет. Спираль не подходит. Свечи тоже подвели однажды. Теперь пью Оки.
Правильно пишут - после 35 лет, при наличии двоих детей
Сообщение было удалено
В этом вся печаль((( Мне скоро 35, но детей нет и не планирую.... А трубы бы перевязала...
Да, ребенок у меня есть) одногр ребенка мне вполне достаточно.
А вот постоянная головная боль о контрацепции уже надоела...
..ну, под суд никто не хочет
Сама себе удали яичник!!Попроси мужа чтоб членом тебе трубу разорвал!!!пусть очень глубоко и сильно тра///хает !у подруги так было,тра//хал пока трубу не разорвал ей
Везёт вам,кто беременеет как кошки,а кто то об этом только мечтает.Пейти ок и презики больше выхода не вижу.удачи.
Сообщение было удалено
Да! Я давно заметила жизненную несправедливость) кому-то нужна хорошая фертильность, кому-то карьера и т.д. Нет баланса, а жаль))
К тому же кто Вам сказал, что лично я плодовита как кошка. Я не проверяла сей факт; просто не хочу убеждаться в этом, решив радикально избавиться от этой возможности..
Сообщение было удалено
Ну, и пользуйтесь. Вероятность того, что они подведут, да еще и к самой овуляции - ничтожно мала. Если что аборт медикаментозный да и всё.
Сообщение было удалено
Согласна. Но все же доводить до беременности не хотелось бы...
Тоже боюсь забеременеть.Поэтому пью ОК+презервативы+при малейшей задержки тесты.
Роза, я бы на вашем месте попробовала спираль с гормонами Мирену.
Имплант. Вставляется в руку,размер со спичку. Погуглите. Кажется на 5 лет ставят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кольцо- во влагалище вставляется. Все же лучше, чем ложиться под нож.