Гость
Статьи
Зуд половых органов

Зуд половых органов

Здравствуйте, дорогие дамы! У меня настоящий крик о помощи!
Вот уже год страдаю от зуда в районе входа во влагалище. Практически каждый месяц за неделю, а теперь уже за две, до месячных у меня …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не трахайся и зуд пройдёт

Гость

Было в студенчестве такое, хотя был 1н партнер года 4... Крч не мыть там пар дней - сдать анализы - Фемофлор, ИППП(пцртест), ВПЧ,

А так рассмотрите - Инфекции Органов Репродукции Возбудители, передаваемые половым путем Тreponema pallidum Neisseria gonorrhoeae Chlamydia trachomatis Mycoplasma genitalium Trichomonas vaginalis HSV 1,2 HPV Ятрогенные инфекции Микроорганизмы внешней среды Эндигенная микрофлора Сandida spp. Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp. G.vaginalis, Mobiluncus spp. A.vaginae, Bacteroides spp, Peptostreptococcus spp, Fusobacterium spp., Prevotella spp., Leptotrichia spp., Sneathia spp., др. Enterobacteriaceae spp (E.coli, Klebsiella spp., Proteus spp., др.) Enterococcus spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp. Pseudomonas spp. И др., всего более 300 видов World Health Organization, 2005

4 Нозологические формы (МКБ-10) Гонококковая инфекция А 54.0 Хламидийная инфекция А 56.0 Урогенитальный трихомониаз А 59.0 Инфекция, вызванная N 72 + B 96.8 Mycoplasma genitalium Вульвовагинальный кандидоз B 37.3 Бактериальный вагиноз N 89.8 Аэробный вагинит N 76.0 и N76.1 Цервицит или вагинит, N72.0, N76.0 и B96.8 вызванные U.parvum/U.urealyticum/M.hominis

Марина

Тоже рекомендую обратиться в Университетскую клинику, врачи там замечательные, и цены адекватные. Сама наблюдаюсь у Моревой Татьяны, квалифицированный специалист, который знает свое дело на 100%. Вежливая, приветливая и, самое главное, грамотная. Все объясняет доступным языком, без навязания лишнего.

Алла

Начала половую жизнь и как неприятный сюрприз зуд в половых органах. Сначала конечно за советом к подругам, насоветовали и конечно напугали, вплоть до бесплодия. Но разум преобладал и я начала искать гинеколога. Первый визит, грубая тетка и куча ненужных анализов на приличную сумму. Я решила поменять клинику и врача. Коллега на работе как раз таки и посоветовала обратиться к Анастасие Александровне Сусловой в Университетскую клинику. И как говорится в рекламе "Прощай молочница"!

Ира

Главное понимать,что зуд это следствие. Мало кто из врачей ищет причину зуда,просто заглушают симптомы. И со мной так было,пока не пришла на консультацию к Анастасие Александровне Сусловой,в Университетскую клинику. Очень грамотный врач, там же мазки сделала и УЗИ. Уже четвертый месяц молочница не беспокоит.

Наталья

Пройдите полное обследование, симптомы слишком общие, вам никто не сможет точно сказать, что конкретно у вас. Могу порекомендовать Суслову Анастасию Александрову, принимает в Университетской клинике на Таврической. Гинеколог с многолетним стажем. Плюс в клинике современная лаборатория и оборудование, думаю, там смогут разобраться в вашей проблеме.

Евгения

Может быть банальный кандидоз, но лучше проконсультироваться у специалиста. Есть отличная медицинская организация. Называется Университетская клиника. Гинекологи у них очень хорошие. Я обращалась к Завалишиной. Наталья Викторовна замечательный специалист. Очень ей благодарна.

Инна

Хочу вам посоветовать обратиться в Университетскую клинику к Гавриловой Юлии, отличный гинеколог. Грамотный и компетентный специалист. Наблюдаюсь только у нее, всегда говорит по делу, без лишней воды, и не пытается содрать деньги, работает согласно прайсу. Цены в клинике разумные, сама клиника хорошая, везде стерильная чистота.

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что вы сделали чтобы прошло?у меня сейчас точно такая же ситуация как у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Я автор поста. Спасибо большое всем за ответы, хочу ответить на все вопросы: у меня постоянный партнёр, я не сплю с кем попало как многие решили. Я не пользуюсь ежедневками, так как у меня тут же начинается аллергия. Я соблюдаю гигиену( моюсь каждый день), не использую никакие гели для интимной гигиены в душе так как тоже аллергия начинается. В периоды обострения использую гель "Вагизил" с ним полегче. Анализы сдавала на все инфекции, здорова.. И мне всего 20 лет, вряд ли это менопауза

Вот у меня та же проблема. Анализы все в норме и сахар тоже. От чего этот зуд не понимаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: