Здравствуйте, красавицы! У меня с июня месяца были симптомы ВПЧ то есть кондиломы в малых половых губах мелкие. Жгло и зудело сильно но тогда и я и гинекологи не знали что это и я сильно жаловалась на чувство щекотания в одной только точке который не иррадирует. Будто там инородное тело щекочет. и только в конце июля сказали что у меня ВПЧ то есть кондиломы уже есть онкогенные 16 18 типа. тогда мне только генферон назначили противовирусных. А основное лечение было антибактериальное насколько я сейчас поняла. сегодня пошла к гинекологу и сказала что у меня кондилом много стало при па туго и ничего не чувствую боль и иногда кровило немного. Мне окрасили женский орган и сказали что у меня вагинальный кондиломатоз. В малых половых губах и в зоне уретры много больших по размеру а по форме кругленькие, и во влагалище много как цветные капусты. назначила она мне 5дней эпиген спрей а после 10дней генферон на ночть мазать ацикловиром малые половые губы и инъекций панавира 1 3 5 7 9 день В)В а после сказала приди посмотрим если они не отпали то принесешь солкодерм им будем прижигать. какие препараты вам назначали? Спасибо
а ты уже пролечилась? есть результат? у меня тоже впч.... на губах нет ни чего...
Посижу, послушаю ))
Я вывела все кандиломы прижиганием йодом. Поищите тему в инете йод и кандиломы. Есть большая ветка форум вроде на сайте www.kandiloma.ru
Тут лучше у венеролога лечиться. Он лучше знает
Мой муж поехал в командировку. Пообещай мне, что ты неделю
никому не дашь свою кормилицу.
Авторша наиплась, догулялась, испугалась.
кондиломы 16-18 титра- это некое противоречие. разрастания бородавок вызывают типы вирусы не онкогенные, т.е. 6,11(самые распространённые). а 16-18 и др. -это наблюдение за шейкой.....
Ой, как вы меня напугали. насмотрелась картинок. страх то какой.
Автор, лечитесь и пусть у вас все будет здорово.
Кондиломы лучше прижечь у венеролога. Врач выпишет вам и лечение нормальное! Дешево не будет, но очень эффективно
веррукацид - он прижигает, от бородавок и папиллом, незнаю как от кандилом.
сколько этих больных бородавками вылезло по осени. прям как грибы)))
Сообщение было удалено
Ну она не даст -дугие дадут.
Лечения ВПЧ не существует, антибиотики генферон панавир и прочее просто развод. Кондиломы удалить азотом или прижиганием, с ВПЧ ничего не делать, поскольку ничего сделать невозможно. Чаще проверяйтесь у гинеколога, делайте цитологию и кольпоскопию как минимум раз в три года, чтобы не пропустить дисплазию.
Сообщение было удалено
Зачем людей пугаете ? Все будет хорошо , автор . Сама с такой болячкой сижу , пойду завтра на прием очередной , чтобы не чесались эти пупырки прописали ваготил , это раствор, смешать с водой и ватным диском немного их прижечь , сделать примочку , на следущий день все перестало чесаться . Тьфу тьфу до сих пор . Осталось только устранять этот гребаный впч. Всем здоровья , девочки .
Сообщение было удалено
ВПЧ 16, 18 типа - самые онкогенные, если их не лечить и просто наблюдать как вы тут советуете, то так и сдохнуть быстро можно от рака шейки.
Автор, лечение должно быть очень интенсивным, никаких передышек, пробуйте абсолютно все препараты, которые возможны от этой напасти. Прижигать, вырезать - все надо делать.
Сообщение было удалено
Зачем людей пугаете ? Все будет хорошо , автор . Сама с такой болячкой сижу , пойду завтра на прием очередной , чтобы не чесались эти пупырки прописали ваготил , это раствор, смешать с водой и ватным диском немного их прижечь , сделать примочку , на следущий день все перестало чесаться . Тьфу тьфу до сих пор . Осталось только устранять этот гребаный впч. Всем здоровья , девочки .
Автор, не слушайте дур - лечите всем чем только можно. ВПЧ обязательно надо лечить. Таблетки - типа гроприносин, эпиген, уколы если назначат и прижигания. Если понадобится ДЭК тоже делайте.
Сообщение было удалено
Да на самом деле больны этими бородавками абсолютно все, только беспокоить начинают тех у кого снижен иммунитет. А в вас это тоже сидит, просто не проявляется.
Сообщение было удалено
Подбодрила так девушку ))
Сообщение было удалено
я тебя огорчу, но если у тебя есть генитальные бородавки, это не значит что у всех))) вообще меня забавляет склонность больных расширять список зараженных до всего человечества=)) например все больные герпесом считают что он у всех))) все больные непереносимостью лактозы считают что она у всех))) вот и с бородавками также=)) лол, лучше лечитесь а не успокаивайте себя тем что это есть у всех. пока вы это делаете вы заражаете своих любимых , родствеников, и маленьких детей. а вот это уже не смешно
Кто-нибудь подскажите. Как эта болезнь начинается. У меня на попе, возле дырочки, на темном ореоле (извините за детали) примерно пол года назад вылезло что-то типа папиломы.
В два раза меньше спичечной головки. Не растет. Не болит. Почитала вас и теперь боюсь, что их будет много. Как у вас начиналось? Сразу много? Как быстро?
Я много-много лет ношу только трусы стринги. На копчике, там где трет, кожа загрубела. Естественно, они натирают и ту часть, где вылезла эта бяка.
После вашей темы решила носить бикини, хотя бы дома и ночью.
До врача дойду через месяц - два или надо срочно бежать? Как быстро они распространяются?
Если у меня обнаружили вирус папилломы человека, я теперь на всю жизнь заразная (заразный)? Мне теперь нельзя ни с кем иметь половые контакты, чтобы не заразить полового партнера?
Вирус этот с Вами на всю жизнь. При этом ничего страшного в этом нет. Если у Вашего нового полового партнера (партнерши) уже были половые контакты, то с большой вероятность он (она) уже заражен вирусом папилломы человека. Если у него (нее) половых контактов еще не было, то он (она) заразится от Вас. В этом случае, целесообразно сделать вакцинацию от вируса папилломы человека.
Не нужно относится к себе, как к заразной. Ведь этот вирус есть у большинства людей, живущих половой жизнью.
kondiloma. ru
УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ 70% - не разбавлять!выжигает их на легке !сначала они белеют ,после становятся красными или бурыми - засыхают и уже через пару дней! вы их вместе с корочкой можете оторвать ...или оно само отпадёт.Всем выздоровления !;)
Сообщение было удалено
очень похоже на впч. анал практикуешь небось?
Сообщение было удалено
. Как знать, как знать про очень эффективно... К сожалению в большинстве случаев эффективно только в плане потраченных денег, но совсем не эффективно в плане лечения ВПЧ.
Сообщение было удалено
ВПЧ не вылечивается. Почитайте научные статьи. Можно избавиться от его проявлений в виде бородавок -кондилом. Вполне возможен рецидив.
Сообщение было удалено
Вакцинацию девочкам делают в совсем юном возрасте около 11-12 лет. Взрослым женщинам она не поможет.
Сообщение было удалено
Не практикую, один муж, не изменяю. П и с ь к и у обоих чистые.
никто не пишет как начиналось
Сообщение было удалено
Забыла добавить - курю, 5-6 штук в день, нос по утрам забит. Пишут, что курение влияет. Буду бросать. Вчера сорвалась - 3 штуки, сегодня терплю.
Сообщение было удалено
это потому- что она Д,У,Р,А))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
от рака можно сдохнуть только в случае,если за ШМ. не наблюдаешь,не сдаёшь соответствующие анализы. а лечить "без передышек", как ты- т.у.п.о.р.ы.л.к.а. советуешь- это убить иммунную систему!!!!!!!!!!!!!!
Дефки не ругайтесь. Здоровье - это самое главное для всех.
Сообщение было удалено
а вам желаю бросить курить. у меня отец очень долго курил..2 года назад бросил. надеюсь навсегда. благодать)))
Сообщение было удалено
никотиновую жевачку попробуй. мне помогло бросить год назад. тоже курила примерно столько же
Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!пришла в гинекологу с жалобами на боли в правом боку.Она прощупала там все,осмотрела,взяла мазок(прошло пару дней после окончания мес.там было немного осадка еще,но она всеравно взяла мазок),но при осмотре она ничего не обнаружила,все чисто у меня там.Прошла неделя она мне звонит и говорит,что результаты анализов плохие,что нашла ВПЧ какого типа не помню,но еще добавила что это может вызвать рак и что нужно записаться на платный прием,снова сдать мазок и сделать какую то скопию.Подскажите,мог быть анализ ошибочным если она брала мазок с осадком мес.?могла ли она сама ошибиться или может она просто с меня деньги хочет высосать побольше?не знаю что думать,очень беспокоюсь,вы плакала все слезы уже!
[quote="Гость" message_id="53484115"]Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!пришла в гинекологу с жалобами на боли в правом боку.Она прощупала там все,осмотрела,взяла мазок(прошло пару дней после окончания мес.там было немного осадка еще,но она всеравно взяла мазок),но при осмотре она ничего не обнаружила,все чисто у меня там.Прошла неделя она мне звонит и говорит,что результаты анализов плохие,что нашла ВПЧ какого типа не помню,но еще добавила что это может вызвать рак и что нужно записаться на платный прием,снова сдать мазок и сделать какую то скопию.Подскажите,мог быть анализ ошибочным если она брала мазок с осадком мес.?могла ли она сама ошибиться или может она просто с меня деньги хочет высосать побольше?не знаю что думать,очень беспокоюсь,вы плакала все слезы уже!
И еще добавила ,что правый яичник немного воспален и что нужно пролечится!
Сообщение было удалено
ВПЧ можно найти в соскобке с шейки матки, т.е. у вас должны были взять анализ ПЦР. он платный. если сомневаетесь- в другую лабораторию. кольпоскопия- это изучение шейки под многократным увеличением. необходимо..если естьВПЧ, эрозия и т.д. В конце месячных мазки берут... есть данные, что в присутствии крови, гноя и др. результаты недостоверны, но врачи даже советуют сдавать ,когда ещё мажет. типа современные технологии и кровь не помехо. Что касается воспаления яичника...врач при осмотре могла предположить, что яичник увеличен , но напрввить на УЗИ, чтобы подтвердить диагноз. Узнайте, что с мазком на флору..при воспалении он покажет. ну и с шейки берут соскоб на цитологию. смотрят атипичные клетки. Все эти вопросы можно решить в поликлинике,по полису. анализы конечно платные!
Лечения ВПЧ как такового просто не существует. Это доказанный медицинский факт и пока ничего более не придумано. Нужно наблюдать за обострением этого вируса способом сдачи анализов каждые полгода, укрепляйте иммунитет, закаляйтесь. Чтобы предостеречь близких и детей от этого ужасного вируса, который провоцирует рак шейки матки делайте прививание. Девочкам можно вакцину уже с 12 лет. Будьте здоровы и вовремя обращайтесь к профессионалам!
Сообщение было удалено
Извините милая я не пью не курю первый партнер первый секс и через 2 месяца такое чудо. Не надо оскорблять если не знаете тем более. наверное много женщин которые не пьют не курят и спят с одним и тут им подарок делают такой ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение назначено правильное, мне потом, после прижигания кондилом еще на 3 месяца продляли генферон по 1 свече 1 раз в день через день.