Гость
Статьи
Психосоматические боли …

Психосоматические боли в животе

Уже более полугода постоянно болит живот и низ живота. За все это время было только пару дней когда действительно не болело ничего. Боль постоянная и все время в разных местах. Конечно не …

Мария
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
елена

Мария, добрый день!
Скажите, после приема таблеток, выписанных неврологом, все образовалось? Читаю вашу историю, у меня аналогичные симптомы, только аппендицита нет уже 10 лет). Замучилась, если честно( Никто из врачей ничего не находит, а боли продолжаются.

Добрый день, напишите, пожалуйста, как вы справляетесь с болью в животе, у меня болит уже 9 лет, никакие твблетки не помогают.... ((

Гость
Алиса

У вас тоже боли в животе?я мучаюсь 2 года чем только не лечила.

Добрый день, как вы спасаетесь от болей в животе? У меня 9лет болит, никакие лекарстыа не помогают...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, как вы спасаетесь от болей в животе? У меня 9лет болит, никакие лекарстыа не помогают...

У меня два месяца болел живот в области солнечного сплетения,обошла всех врачей и всевозможные обследования.Органических потологий нет,дошла до психотерапевта,послушал и сказал,что это психосоматика.Выписал эглонил и золофт.Сейчас болей нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: