Сначала мне поставили диагноз кольпит,я его вылечила,потом он снова появился,и мы с партнером начали лечиться вместе,он сдал все анализы,он чист и здоров и я вылечилась.Недавно начались боли внизу живота,сдала анализы и поставили новый диагноз.Знаю,что передается половым путем,но возможно ли орально?У меня вылетела пломба из зуба и он начал рушиться,возможно из-за этого?Или потому что я на речке купалась с месячными?
Бедные рыбки. Ты их приворожила своими месячными. Теперь все,
кто съедят эту рыбу, будут тебя любить до конца своих дней.
что у вас находят ..мы же не знаем... ну вообще рот и влагалище не очень чистые места. вы имеете в виду вы сначала ртом заразили партнёра, а потом он это занёс во влагалище?. при чём здесь пломба у вас... я вообще понятливая,но не настолько)))
Писундрия вся с диагнозами,зубы рушатся,да ты разлагаешься,деточка!
Сообщение было удалено
Я привела тут 2 варианта,или пломба,или то,что купалась с месячными и так попала какая-то зараза
каким образом пломба вызывает воспаление цервикального канала и влагалища по вашему мнению? половой путь вероятнее.
Если кольпит появляется вновь, значит не долечили. А как еще?! Можно попробовать вам обоим Сафоцид, хотя бы по одному разу,Вам в дополнение Гексикон - чтобы наверняка все добить. Гексикон для флоры безопасны, не портят, только подчищают там)
Какой новый диагноз? Уже не кольпит? Есть ощущение, что лечении было не качественно. Слышали о свечах Гексикон? Лучшие свечи! Гексикон без антибиотика, поэтому флору не испортят. И без побочных эффектов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой новый диагноз то? Как вообще можно давать совет, не зная в чем вопрос. Если Вы о возможности передачи чего-либо орально, то да - такое возможно. Если вопрос о купании в речке и нарушении флоры, то Фемилекс Вам в руки. 10 дней ставите, партнер пусть какую-нить профилактику пройдет. Дальше будет видно