Кто просвещен в данном вопросе: удалила фиброаденому молочной железы на днях, с декабря планирую беременность, а тут наткнулась на информацию, что после подобной операции беременеть можно только через полгода! Итак считаю месяцы до окончания шестимесячного срока после выкидыша, а тут как гром средь ясного неба:( К врачу только на следующей недели, что бы могла проконсультироваться. Кто владеет информацией, сколько нужно ждать?
После любого вмешательства рекомендуют 6 месяцев. Аборты, выкидыши, чистка, внематочная... ну и т.д.
Как только швы заживут, около месяца. Потом можно и планировать. А вообще доктора вам в помощь.
Тоже только удалила, все месяц под запретом... Полное востановление пол года, но мне врач не сказал, что пол года нельзя беременеть.. Хотя я б наверно подождала пол года, тк там все таки уплотнение, грудь будет расти-будет больно, не дай бог что не дозажило.
а я вот не удаляла. Врач сказал, что после удаления планировать беременность можно только через год..
Сообщение было удалено
почеум не удаляли?
Сообщение было удалено
почеум не удаляли?врач сказал, что бы пробовала забеременеть, после удалим.
интересно, а что будет, если не соблюсти этот срок и забеременеть, например, через 2-3 месяца после операции?
Всем привет!Мне тоже хотелось бы узнать.У меня тоже был выкидыш. .После чистка прошло уже 6 месяцев и до сех пор не забеременела.Скажите мне пожалуйста есть возможность забеременеть или что ?
мне врач говорил что лучше родить года через 2 после операции, прошло уже 4 года, ждем ребеночка, пол года не получалось у нас, но теперь в ожидании чуда)))
Сообщение было удалено
. Если у вас фиброаденома, то во время беременности она может вырасти ещё больше! Это опасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!