Добрый вечер! Может кому знакома ситуация, хочу узнать возможные причины того. В общем я несколько раз уже ходила к гинекологу, они пропишут что то, пропью, ничего не проходит. Беспокоят выделения разных цветов: слизисто-белые, мажуще-коричневые, мажуще-розовые, небольшие редкие сгустки крови + коричневатые выделения. Задержка месячных уже 8 дней(возможно после пропитых лекарств сбился цикл), знаю точно - не беременна. Гинеколог сказал у меня эрозия шейки матки. Якобы от нее все выделения(на тот момент он знал о белых и коричневых). После антибиотиков обещал, что все пройдет, но все только хуже(цветовая гамма поражает). Что это может быть!? Бесконечные выделения в умеренном количестве..
Автор, судя по посту, у вас--сифилис, гонорея, гарднелез, чесоточный зудень, пивень, и ещё болезней пятнадцать!! Про которые я не знаю!! И никто не знает!! Даже доктор медицинских наук!!!
Буууээээээээ
уважаемый автор, дело в том что всем на сра ть на ваши выделения и вашу пи з день
боли, жжение, зуд не беспокоят? какие выделения до/после месячных (меньше/больше)? что с половой жизнью? предохранение?
Сообщение было удалено
Да разве непонятно--автор спит с узбеками/киргизами/таджиками/индейцами/малайцами и возможно с Джигурдой?!! Какое нафиг предохранение??????????
Короче автор--саван, дорога, кладбище!!!!!!
Удачи Вам!!!
эрозию ващет прижигают, а не таблеточками гдушат.. с этим не шутят меняйте гинеколога.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Автор, лечите киску
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто замучили свой организм разными препаратами. Отмените все лечение и купите галавит для ИММУНИТЕТА. По ходу все именно из этого у вас.