Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Дело в том, что муж хочет узнать, делала ли я когда-нибудь в своей жизни аборт. Словам не …
Сообщение было удалено
Какие примеры? Мне всех животных планеты перечислить?
Сообщение было удалено
Писец, блин, берет! Как картоху в магазине! Взял пару кило себе на ужин! Что за каменный век???
А на словах не верит что ли?
Сообщение было удалено
То есть идеальная супружеская пара - это энкаведешник и враг народа?
Потому что отчитываться и доказывать свою невиновность превентивно значит разжигать подозрения у описанной вами особи мужского пола.
Сообщение было удалено
А что вас возмущает? Женщина одевается, красится, ходит в спортзал ради поддержания товарного вида и с целью вызвать в мужчине желание купить ее. И любая это знает, лишь отрицает для вида. Нравится считать, что это она распоряжается своей жизнью и выбирает, а не её.
Сообщение было удалено
Хотя бы одного назовите с доказательствами. Вы просто боитесь признать, что не можете это сделать, вот и уходите от ответа уже в третий раз.
Сообщение было удалено
Вот именно - всякие полипы, фибромы, кисты и прочее. Так понимаю оставляют те же соскобы.
Сообщение было удалено
Зачем крайности? Вы же любите говорить, что семья подразумевает доверие, тогда почему для вас нормально что-то скрывать и не хотеть разубедить партнера? И потрудитесь найти в словарях значение слова "превентивно", чтобы потом объяснить, как это вообще соотносится с данной темой. Или вам не важно, что ответить, лишь бы оставить за собой последнее слово?
Сообщение было удалено
Многим мужикам тоже не помешало бы сходить в спортзал и прилично одеться. А то ходят с пузом в трениках и ноют, что модели на них не западают, потому что они меркантильные б...
Сообщение было удалено
Именно. И это показатель женского здоровья. Если прыщи и ранние седые волосы еще можно скрыть, то киста уже во весь голос заявляет - не дай этой родить.
Сообщение было удалено
Домашние собаки, кошки, декоративные крысы, волнистые попугаи - с этими сталкивалась лично. Об остальных только читала.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Если обо мне лично, то я не скрываю. Вот уже четверть века...
А ваши фразы от отчетах и доказательствах подразумевают ситуацию, где муж априори подозревает у жены все возможные пороки.
Сообщение было удалено
Таким образом, в жизни женщины 2 проблемы. Первая - как держать себя в тонусе и заставить мужчину видеть не только товар. Вторая - как смириться с тем, что на залежалый товар бросаются только мужики с пузом и в трениках. Тем смешнее после этого видеть жалкий оскал обиженной самочки и читать нелепые упреки в школьном стиле "нет, ты".
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Теперь повторю свой вопрос - что еще роднит человека с этими животными помимо теплокровности и хордовости? Надеюсь, на третий вопрос - о причинах инфантицида - вы тоже сможете ответить.
4252307541))))))) вы клевый (ая)!!!
Сообщение было удалено
Лично о вас - нет, я на личности никогда не перехожу. И вы не сможете отрицать, что подозрение "априори" вызвано априорной же возможностью для женщины родить/абортироваться тайком. Женщины не стесняются в методах по выявлению ребенка от предыдущего(-их) брака(-ов), почему мужчина не может потребовать удовлетворения своего любопытства? Если планомерно развить мысль о том, какова роль женщины с точки зрения природы, то не составит труда доказать, что это существо беспринципное и в основе своей печется только о своем комфорте, поэтому говорить о беспочвенности подозрений в ее адрес неуместно.
Сообщение было удалено
Это чем же?
Сообщение было удалено
Внутренне строение во многом схоже у всех плацентарных, как и поведенческие стереотипы.
Автор, если муж интересуется, потому что забеременеть не можете, то ТАКОГО плана последствия абортов будут видны гинекологу, так что идите к любому, которого муж выберет.
Вопрос отношений с таким мужем - это уже другое дело...
Сообщение было удалено
А чем прыщи, ранние седые волосы и кисты мешают родить нормального ребенка????
Сообщение было удалено
врач на ПРИЕМЕ задает вопрос при обращении по другим причинам,а не по послетствиям такового,поэтому,чтоб не заморачиваться с контрольными осмотрами ,а отработать по обращению и этот вопрос. Плюс,не каждый участковый врач соображает в этом в силу своей направленности,но в роддомах,в хирургии или судмедэксперт слету скажет все,о чем мадам юелала бы утаить,вплоть до двадцатилетней давности-этл их работа.увы,девочки,ваши мужья вполне себе могут узнать это благодаря врачам.обольщаться давностью бессмысленно-такие рубцы не подлежат ни шлифовке,ни коррекции,ни чему либо еще по абсолютно простейшей причине-шейка матки атрофируется.
Эй, народ, ну животных-то куда, самки жрут детенышей в полеродовом шоковом голоде, не соображают кого жрут, при чём тут люди, которые осознанно выбирают, рождаться детенышу или нет.
А в копилку интересных фактов, вот, хорьки-самцы пытаются оплодотворить своих же новорожденных детенышей женского пола, пока те еще слепые, как вам? Я когда узнала, передумала их заводить(((((
Сообщение было удалено
Странно говорить, что женщина "печется только о своем комфорте" , зная насколько некомфортна физиологическая сторона женской жизни именно с точки зрения продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ну зачем так умно, могли бы просто сказать, что все состоим из одинаковых атомов, и соскочить с темы. Вы же прекрасно меня поняли.
Сообщение было удалено
А чем отсутствие ноги или пузо или треники у мужчины помешают этому? Однако же, инстинктивно самка не хочет себе абы кого, ей подавай получше. Тогда всех кистозных и седых тоже за порог, нечего тратить на себя чужое время.
Сообщение было удалено
У самцов хорьков чрезмерно активное либидо. Если вы не можете подбирать ему регулярно как минимум десять самок лучше кастрировать. Тогда и запаха не будет. Но еще они довольно болезненные, поэтому живут недолго.
Сообщение было удалено
Рождаться детенышу или устроить ему прополку "мабики" в древней Японии считали мужчины. Жить новорожденному или отдать на съедение бродячим псам, решали греки и римляне мужского пола, до двух лет ребенка можно было скормить собакам. Или продать с доплатой: берите нашу девочку и деньги, отдайте вашего мальчика.
Сообщение было удалено
Так это уже вопрос эстетики...я думала, вы знаете научные факты, препятствующие рождению здоровых детей у прыщавых/раннеседых/кистозных))
Сообщение было удалено
Состоим и что? У нас вообще много общего, особенно с шимпанзе, которые тоже не брезгуют каннибализмом.
130. И с крысами, увы-увы)
Тоже стайными каннибалами...
Как же противны такие мужчины, которые рассматривают женщину, как товар в магазине, как самку для рождения детей с позволения ее Господина. Тут мужчина заявляет, что мы с животными кроме теплой крови ничего общего не имеем. И тут же женщину к самке приравнивает. А сам тогда кто, если не самец? Человек - существо разумное. А представление о главе семьи ничего общего с тиранией и ограниченным мышлением не имеет. Очень мне Вас жаль, мужчина. Надеюсь, у Вас нет ни жены, ни детей.
Сообщение было удалено
Я вам на это отвечу так, что вам нечего будет возразить. Любовь - это комплекс изменений в работе мозга и гормональном фоне, который призван заставить человека цепляться за другого в попытке продолжить род. Женский организм сложнее и претерпевает больше перестроек, что неминуемо сказывается на ее поведении, делая ее в некоторые моменты одержимой идеей продолжения рода. Мы говорим о здесь именно об этом понимании "здоровой женщины", нормальной с точки зрения природы, призванной рожать, пока еще есть время. И в таких условиях комфортно только одно - найти самца получше и сделать дело. Природа позаботилась, вложив способность умиляться ребенку и испытывать облегчение, когда он в безопасности. Об особых днях и трудностях вынашивания вспоминают лишь когда подходит время, и то, человеку свойственно забывать.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Не эстетики. Врожденного чувства красоты, которая есть синоним здоровья, помноженного на другие инстинкты. Без ноги - значит не успел убежать. С пузом - значит не бегает в принципе. В трениках - значит не имеет достаточно денег для обеспечения детеныша. Психика самки весьма проста, как бы женщины-психологини ни пытались доказать обратное. А за фактами далеко ходить не надо, и даже научность тут не требуется, просто пройдите по списку тем за месяц. Постоянный плач о волосах, коже и фигуре. Думаете, всё ради красоты как таковой? Вы серьезно так думаете?
Кстати,по поводу кисты и пр преобразований...:вполне себе и у уже беременной такое может начатся. Если консервативное лечение не помогало,делали плановын операции и норм бетки рождались. Это не показатель нездоровья по женской части. Непроходимость труб,дисфункция яичников,детская матка,ожирение или анорексия,лейкемия,онкология,слабость шейки матки(в принципе ее подзашивали и порой бывало донашивали находясь на сохранении в стационаре),аборты(любые),выкидыши и вензаболевания-основные причины.
Сообщение было удалено
Мужской организм тогда устроен несколько дубовее: стремиться удовлетворять свое половое желание любыми способами, от обмана и подкупа до насилия?
А потомство его не интересует, и тут же как пример приводятся львы.)
сходи к гинекологу да возьми справку что не было аборта. гинеколог без проблем сможет определить. по-моему вопрос нормальный, у тебя самой чтоли тараканов нет? заодно веди парня в больничку, проверитесь вместе на зппп.
Сообщение было удалено
Может женщине самой приятно за собой ухаживать) для себя-любимой) не для "заманухи" самца (вот слово-то ужасное, ей-богу))
Сообщение было удалено
Вы сочли меня мужчиной, потому что вам так проще формулировать свою гневную отповедь? Ну как хотите. Вы мне лучше скажите - а что еще может делать женщина, чего не может делать мужчина? И тогда сразу же станет понятно, для чего она нужна. Не буду тратить ваше время - женщина может только лишь родить, потому что даже воспитатель из нее скверный. Ментор, надсмотрщик, носитель правил - да, но воспитатель? В то время как мужчина, будучи свободным от этой возни с детьми жил в условиях, когда необходимо наблюдать, делать выводы, прогнозировать, применять силу и учиться ее контролировать. Всё еще считаете женщину равной? Тогда хотя бы научитесь возражать.
Сообщение было удалено
я невозможно люблю своего,но все равно рассиатриваю его как самца тоже-мне не все равно,какое потомство,простите,у нас будет.я себя для него берегла,посему его здоровье в плане деторождения мне тоже не безразличен.если не судьба-это одно,если его прошлое-да,мне лично будет обидно.
Сообщение было удалено
Ой, вы так рассуждаете, будто принципиальная разница есть. А мужики тогда для чего в зал ходят, в парикмахерскую и т.д.? Ну значит тоже чтобы спрос на них был. Или как? И с чего это мужик Господином стал? Да вы посмотрите, сейчас работающих женщин не меньше, чем мужчин. Не надо тут сравнивать с Грецией и Римом, умник Вы наш. Вот когда женщины всего мира будут только детей рожать и борщи варить, то тогда и будете тут свой рот открывать. А пока что в зал давайте, да треники стягивайте, а то по Вашим комментариям и так понятно, что спросу на такой товар маловато.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. На что обычно жалуются женщины в этом плане? На скорострельность, что есть показатель действительного здоровья мужчины. Ему положено сделать дело и искать другую, которая польстится на его внешние данные (это просто затравка для вопроса об ухаживании, если вы такой поднимете). И у него остается масса свободного времени, что типичную самку ну никак не устраивает. Только ваша попытка опять включить метод "сам дурак" выдает ваше бессилие уверенно и по делу возразить. И с вами становится скучно, а вроде говорили, что у женщины язык лучше подвешен, она за словом в карман не полезет, говорили.
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Львы нашлись. Интересно они в курсе, что львы не выбирают партнерш по принципу девственности и не возражают если львица убьет львенка.
Сообщение было удалено
Я думала, таких ограниченных людей не существует. Поверьте, женщины в мире необходимы также, как и мужчины. Научитесь мыслить шире. Какой кошмар
Сообщение было удалено
То есть вы разделяете мнение некоторых специалистов, что типичный человеческий самец есть испытательный природный стенд, на бегу оплодотворяющий самок, потому что жизнь самца коротка и драчлива?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну тут просто Господин все всем объяснил. Женщины, вы свободны ахах)))
Сообщение было удалено
Львы и охотиться не мастера.)
Сообщение было удалено
Разница есть, причем принципиальная. Вы хотите говорить только о высоких материях, любви, преданности, красоте. А я нахожу им объяснения, которые сразу сталкивают и мужчину и женщину с вершины. И вас это расстраивает, прямо до перехода на личности. Видите ли, ваша реакция сама обычная для самки, и когда вы поймете свое бессилие, вы кинетесь искать поддержки у других местных, чтобы начать натужно шутить. Это лишь вопрос времени, потому что аргументы у вас закончились. Если женщина работает, это не значит, что она перестала быть самкой. И вы смотрите не на тех женщин. Посмотрите на наших - они бедные, так упахиваются, так страдают, у них кожа портится, ведь женщине нельзя работать. Это названия тем и их содержание здесь, на Вумане. Весь цвет русской женственности в одном месте. Только это не женщины вовсе, это самочки. Злые и алчные.
Сообщение было удалено
Нужны, конечно. Для родов. Как Солнце нужно только как источник энергии. Что вы можете предложить миру, как женщина? Ничего, кроме тела, поэтому ничего кроме от вас и не требуется.