Гость
Статьи
Как доказать, что не …

Как доказать, что не делала аборт

Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Дело в том, что муж хочет узнать, делала ли я когда-нибудь в своей жизни аборт. Словам не …

Коко
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лена

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Либо мужик редкостный *****, либо редчайший зануда...Неужели ему в жизни больше заняться нечем, чем вот с таким патологическим пристрастием копаться в чужой жизни? :-) Омерзение вызывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вам в тон - потому что женщина должна унижаться перед мужчиной, как заведено природой, рожать детей и ничего не вырезать без согласия Главы семьи, иначе будет бита камнями и отшлепана в воспитательных целях, да феминисткам в назидание. Или вы на какой-то другой ответ рассчитывали, ставя вопросы именно так? Где вы этого нахватались?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна. У вас представления из каменного века.
Сейчас равноправие. И уж тем более не должна откладывать лич|ино|к, если сама не захочет. Да плевать на природу. Мы разумные люди и научились контролировать свои инстинкты.

стервъ

Ух ты как все раскудахтались, вилать за живое затронули. А почему бы и не выяснить, не абортница ли зазноба, а если абортница, то нафик в урну, знать мозгов не было, шпилилась на авось. И я за справки об инфекциях, от обоих!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Может он страдает ПГМ в запущенной стадии...Автор, он верующий? Поборник морали?

В.

Автор, попробуйте сходить с мужем вместе к гинекологу, чтобы муж вас записал на прием, а вы не знали, куда- это чтобы не обвинил в сговоре. Хотя, я думаю, он все равно не поверит и будет считать, что врач его обманул. Если будет врач-женщина, скажет- все вы, бабы, заодно. Будет мужчина, скажет- ты ему глазки строила и он тебя пожалел, не стал выдавать.
Так что лучше идите не к гинекологу, а в загс с заявлением на развод. Время и нервы сэкономите.

Вельма

Никак это гинекологи узнать не могут, иначе бы они не спрашивали на приеме (уже после осмотра) были аборты в анамнезе или нет. А также не понимаю зачем вашему мужу это знать, наличие/отсутствие абортов слабо коррелирует с рождением здорового ребенка, можно быть девственницей и с первого раза родить больного (или не родить - выкидыш), а можно несколько абортов сделать и прекрасно родить. Не все тут так однозначно.

Гость
стервъ

Сообщение было удалено

А что плохого в абортах? И какое его дело что она со своим телом делала? Я лучше выйду за абортницу, чем рожавшую.
Это у него мозгов нет такие вопросы задавать.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, автор забеременеть не может, а муж слыхал, что такое бывает после абортов, и теперь загоняется.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вот-вот. Наличие абортов никак не влияет на здоровье детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вынашивание может повлиять, после аборта часто ослабляется шейка матки и удерживать ребенка не сможет качественно

Гость
В.

Сообщение было удалено

А может она не хочет беременеть?

В.
Вельма

Сообщение было удалено

Согласна. Сколько раз недоверчиво хмыкали, когда я говорила, что абортов в жизни не было, только 1 роды, и было видно- не верят.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? Откуда я знаю?)
Просто единственный вменяемый вариант, почему мужик так зациклился на том, были ли аборты.

Гость
стервъ

Сообщение было удалено

Тогда скажите лично вы кому за свою жизнь отчет даете?..

В.
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом видны, какие именно следы, как это обнаруживается?

стервъ
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в абортах??? Ау, люди очнитесь. Нет, в жизни разное бывает, например по мед показаниям, или от насильника. Но многие до сих пор не научились предохраняться. И действительно аботрные плохо выращивают либо не беременнеют вовсе, нафик такая пррченная нужна. Сдается мне что у автора рыльце в пушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что та, которая хочет детей - вряд ли будет их делать.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Интересно, а он не слыхал, что такое бывает, от дохлых сперматозоидов. Пусть лучше себя проверит. Была передача, что очень опасно, когда мальчики ножками вперед рождаются, у них пережимаются половые органы каким-то образом, поэтому потом проблемы с деторождением, может он такой же.

Гость
стервъ

Сообщение было удалено

Почему порченая? Мне бы в радость была такая жена, не способная иметь детей. Ситуации всякие бывают. В любом случае последнее слово за женщиной.

стервъ
Гость

Сообщение было удалено

Понадобится, отчитаюсь перед мужем, а вообще я с колокольни свекрухи.

стервъ
Гость

Сообщение было удалено

Это может она к 30ти захотела, а ранее они ей нафик не нужны были.

В.
стервъ

Сообщение было удалено

Попробуйте читать глазами, а не ж.опой. Автор готова пойти на прием к гинекологу вместе с мужем, чтобы доказать, что абортов не было. Рыльце в пушку походу у вас, но по себе людей не судят.

Гость
В.

Сообщение было удалено

6
Мдааа, рыночная торгашка???

В.
Гость

Сообщение было удалено

А что, только у рыночной торгашки достанет ума правильно сложить буквы в слова при прочтении темы и понять, что автор хочет ДОКАЗАТЬ мужу, что не делала абортов, а не СКРЫТЬ от него, что делала??

Гость

Видать пару теток муж автора в свое время отправил. Теперь вот беспокоится как бы ему бумеранг не прилетел.

гость

Много лет назад папин знакомый плакался как его жена обманула, когда он пошел за анализами в женскую консультацию, ему в руки каким то образом попала ее карточка и он в ней прочитал - вторая беременность, первые роды. Ему было так неприятно и противно, думал же что жениться на чистой и непорочной. В итоге они развелись когда ребенку не было и года. Не любят мужчины узнавать такое прошлое.

Гость
В.

Сообщение было удалено

"Достанет ума" )))))) всего вам доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мина при плохой игре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина никому ничего не должна. У вас представления из каменного века. Сейчас равноправие. И уж тем более не должна откладывать лич|ино|к, если сама не захочет. Да плевать на природу. Мы разумные люди и научились контролировать свои инстинкты.

Хосспаде, вот *****-то. Как вам в голову пришло воспринимать это сообщение всерьез?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всегда напрягали мужики не брезгующие ковырятся в женских подробностях....
Словно баба какая базарная.
Ну и самое главное: то что беременность 2, а роды - 1 еще ни о чем не говорит. У меня первый был выкидыш. И тоже пишут беременность 2, роды -1. И никто не уточняет что был выкидыш:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в темах "муж бросил" тоже говорите, чтобы будущие мамки-одиночки не смели к мужчине подкатывать с продуктом тела своего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, я ей про Ивана, а она мне про барана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Женщина обязана быть здоровой, чтобы мужчина решал, будет она от него рожать или обломится.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Медикаментозный аборт вполне можно доказать первый год-опять таки шейка матки слаба из за провокации,а нне естественного родового открытия,плюс матка увеличена на неск мм и чуть ниже опущенна,чем обычно есть маточное ложе. Вакуумный-вскрытие,машинкой вычищают, тоже самое,что в простонародье миниаборт,к слову-обычный аборт все равно в конце вакуумом подчищают,чтоб сгустков и кусков эмбриона и монопоследа не оставалось,да и прт такой подчистке,сразу обычно видно есть соскобы и полосания матки или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе самка может передавить весь выводок и самца не спросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая типичная бабская реакция - не отвечать за себя, а сразу кидаться искать причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она решает будет она его ли/чинк/у вынашивать или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы намерены скрыть, если так нервничаете? Вам же не зазорно копаться в его телефоне, опрашивать друзей, разнюхивать подробности его жизни, сколько детей у него. С чего вы решили, что у вас есть право самой проводить границу между интимным и дозволенным?

Гость

Нетипичная разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеры, пожалуйста. И заранее подготовьтесь к моему вопросу - что еще общего у приведенного вами вида с людьми, чтобы воспринимать это всерьез.

Гость

Даже не рожавшие иногда ложаться по мед.показаниям на выскабливания. Муж иди.от

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или сожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет он такую, хоть по каким причинам ее чистили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому она идет лесом. И мужчина берет себе нормальную, которая будет отчитываться и доказывать. Хочешь воли - живи в поле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любые. Плотоядные их еще и едят, травоядные просто убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решать мужчине.

воть

[quote="Гость" message_id="53371783"]Медикаментозный аборт вполне можно доказать первый год-опять таки шейка матки слаба из за провокации,а нне естественного родового открытия,плюс матка увеличена на неск мм и чуть ниже опущенна,чем обычно есть маточное ложе.

А через пять лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеры, ваш треп не интересен.