Гость
Статьи
Кто принимал Элмирон …

Кто принимал Элмирон для лечения интерстициального цистита? Ваши результаты

Женщины, хотелось бы узнать об опыте тех, кто лечил интерстициальный цистит препаратом Элмирон.

Алена
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Гость

Сообщение было удалено

Элмирон американский они сказали стоит 600дол ..так ему сказал какой то пациент ...без рецепта аптека не говорит цену ..рецепта еще нет ..Он может стоить или меньше или дороже ..так сказали..вот будет рецепт они отправят в аптеку и свяжут меня с аптекой если мне цена подойдет я оплачиваю лекарство и жду пока оно до меня дойдет. Как то так .

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А таможня пропустит лекарство? А налог дополнительный на таможне придётся платить? Вы узнайте эти вопросы, чтоб потом сюрприза не было. Я так заказала в Австрии цистистат (немецкий аналог урогиала) на 800 евро и попросила знакомого провезти в багаже, а его секретарь отправила Dhl. Результат: таможня лекарство не пропустила и конфисковала.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

У Вас уже микроцист? Почему к новому мочевому готовиться? Элмирон пьют 3х месячными курсами, можно войти и в долгую ремиссию. Ещё заливки хорошо делать Цистистат и Гепан, именно немецкого производства! Диету обязательно соблюдать и воду хорошую (лучше родниковую или артезианскую) пить. Попробуйте ещё почитать Блог Инны Шишкиной об аутоиммунных заболеваниях, а именно о выравнивании баланса Т хелперов. Я пропила курс и ещё добавила порошок мумиё. Все покупала на iherb. Я давно читала статью об ИЦ и мумиё. В США ицшники массово пьют биодобавки с коллагеном, гиалуронкой, хондроитином, алоэ. Не падайте духом! Уже изобрели мочевые, которые печатают на 3D принтерах из ваших клеток и уретру тоже делают. Дорабатывают технологию. Доживём и мы до этого. Да и вообще часто бывает, что заболевание уходит в длительную ремиссию по непонятным причинам и самоисцеление происходит. Это факт. Я пью аналог амитриптилина и детрузитол (снижает позывы).

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Они отправляют почтой,все нормально с доставкой .

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я пью амитриптилин и лирику,хочу попробовать лагиндазу.к сожалению в моем городе нет уролога который знаком не только в теории с эти заболеванием..по этому сложно все..4 года я ездила по стране ...в общем все как у всех на этом форуме..Он не первый кто сказал готовтесь к новому мочевому ..биопсию не брали .

Кто покупал на сайте канадской аптеки - что за аптека? Хочу купить

Девочки,а никто не пробовал пить турецкий Элмирон? Его и привезти легче.Хотела купить,но пришла в аптеку в день отлета.Его надо было заказывать предварительно,а времени уже не было.Рецепт сказали не надо.Цена на тот момент в рублях была 9-10 т.р,упаковка 100 таблеток.

Здравствуйте девочки моя мама пролечилась с помощью Элмирона до этого мучалась 3 года и перепробовали все даже уколы ботокса у Миркина в Краснодаре решили рискнуть и купить Элмирон, заказали его с запасом осталось 3 упаковки по 100 штук обращайтесь если кого заинтересует не хочется чтобы просто так лежали, отдадим по своей цене что брали , будут вопросы пишите в личку o-lya-lya.08@mail.ru

Ольга Чебоксары

Сообщение было удалено

Скажите,а помог Элмирон маме и какой у нее диагноз?

Iva

Сообщение было удалено

Помог слава Богу)) брали с запасом боялись долго пить придётся, диагноз конкретный не ставят но похоже на интерстециальный цистит, слизистая мочевого воспалена и сильная боль в уретре которая мучила в течении 2 лет и анализы и цистоскопии ничего конкретного не говорили просто воспаление в треугольнике льетто

Катя
Марго

Сообщение было удалено

Марго, скажите пожалуйста похожи ли мои симптомы на ИЦ?
Болею 3 года. Началось все с острого цистита, антибиотики, нашли уриоплазму. Лечили на протяжении 2 лет Всеми антибиотиками которые есть в таблетках и внутремышечных уколах.многие на время помогали(неделя-две). А после появлялись симптомы- боль и желание помочится даже при минимальном намолнении мп. Иногда резь небольшая после мочеиспусканию и ущущение неполного опорожнения(почти всегда). Чувствую свой мп особенно при движении. Есле пью много воды не отхожу от туалета вообще. Есле совсем не пью жжение в мп. Анализы мочи после извлечения от уриоплазмы( уже почти 3 года чистые). Но антибиотики помогали при таких анализах а потом перестали когда закончились. Один раз на бак посеве год назад была кишечная палочка в малых количествах. Врачи не могут поставить диагноз. Ничем не лечат больше кроме диеты, но это не помогает. Помогите

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как беременность может повлиять на ИЦ, мне тоже один врач говорил "родить и все пройдёт". Но не объяснил почему.

Катя
Марго

Сообщение было удалено

И ещё неожиданно ранней весной начали проходить все симптомы не связано не с какими лечениями. Всё лето почти ничего не беспокоило. Даже когда пила кофе или алкоголь. А осенью началось все заново и анализы не изменились и когда не болело и сейчас одинаковы

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Здраствуйте ..у меня четвертый год нет ремиссии ..сильные боли ..бывает .температура если не пить воду жжение и боль такая что кажется ноги отказывают..три года безприрывного позрда по врачам ..институтам ..нереально количество антибиотиков ..то раз в лежала в больнице..то года не мог и поставить диагноз ..А когда поставили ..Не один врач не хочет лечить ..хотя бы помочь облегчить боль ..ходу до100 раз в сутки в туалет..немного помогает лирика и амитриптилин ..пью на ночь..что бы спать ..но все равно встаю раза 4 ..моча мутная ...вроде бы там ядерный взрыв произошел..болячка живет сама по себе не возможно подстроится ..бывает немного усохнет бывает обострится и это при диете ..и мне кажется обострение происходит в середине цикла..за неделю до месячных хоть по стене бегай..иногда богу собрать мочи до 450 гр..чаще не дохожу до 200..

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Вам нужно проийти цистоскопию под наркозом ..только это помогло поставить диагноз ..у вас очень похоже на интерстициональный цистит

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Как мне объяснили..при беременности смазка для ребенка это я своим словами смазывает и мочевой ..может пройти на время ..Я для себя считаю это не правильно рожать ребенка при теоретическом может пройдет может нет ,кощунство..даже не представляю как можно выносить ребенка при таком диагноза

Марго
Катя

Сообщение было удалено

У меня тоже в начале неожиданно началось..Я обращалась к врачам лечили от простого цистита ..два раза за три года..А потом в один прекрасный день началось и не заканчивается ..только прогрессирует

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Вы откуда Катя ?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мне помогает сыроедение , кушаю только фрукты и орехи в свежем виде, мясные и молочные продукты исключила

Марго

Сообщение было удалено

Девочки,я родила двоих детей и ничего никуда не делось,да,в беременность проходило,чувствовала себя хорошо,мочевой не беспокоил практически,но через два месяца после родов все началось снова.И вот уже два года пытаюсь жить с диагнозом ИЦ.

зоя
Гость

Сообщение было удалено

зоя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! не могли бы скинуть номер телефона или эл.адрес пообщаться по поводу ИЦ.

зоя
зоя

Сообщение было удалено

мой эл.адрес zoya071104@mail.ru

Мария

Форучане, очень нужна Ваша помощь. Покупала Пентозан Полисульфат в Канаде "Comfora". Вчера аптека сообщила, что не отправляет больше заказов в Россию. Подскажите пожалуйста, в каких аптеках канады покупаете Вы. Руки уже опускаются(((

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке покупали. Я тоже брала в канаде, но теперь они не отправляют в Россию. Найти новую аптеку пока не могу.

Мария
ИННА

Сообщение было удалено

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке покупали. Я тоже брала в канаде, но теперь они не отправляют в Россию. Найти новую аптеку пока не могу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А как вы его заказали? Без рецепта? Можно я вам напишу на email?
Caftanatii@gmail.com
Это мой почтовый адрес, заранее спасибо

Лариса подскажите где брали Эльмирон!много лет мучаюсь циститом,надежда только на него.....

Мария

Сообщение было удалено

Девочки мне тоже нужен эльмирон!подскажите пожалуйста где можно достать,буду очень благодарна....

Марго

Сообщение было удалено

Марго здравствуйте!У меня похоже с вами заболевание(((скиньте свою почту,пообщаемся,уже сил нет бороться(((

Гость

Сообщение было удалено

Марго скиньте пожалуйста адрес вашей почты,пообщаемся!Очень нужен ваш совет.

Здравствуйте, у меня тоже ИЦ 2 года,подскажите где и как заказать элтмирон, на него тодько и надежда. Мой врач сказал что это не лечиться наблюдайся и соблюдай диету . Выписал Ампициллин и пикамелон.(без толку все). Я купила уролайф в таблетках и для инсталляций, но врач говорит лучшие туда лишний раз не лазить. Я с дальнего востока и наши врачи даже представления не имеют что такое уролайф. Не знаю что и делать .Скажите кто то лечился уролайф ,есть ли результат? Мой адрес напишите пож-та. ya.olya77@mail.ru

Анна

Элмирон трудно достать, но я на себе испробовала и правда могу сказать, что аналог ни чуть не хуже - Уролайф в капсулах и в протекторе в растворе. По составу один в один, дешевле и дает отличный результат при интерстиц цистите

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Извините я не поняла что даёт отличный результат

Ольга

А кто-нибудь пил аналог - фибрасе? Какие результаты? Где вы приобретали элмирон, в интернет-аптеках? нужен ли рецепт? И главное, если будет пересылка почтой, не затормозят ли посылку?

Ольга

Прочитала на одном сайте в описании пентосан полисульфата, что принимать его имеет смысл только если объем м.п. уменьшился. А если объем нормальный, а боли есть, получается, не нужно?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что за аналог амитриптилина, если не секрет?

Жанна
Я Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оля. Я тоже с дальнего востока. Недавно была в Уро- Про Краснодара у уролога. Делали гидробужирование. Таблетки и инстиляции уролайф форте купила здесь же. Пью только 3 дня. Буду ждать результатов! Скорейшего нам всем выздоровления! И девочки пожалуйста, если есть какие то контакты и сайты для выписывания таблеток, пишите не скрывайте, это же страшней шее заболевание!!! Давайте друг другу помогать!!!!!

Жанна

Здравствуйте Оля. Я тоже с дальнего востока. Недавно была в Уро- Про Краснодара у уролога. Делали гидробужирование. Таблетки и инстиляции уролайф форте купила здесь же. Пью только 3 дня. Буду ждать результатов! Скорейшего нам всем выздоровления! И девочки пожалуйста, если есть какие то контакты и сайты для выписывания таблеток, пишите не скрывайте, это же страшней шее заболевание!!! Давайте друг другу помогать!!!!!

Здравствуйте Жанна. Скажите вы довольны этой клиникой уро-про и Миркиным? Пока нет денег на москву. Но краснодар рядом, думаю стоит ли ездить?
Буду рада ответу. Мой ватсап 8 967 414 46 25

Гость
ЛораПалмер

Здравствуйте Жанна. Скажите вы довольны этой клиникой уро-про и Миркиным? Пока нет денег на москву. Но краснодар рядом, думаю стоит ли ездить?
Буду рада ответу. Мой ватсап 8 967 414 46 25

Здравствуйте Лора. Мне очень понравилась эта клиника и доктор уролог Бабушкина Елена Васильевна.

Гость
Гость

На 7 лет после Элмирона забыла про интерстиц. цистит. Вспомнила о нем пару месяцев назад, причина - уреаплазма. Уреа спровоцировала воспаление и опять начались те самые боли. Т.е. Элмирон не вылечивает, но дает долгую ремиссию.
Побочки никакой не было.

Подскажите пожалуйста, а по какой схеме мы принимали Элмирон?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, а по какой схеме мы принимали Элмирон?

А все, кто лечится от ИЦ обследованы на предмет аденомиоза/эндометриоза? Выявляется с помощью УЗИ, МРТ, лапароскопии. Эти состояния часто связаны с ИЦ. Лечит гинеколог гормональными препаратами, вызывающими обратимую искусственную менопаузу.
Те, у кого заметна связь обострения с днями цикла, или ремиссия во время беременности, могли бы поискать в этом направлении.

Dana

Я вас понимаю.1 .перед анализами никаких лекарств 5-6 дней .не спринцеваний не подмываний ни лекарств...Все болит ,а сделать надо так .Вот уже три месяца каждый божий день я говорю себе все я остановлюсь и ничего не буду делать и пойду сделаю анализы и мне проще что то облегчить чем то \.но я не могу ничего делат ь от того что сильные боли ...
2 .Подумайте очень хорошо .Если у вас хоть раз в жизни был герпес на губах ,не исключайте герпес мочевого пузыря или герпес на органах матки ,или недостаток молочной кислоты...Чтобы исключить герпес нужно сдать анализ на вирус герпес...Он находить в костном мозге и это не шутка он есть у каждого из нас и как создается среда он прогрессирует и пока его не вылечить он будет делать свои дела...Пропейте валацикловир и ставте оксолиновую мазь ....Я при наличие очень хороших анализов просто не живу а мучительно себя чувтвую что только я не делала...А помогает мне оксалиновая мазь ее можно использовать 21 один по 3-4 раза в день.Она очень недорогая и у меня надежда только на нее ...Когда пролечите влагалище и поймете сами чито уже практически не может быть бактерий начинай те пить лактобактерии только не связывйтесь с тампонами с кефиром ...Это глупость есть свечи ...Крепкого здоровья .Если лечиться все равно поможет ...И есть упражнения Кегеля делайте их .

Вы вылечились ??

Гость
Гость

На 7 лет после Элмирона забыла про интерстиц. цистит. Вспомнила о нем пару месяцев назад, причина - уреаплазма. Уреа спровоцировала воспаление и опять начались те самые боли. Т.е. Элмирон не вылечивает, но дает долгую ремиссию.
Побочки никакой не было.

Здравствуйте. Можете со мной связаться anna.gonca@mail.ru. Была ли полочка сколько пили? И где его можно купить

Гость
Евгения

мне поставили диагноз интерстициальный цистит,прописали элмирон,пью 6й день,никаких улучшений нет на данный момент,побочка-каждый день голова болит.страдаю уже 3 месяца от болей=(((

Здравствуйте. Где вы его приобретали?

Гость
Гость

Побочки никакой не было.

Здравствуйте. Можно с вами как то связаться. Планирую пить . Мой ватсап 89132348484. Буду очень благодарна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Начала пить Пентосан полисульфат,дженерик Элмирона.После нескольких месяцев отпишусь,помогло или нет.
Для тех,кто только начал пить,не ждите результата сразу.
На американских форумах пишут,что результат не раньше,чем 3- 6 месяцев.И помогает в 40 процентов случаев только.Но те,кому помог пишут,что минимум два-три месяца до появления эффекта.
не отчаивайтесь и подождите.

Людмила

Да,и дозировка должна быть строго три капсулы в день по 100 мг,меньше не будет эффекта

СВЕТЛАНА

[quote="Анна" message_id="65447739"]Девочки, а у меня нет таких денег на элмирон((( Я одна кое как тяну двоих детей. Мучаюсь уже 8 лет постоянные боли, аж плакать охота, режет там бритвой как будто и жжение в клиторе постоянно. Ни какие лек ва не помогали, сделали ТУР, прижгли что то там лазером. Полгода все было хорошо, даже стала спортом заниматься и хотеть секса. Но сейчас опять тоже самое. У меня такая депрессия. Жить не хочется, ради детей живу. Решила хоть капсулы попить Уролайф. Но неизнаю,помогут ли они,без инстиляций. [ Анна, помогли ли вам капсулы уролайфа? Мне на второй упаковке только хуже стало.

Татьяна
Гость

У Вас уже микроцист? Почему к новому мочевому готовиться? Элмирон пьют 3х месячными курсами, можно войти и в долгую ремиссию. Ещё заливки хорошо делать Цистистат и Гепан, именно немецкого производства! Диету обязательно соблюдать и воду хорошую (лучше родниковую или артезианскую) пить. Попробуйте ещё почитать Блог Инны Шишкиной об аутоиммунных заболеваниях, а именно о выравнивании баланса Т хелперов. Я пропила курс и ещё добавила порошок мумиё. Все покупала на iherb. Я давно читала статью об ИЦ и мумиё. В США ицшники массово пьют биодобавки с коллагеном, гиалуронкой, хондроитином, алоэ. Не падайте духом! Уже изобрели мочевые, которые печатают на 3D принтерах из ваших клеток и уретру тоже делают. Дорабатывают технологию. Доживём и мы до этого. Да и вообще часто бывает, что заболевание уходит в длительную ремиссию по непонятным причинам и самоисцеление происходит. Это факт. Я пью аналог амитриптилина и детрузитол (снижает позывы).

А что именно вы заказывали на iherb? и что вам вообще помогло облегчить состояние?
напишите мне на solnickod@list.ru