При нажатии болит грудь сбоку, как перед месячными, но до них еще около трех недель! Через 10 дней, после предыдущих мес был прерванный па. Подскажите что это может быть??
10 дней после предыдущих месячных как раз наступает овуляция. Надеюсь, Вы замужем и прерваный акт был с законным мужем, который будет рад Вашему ребенку? А с посторонними мужиками е..б...у...т...с..я в презервативах.
А вообще грудь болит при мастопатии. Если есть уплотнения - надо к онкологу.
А грудь болит только при нажатии?
Сообщение было удалено
Да, при нажатии, ну или если подпрыгнуть
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, с мужем.
В чём такое сакральное значение груди при цикле 37(?) дней? ремнём, ремнём от часов натёрли бы, ухо заболело или зуб, или нос от механически травмирующего целования - тоже к циклу бы привязали?
лежак был гряный на пляже и что угодно - дефицит эндогенных или пищевых антибиотиков, витаминов, перерасходы на редкий секс и т.д. это не исключает и не подтверждает патологии репродуктивной сферы.
[quote="Гость" ] А с посторонними мужиками е..б...у...т...с..я в презервативах.А вообще грудь болит при мастопатии. Если есть уплотнения - надо к онкологу.[/quote]
Онкологам и без автора достаточно и бюджетных денег на распил, и л0х0в зацикленных на онкопоиске как дополнительных источников.
Обследование начинается максимум с дерматолога, минимум с кабинета доврачебного приёма, если муж не может вылечить коитальную травма, стрептококковый дерматит, гиповитаминоз, или гемофиллёз (+/-) молочной железы
Сообщение было удалено
А еще онкологам хватает людей, которые запускают свою болезнь до последней стадии, начитавшись советов на форумах что "все само пройдет, у меня такое же было и прошло". Или еще пациентов врачей, которые не слишком онконасторожены, потому что тоже, наверное, не хотят онкологам лишний кусок хлеба дарить.
У меня тоже болела болела 3 недели, а позавчера узнала , что беременна. Вот теперь аппетит зверский, поправиться боюсь :((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На преонколечение (дифференциальнодиагностическое) требуются сутки, отсилы трое (тех, кому требуется ИВЛ на 80 койко/дней - не берём).
После рифампицина, тетрациклина, цианокобаламина, метронидазола, пакетика миндальных орехов или миски гречки половина онкодиагнозов летит в корзину на утро.