Насколько здоровы вы были до беременности? Что появилось во время нее и после родов? Что прошло, а что нет? Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
И я того же мнения. серьезно. Недавно подобрала на улице котенка, совсем маленького, месяца полтора. Сколько от него положительных эмоций!
Сообщение было удалено
А еще пушистого и мягкого котика приятно на руки брать. И поцеловать его непротивно, не то что этих красных орущих и с рущих монстров.
Сообщение было удалено
+1
Во время беременности появился геморрой и все. После родов он так и не прошел. Немного увеличилась задница, но даже не на полразмера, т.е. совсем немного, мне это пошло даже в плюс, т.к. от природы у меня фигура прямоугольная какая-то, стала женственнее. На лице так и осталось одно маленькое пигментное пятнышко (тоже появилось во время вынашивания). Грудь осталась прежней, только соскИ увеличились, но я кормила всего месяц, молока совсем не было. Объективно расширилось и стало менее чувствительным влагалище, но мне делали надрезы. На интимной жизни это никак не отразилось, т.е. муж кончает нормально, сексом занимаемся не реже, чем до рождения ребенка. Но, думаю, ощущения у него все же поменялись. Здоровье в целом беспокоило первый год после родов, - легко подхватывала всякие чихи и кашли, видимо, иммунитет был ослаблен. Сейчас, спустя 3 года, не могу пожаловаться, тьфутьфутьфу. Подытог: здоровье после родов ухудшается. Но не думаю, что так у всех. Просто я до беременности и родов также не отличалась хорошим здоровьем, вела не совсем здоровый ОЖ, не ходила годами к врачам.
Прочитала про Лукрецию Борджию. Эта женщина родила 8 детей хз от кого и скончалась в 39 лет после очередных родов. Так вот, несмотря на то, что Лукреция с детства постоянно то ходила беременная, то рожала, она имела толпы любовников, которые были от нее в восторге. Она отличалась красотой и тр... как швейная машинка. Раз мужики были от нее в диком восторге, значит ничего у нее не растянулось, не повылазило и не повысыпалось. Учитесь, девки!
Сообщение было удалено
Особенно после того как он ***** вылежет))
А еще его выкинуть можно, если надоест...
Сообщение было удалено
Биоревитализация. Спасибо. Я всё думала, чем же себе помочь. Тип кожи напрочь изменился, летом не так заметно, но в остальные времена года она тупо сухая, тогда как до беременности была конкретно жирная.
Роды можно выбрать с хорошим врачом и хорошим роддомом , и пластику после сделать , были бы деньги
Сообщение было удалено
Пока не испробуешь каждого конкретного врача на себе, не узнаешь, хороший он или ужасный. Деньги ни при чём тут.
Сообщение было удалено
Почему людей умиляют детские покакульки, а как котик - так сразу: "Фууу, он Ж лижет...." Представьте себе детское овно и кошачье - где куча больше, вонючее и противнее? А?
Сообщение было удалено
Ну конечно )))) если есть деньги и время - пластика влагалища , грудь , живот убрать, массажи , косметологи и тд
Не хочу рожать, пусть лучше суррогатная мать этим занимается
Сообщение было удалено
Тоже вариант
У меня цикл после родов стал регулярным и месячные менее болезненные ТТТ. Грудь стала чуть больше, не на много, где-то на размер, была единичка, сейчас двойка, а так все как было
Конечно так себе. Ка живот почти не заметен вес ниже того, который был до беременности. Грудь сдулась
Сообщение было удалено
При чём здесь всё вами перечисленное? Меня подобные проблемы не коснулись, они - фигня по сравнению с тем, что обеспечит неподходящий врач.
Сообщение было удалено
Вот именно. Котик нервы не мотает и спать не мешает.
Коты и собаки намного лучше детей и намного преданнее,это я как мать взрослого сына скажу,дети нас ломают страшно.
Сообщение было удалено
А ищщё дети потом мечтают отжать квартиру и престарелых родителей сдают в ПНД.
Котик никогда вас не сдаст в ПНД или дом престарелых, чтобы отжать вашу квартиру. Однозначно, что котики - это лучше, чем дети.
Сообщение было удалено
Конечно. Лично я животных любила всегда, даже когда была маленькая, постоянно таскала еду из дома, подкармливала их. Детей же никогда не любила и не хотела, и с годами ничего не изменилось. Животных все также люблю, а детей нет.
Сообщение было удалено
Эти детишки сначала толкутся в квартирах у родителей ( и мужей своих туда тащат), а как родители умирают за ту квартиру начинается война. Перед глазами 2 такие ситуации. Трое детей не могут поделить родительскую двушку.
Сообщение было удалено
Что за глупости.
Сообщение было удалено
капец. Знаем мы эту тему. Сначала бомжей-бомжих в квартиру к родителям тащат, потом там караван-сарай устраивают, потом родителе выживают или сживают со света, а потом за эту квартиру друг другу глотки перегрызают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!