Гость
Статьи
Женщины, расскажите, …

Женщины, расскажите, как беременность и роды отразились на вашем здоровье?

Насколько здоровы вы были до беременности? Что появилось во время нее и после родов? Что прошло, а что нет? Спасибо за ответы

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения. серьезно. Недавно подобрала на улице котенка, совсем маленького, месяца полтора. Сколько от него положительных эмоций!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще пушистого и мягкого котика приятно на руки брать. И поцеловать его непротивно, не то что этих красных орущих и с рущих монстров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Во время беременности появился геморрой и все. После родов он так и не прошел. Немного увеличилась задница, но даже не на полразмера, т.е. совсем немного, мне это пошло даже в плюс, т.к. от природы у меня фигура прямоугольная какая-то, стала женственнее. На лице так и осталось одно маленькое пигментное пятнышко (тоже появилось во время вынашивания). Грудь осталась прежней, только соскИ увеличились, но я кормила всего месяц, молока совсем не было. Объективно расширилось и стало менее чувствительным влагалище, но мне делали надрезы. На интимной жизни это никак не отразилось, т.е. муж кончает нормально, сексом занимаемся не реже, чем до рождения ребенка. Но, думаю, ощущения у него все же поменялись. Здоровье в целом беспокоило первый год после родов, - легко подхватывала всякие чихи и кашли, видимо, иммунитет был ослаблен. Сейчас, спустя 3 года, не могу пожаловаться, тьфутьфутьфу. Подытог: здоровье после родов ухудшается. Но не думаю, что так у всех. Просто я до беременности и родов также не отличалась хорошим здоровьем, вела не совсем здоровый ОЖ, не ходила годами к врачам.

Подруга Лукреции

Прочитала про Лукрецию Борджию. Эта женщина родила 8 детей хз от кого и скончалась в 39 лет после очередных родов. Так вот, несмотря на то, что Лукреция с детства постоянно то ходила беременная, то рожала, она имела толпы любовников, которые были от нее в восторге. Она отличалась красотой и тр... как швейная машинка. Раз мужики были от нее в диком восторге, значит ничего у нее не растянулось, не повылазило и не повысыпалось. Учитесь, девки!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Особенно после того как он ***** вылежет))

Гость

А еще его выкинуть можно, если надоест...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биоревитализация. Спасибо. Я всё думала, чем же себе помочь. Тип кожи напрочь изменился, летом не так заметно, но в остальные времена года она тупо сухая, тогда как до беременности была конкретно жирная.

Гость

Роды можно выбрать с хорошим врачом и хорошим роддомом , и пластику после сделать , были бы деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не испробуешь каждого конкретного врача на себе, не узнаешь, хороший он или ужасный. Деньги ни при чём тут.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Почему людей умиляют детские покакульки, а как котик - так сразу: "Фууу, он Ж лижет...." Представьте себе детское овно и кошачье - где куча больше, вонючее и противнее? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно )))) если есть деньги и время - пластика влагалища , грудь , живот убрать, массажи , косметологи и тд

Гость

Не хочу рожать, пусть лучше суррогатная мать этим занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант

Шоколадка

У меня цикл после родов стал регулярным и месячные менее болезненные ТТТ. Грудь стала чуть больше, не на много, где-то на размер, была единичка, сейчас двойка, а так все как было

Гость

Конечно так себе. Ка живот почти не заметен вес ниже того, который был до беременности. Грудь сдулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь всё вами перечисленное? Меня подобные проблемы не коснулись, они - фигня по сравнению с тем, что обеспечит неподходящий врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Котик нервы не мотает и спать не мешает.

Лариса

Коты и собаки намного лучше детей и намного преданнее,это я как мать взрослого сына скажу,дети нас ломают страшно.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А ищщё дети потом мечтают отжать квартиру и престарелых родителей сдают в ПНД.

Гость

Котик никогда вас не сдаст в ПНД или дом престарелых, чтобы отжать вашу квартиру. Однозначно, что котики - это лучше, чем дети.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно. Лично я животных любила всегда, даже когда была маленькая, постоянно таскала еду из дома, подкармливала их. Детей же никогда не любила и не хотела, и с годами ничего не изменилось. Животных все также люблю, а детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти детишки сначала толкутся в квартирах у родителей ( и мужей своих туда тащат), а как родители умирают за ту квартиру начинается война. Перед глазами 2 такие ситуации. Трое детей не могут поделить родительскую двушку.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец. Знаем мы эту тему. Сначала бомжей-бомжих в квартиру к родителям тащат, потом там караван-сарай устраивают, потом родителе выживают или сживают со света, а потом за эту квартиру друг другу глотки перегрызают.

👺
Гость

даже родить сами не смогли. природа не терпит пустоту. зато можете своей неиспользованной вагиной гордиться

ты *** на голову,КС делают по причинам ***,просто так никто не сделает,тупая сука

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вилля
ЧелЛoв ★ ★ ★

Чтобы тут не писал всякие чалдфрикихи, сисьГи у тёток после родов становятся больше, точняк.

_

Чтоб тебе женщиной переродиться женщиной,вот и посмотрим:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: