Гость
Статьи
Эрозия шейки матки, …

Эрозия шейки матки, прописали рецепт, пить ли мне это ???

Всем привет ! Мне 25, не рожала и пока не собираюсь, с 18 лет мне все гинекологи на приеме говорят, что имеется совсем малюсенькая эрозия шейки матки слева, раньше все говорили, что не будем трогать до родов. Теперь я пришла на прием и гинеколог сказала, что будем лечить и прописала мне вот такой вот список : Юнидокс салютаб 1х2 - 7 дней, трихопол 1х3 - 5 дней, микомакс 1 т.150 мг однократно, линекс 1х3 - 7 дней, свечи Нео-пенобран по одной - 7 дней. Вот я думаю, а нормально ли мой желудок будет себя чувствовать после всего этого, особенно после антибиотиков?! Однажды я лечила ангину и пила Амоксиклав антибиотик, так потом у меня 2 или 3 месяца мучало вздутие живота. В общем, пока еще не купила все это... И что произойдет с эрозией от этих лекарств, я так понимаю, эти лекарства просто противо-инфекционные. Врача этого я не очень хорошо знаю, что бы на все 100% доверять. У кого был такой опыт, поделитесь !

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, эрозия вас беспокоит? - нет
Она растет? - нет!
Если кольпоскопия нормальная, живите себе спокойно и нечего жрать таблетки.
У меня эрозию нашли в 16 лет, ничего не делала. В 26 родила ребенкаи эрозия сама куда то делась.

Гость

Посижу, послушаю. Мне тоже назначили Юнидокс, от уреплазмы. Эрозия тоже имеется, не осложненная - это показала кольпоскопия. А вот уреплазму выявили, что просто есть, т.е. не количественно и если бы не планирование беременности, можно было бы её и не лечить, как сказала гинеколог. А с эрозией после родов разбираться будем.

Конечно же покупаю и пей курс,при эрозии как раз и должны назначать противовоспалительные,противовирусные, антибактериальные,а чтобы ваш кишечник чувствовал себя хорошо вам назначили Линекс(они нормализуют флору кишечника)

Гость

Конечно рожать не собираешься: кого ты родишь после рака шейки матки?!

Гость

Ну почитайте состав таблеток для беременных и съешьте компоненты раздельно в монопрепаратах, или пище, если не поможет - вернётесь к схеме доктора, желательно без эшерихий (если на тот момент не будет склонности к вит.К-зависимым геморрагиям).

Катя
Олия

Сообщение было удалено

Вроде как Линекс это полная фигня, т.к. не доживают полезные бактерии до момента попадания в ЖКТ. Не утверждаю, но слышала.

Екатерина

а кто-нибудь может сказать больно ли улалять ее с помощью заморозки?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

очень неприятно!!!. такое чувство , что матку тянут наружу. но это очень быстро. потом тянущие боли , как при менструации. дают таблетку . возможно у каждого по своему проявляется боль, но у 3 девочек в палате было примерно одно и то же. единственное..после заморозки на шейке бывают рубцы и плохое раскрытие в родах.

Гость

Автор,возможно у Вас не "чистый" мазок..отсюда и назначение. нет смысла заживлять при наличии инфекции!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мазок я сдавала год назад, эта врач мне тоже дала направление на мазок и сразу же этот "рецепт".. Мазок она еще не видела как бы.

Катя

Сообщение было удалено

Вроде как Линекс это полная фигня, т.к. не доживают полезные бактерии до момента попадания в ЖКТ. Не утверждаю, но слышала. Если ты не доверяешь Линексу,то не кто не запрещает заменить тебе этот препарат на другой того же действия)

Гость
Олия

Сообщение было удалено

все правильно говорите, P.S. если линексу не доверяете то купите другое лекарство, мне лично хилак форте хорошо подходит.

Гость

Впечатление, что сейчас все гинекологи от всего назначают Юнидокс.
Вот этими средствами я и моя знакомая с работы вылечили эрозию:
утром метил-урациловую свечу, вечером - тампон с
облепих. маслом. Все это неделю. Сделали УЗИ - эрозия затянулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве эрозию можно увидеть на УЗИ?

Гость

Просто эрозию таким набором лекарств не лечат, лекарства от инфекции, проводила ли ваш врач мазки, в том числе ПЦР, что за инфекцию она нашла? С какой целью антибиотики назначила? Обычный лохотрон. Не покупайте и не пейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя облепиховое масло без обследования шейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поподробней про УЗИ, которое показало Ваш успех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, можно увидеть ее отсутствие

Гость

Узи может показать изменение в строении и поэтому Узист может предположить что это эрозия.

Гость

ПАП-тест и ВПЧ-тест раз в год, кольпоскопия. Если есть отклонения - в этих исследованиях, делаем биопсию с гистологическим исследованием (можете в онкологическом диспансере или через ЮНИМ, второе быстрее и качественнее, но платно). Не понятно, какая цель назначения этих лекарств? Может мазок на флору или ЗППП что-то показывает?

Странно, что сразу лечение назначила без результата мазка и без кольпоскопии.
Лучше подождать результата и сделать кольпоскопию, а затем уже назначать лекарства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Юнидокс и трихопол... это для лечения инфекции! Эрозию этим не вылечить. Ее только прижигать.
Оч странно что вам назначили такой набор, не беря мазка... и не только мазка, а еще и пцр на инфекции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: