Гость
Статьи
Общественный туалет, …

Общественный туалет, что можно подцепить?

Добрый вечер. Ситуация очень не приятная но имела место быть. Стараюсь как можно реже ходить в общественный туалет, вытераюсь своими салфетками, на сиденье не сажусь. Сегодня утром пошла в общ.тл , …

Аля
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди,вы серьезно???Сперматозоиды уже мертвы к тому времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей ванной получилась идеальная по температуре среда. Времени прошло минут 15, как раз для разжижения спермы необходимые. И я на своем кожаном пуфичке сидела минут 20 по телефону разговаривала. Потом вспомнила, что на что-то слегка влажное села, но тогда значения не придала.
Или второй вариант это ветром надуло.

Гость
Озеро

Сообщение было удалено

Знаете сколько всего можно в больничке подхватить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё курила !? или дитёнка совратила...пока мамо купалась!?

Гость

В амнезе атрофия головного мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голой задницей на пуфике сидела? Ой, ну это уже негигиенично. И что до этого делал на этом пуфике 13-летний подросток? Тоже голой задницей сидел, а потом пошел в ванну? Интересно...

Гость

Интересно, не то слово. Сколько же надо времени для расжижения спермы - откуда такие сведения? И еще куча вопросов... А Вы ванну мыли после принятия ее соседями? Блин, ну я тащусь!!! Он что, воду не слил, а вы плюхнулись в эту воду через 15 минут, когда как раз сперма готова была к оплодотворению? Кажется, я схожу с ума...

Гость

=))))))

Гость

у этого ЭКЗЕМПЛЯРА три варианта залёта- в ванной, на пуфичке и ветром надуло.и если она тут пыталась шутить - не смешно, а противно от мысли, что такие люди существуют!!!))))

Гость

Ну вы даете, ржу в голос. Сначала спят с кем попало без резинки, а потом трипер от унитаза или беременны от пуфика. Звезду надо держать под контролем головы.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

тракались абы с кем как не в себя, а потом байки травили как по унитазам трутся и заразу цепляют )))

Elena
Elena

Сообщение было удалено

тракались абы с кем как не в себя, а потом байки травили как по унитазам трутся и заразу цепляют ))) ахахахх... точно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или пьяная ноги раздвинула и не помнишь

Гость

ничего там подцепить нельзя, возможные микробы очень быстро дохнут вне организма. но разве что если бы сели на унитаз в ту же минуту как с него встал заразный человек. или же если облизали унитаз языком. в другом случае - шансы заражения равны 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фурункулы бывают от простуды. от ношения мини в мороз, например. а не от унитазов

Гость

В офисном туалете всегда сажусь на унитаз. Анализы и здоровье норм. В других местах (кроме дома и гостей) стараюсь на весу делать дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в офисе одна?!"

Гость
Elena

Сообщение было удалено

ахахахх... точно))))))
сами себя хвалите и веселите!?

Гость

Блиииин ну и ржака ахахахахаххххххххааааххх))))))))))

Кира

Ой, да ладно, все будет нормально. Вы прям преувеличиваете. Акти-гель для профилактики вагиноза (это максимум, что вы можете получить) используйте и все будет нормально.

Алиса

http://zdorovie.com/health/disease/obshhestvenny-j-tualet-chto-mozhno-podtsepit/30385

Гость

Ест адекватные вообще здесь?? Кто нибудь? Аууу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хэлен

Я хз,я после каждого похода в общ тубзик беру ершик и всю вагину изнутри прям прочищаю с хлоргексидином и нормуль

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: