Добрый вечер. Ситуация очень не приятная но имела место быть. Стараюсь как можно реже ходить в общественный туалет, вытераюсь своими салфетками, на сиденье не сажусь. Сегодня утром пошла в общ.тл , …
Вот это тема. я зашла и оболдела. девочки такие девочки. Автор,успокойтесь у вас пароноя. ничего страшного не случилось. если так страшно то сходите в роликлинику и сдайте анализы. если прям трясет вас то сходите в платную и сдайте вам через час результаты дадут. но я вас уверяю,вам нечего беспокоиться.
Сообщение было удалено
Может масло чайного дерева и не очень для слизистой, сама не раз об этом задумывалась, но врач сказала что можно, я пользовалась лет пять, сейчас как то ушла от этого. За конкретные инфекции не знаю.
Сообщение было удалено
Ну да , ***** она и есть ***** , мы всё про тебя поняли . Не переживай ты так .
Сообщение было удалено
Можно в подмывалку несколько капелек добавлять , иногда . Например после секса . Я так иногда делаю , по мере необходимости .
Сообщение было удалено
я образно ... а не про конкретную инфекцию. а вообще ни к чему совать без особых причин всякие непонятности. микрофлору можно нарушить.
Сообщение было удалено
Это знаменитая бабская брехня! Ухаха!))))))
Сообщение было удалено
а компонентов подмывалки недостаточно!?
Сообщение было удалено
Чудеса! Бумага предохраняет от заразы! А врачи, д у ра ки не знают! Достаточно бумажкой в два слоя пальцы обмотать!
Сообщение было удалено
Не спи с кем попало!
Сообщение было удалено
бумага- как барьер!! это не понятно??? и причём здесь врачи!? хотелось поязвить..а всё не туда)))
Сообщение было удалено
отсталые взгляды на жизнь!!! можно спать с одним мужем и при этом что-то подхватить. м и как это определить -не с кем попало!? далеко не все предъявляют справки о здоровье. да и фига ею делать... вилами по воде...
Сообщение было удалено
отсталые взгляды на жизнь!!! можно спать с одним мужем и при этом что-то подхватить. м и как это определить -не с кем попало!? далеко не все предъявляют справки о здоровье. да и фига ею делать... вилами по воде...
Значит, вы у мужа не одна
Всё же диспансеры называются КВД, как и специализация, т.е. кожа и половые пути "в одной миске")))) :-(:(:(:(:(
Ни кто ни чего в специальной литературе объяснять дополнительно не будет - есть учебник микробиологии, и всё что не дохнет облигатно за минуту при комнатной температуре - может передаваться через унитаз и прочими бытовыми путями.
Здоровая дырочка в донышке в норме переваривает любую микрофлору.
Буххххая сотрудница однажды села на переполненный биотуалет в парке (смесь аж из-под двери потекла) - ни чем не заболела, хотя от парка до душевой прошёл минимум час (мы ещё думали "а может зря в речку не выбросили, глубина метр сорок").
[quote="Гость" ]я всегда обкладываю сиденье бумагой в 2 слоя, правда потом за мной огромная очередь[/quote]
А что там обкладывать - 4 отматывающих движения, 4 укладывающих - секундное дело.
А у меня, одна знакомая села на унитаз общественный, на вокзале, а потом у неё острицы в заднице завелись! Долго лечилась! Дак она ещё мужа заразила и дочку!
Какие иди оты садятся в общественном с ра льнике на унитаз?????
Сообщение было удалено
Да! И не говорите!!! Кто-то зашёл, ПОДРОЧИЛ обильно, а глупые женщины пи/сей садятся... :'(
Была передача, что на ручках в кабинку намного больше бактерий. Таскайте с собой антибактериальный гель, да и все.
Сообщение было удалено
А еще больше бактерий на деньгах, которые мы постоянно трогаем и не всегда есть возможность вымыть руки после них! И хоть все это мерзко, но без паранойи, от всего не застрахуешься!
Сообщение было удалено
Блин, ну вы логически подумайте! Как это могло произойти? Как???? Через дырочку залезли? Ржу))))))) Грязные руки, овощи, сырая рыба - возможно, но через сами понимаете что, бугага....
Сообщение было удалено
Простите, а как они, острицы, из задницы матери семейства расползлись на членов ее семьи?
Сообщение было удалено
Барьер от чего?!
Сообщение было удалено
Яйца остриц с рук. Разносятся повсюду
Сообщение было удалено
Если от мужа что-то подхватываешь, то он как раз и относится к " кому попало".
Сообщение было удалено
Яйца остриц с рук. Разносятся повсюду
Повторю вопрос, как яйца остриц появились на руках матери семейства и остались там после посещения санузла?
Мытье рук в этой семье заменили на облизывание?
Не так уж стремительно эти яйца в природе и распространяются, иначе бы это была эпидемия...
Сообщение было удалено
Чайное дерево на слизистую это мощно. Чайное дерево в чистом виде даже на кожу не рекомендовано.
И еще: жутко, пробовала.
Сообщение было удалено
А мать семейства жоппу чешет и руки не моет.
Сообщение было удалено
+10000000000
Много чего можно подцепить, у меня, например, подруга забеременела после посещения общ туалета, пришлось аборт делать(
Сообщение было удалено
Ну и темнота...Как в средневековье.
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Зачем же она в мужской-то поперлась, дурилка?
Сообщение было удалено
Киргизы воруют средство домой и ничем не протирают
Сообщение было удалено
Зачем же она в мужской-то поперлась, дурилка?
Ой,ржууууу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, вы у мужа не одна
логика железная. но только на личности не надо переходить. я тут при каких делах!?.
Сообщение было удалено
от общественного унитаза. это не сложно для восприятия!?
Сообщение было удалено
выйдите с транспорантом против неверных мужей. а их как известно немало!!!
Сообщение было удалено
Не от санузла, а наверняка от ребенка.
Сообщение было удалено
Значит, вас бумажка от инфекций предохраняет??!
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть и дерматовенерологов хватает на хлеб с маслом.
Сообщение было удалено
Ну обкладывай давай... А если там все обоссано, бумага выручит? Блин, я офигеваю... Не ожидала, что такое кол-во женщин может ***** посадить на общественный унитаз... Неужели невозможно "навесу", если припрет...
Да, и для любителей посидеть-подумать в общественном туалете - существуют еще специальные накладки одноразовые на унитаз - они в супермаркетах продаются. Ну наверное, в аптеках тоже...
Сообщение было удалено
а вас скафандр!?
Сообщение было удалено
ну жо пу она почесала и руки не помыла. трудно догадаться штоле
Сообщение было удалено
вово поэтому каждая вторая из винеричек не вылазит. ну и дают всем падрят без резины
CВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ АААААХХАХ
Сообщение было удалено
фyy
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не сажусь на унитазы, во мне не центнер веса!)))))
не переживайте вы так, чего мы боимся то к нам и клеится, пришли домой хорошенько промойтесь и поставьте либо свечку тержинан например, либо мирамистином. а лучше и то и другое!)
Сообщение было удалено
А га, в женский туалет мужики толпами ходят штоб вздро...чнуть)))
Сообщение было удалено
Я так в своей ванной забеременела. У меня эл.водогрей. Когда горячей воды не было пустила помыться свою соседку с мальчиком 13 лет.