Гость
Статьи
У меня рак

У меня рак

Девочки, кто сталкивался с подобной неприятностью? Как вы морально с этим боритесь? Когда слабость, у меня прям депрессия. Когда силы есть, то готова горы свернуть.
О своем диагнозе узнала …

Анна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мия

Держитесь)все будет хорошо)здоровья вам по-больше и душевных сил)))и выздоровления конечно))))

Рута
Анна

Сообщение было удалено

Совсем недавно познакомилась с потрясающей компанией и её чудодейственными продуктами. Уже были результаты по разным заболеваниям,в том числе и рак.Лично у меня была астма тяжелейшей формы. Пользуюсь продуктами всего 3 недели -но результаты потрясающие. Если интересно пишите на почту я вас познакомлю ближе с продукцией и врачами которые имеют результаты у своих пациентов. Нечего ещё не потеряно,главное не сдавайтесь.

Аня
Рута

Сообщение было удалено

Не ведитесь на развод. Делайте всё, что говорят врачи: проходите химию... Депрессию *****... Вы уже начали лечение. Все будет хорошо, если не будете отступать от назначенных процедур. Если хотите пообщаться, без рекламы всяких народных средств, пишите на почту annarosto@yandex.ru

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, кого ты в рот имеешь? Кто тут дурищи? Ты на чем свое бабло зарабатываешь?

Гость

Анна, уже сделали иммуногистохимию? Если Вы не в Москве, то могли просто не предложить ее, так как не во всех городах ее делают. Сделайте обязательно! Препараты таргетной терапии (они выписываются только по результатам ИГХ) входят в ОМС, и они при правильном применении могут существенно помочь справиться с болезнью. Сделать ИГХ за пару дней можно через ЮНИМ (тел.:88005559267).

Гость
М

Сейчас у очень многих рак. И ооочень многие его вылечивают. Страшилки про рак уже в прошлом. Желаю Вам полнейшего выздоравления и почему то ,прям, вспышкой увидела вашу дочь в свадебном наряде перед зеркалом, а вы ей фату поправляете.... Если учесть, что я могу лечить руками и очень многие мои предсказания сбываются, то думаю,как я увидела,так и будет)

Вы гадаете?

Гость
М

Сейчас у очень многих рак. И ооочень многие его вылечивают. Страшилки про рак уже в прошлом. Желаю Вам полнейшего выздоравления и почему то ,прям, вспышкой увидела вашу дочь в свадебном наряде перед зеркалом, а вы ей фату поправляете.... Если учесть, что я могу лечить руками и очень многие мои предсказания сбываются, то думаю,как я увидела,так и будет)

Здравствуйте. Вы гадалка?

АЛИНА

ядовитые вещества от змеи очень помогают например косметический крем

Гость
Анна

Искренне желаю никогда вам не оказаться на нашем месте.

А я желаю, пусть побудет на нашем месте, посмотнела бы как запоет, 1 толтко зимия чего стоит

Гость
Гость

А я желаю, пусть побудет на нашем месте, посмотнела бы как запоет, 1 толтко зимия чего стоит

Вы на каком языке говорите?

Гость

Евреи кругом евреи

Гость
хм…

почему обязательно писать доча, доченька, доца? ну просто брррр

Вы правы, эти слова такие гадкие.

Кто-то

Здравствуйте! Прошло 8 дет, вы победили болезнь?

Гость

Здравствуйте. Вы вылечились?

Гость
М

Ебанута

Андрей

Здравствуйте, а есть возможности встречи с еще живыми людьми?

Гость

Если горит тело, поверьте, их этого есть выход . Это чисто психосоматика. Сходите к психоневрологу, попросите выписать вам атаракс. А может быть, удастся без рецепта купить. Я знаю это состояние , кошмар полный. Но пройдёт на атараксе. Поверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кто-то

Здравствуйте! Прошло 8 дет, вы победили болезнь?

Мне тоже интересно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: