Гость
Статьи
У меня рак

У меня рак

Девочки, кто сталкивался с подобной неприятностью? Как вы морально с этим боритесь? Когда слабость, у меня прям депрессия. Когда силы есть, то готова горы свернуть.
О своем диагнозе узнала …

Анна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ссср

Я бы нечего не лечил и начал бы просто проживать жизнь на полную

Если какие то боли бы начались просо к наркотикам бы прибегнул

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Наркотики не снимают боль - они делают так, чтоб "на неё было п0фиг".
Боль снимается тиамином, нитратом, кислородом, никотинатом, рутиноидами, антимикробными включая этанол и медный купорос, и множеством других веществ в зависимости от механизма болевого синдрома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы проходите химиотерамию? Почему сразу Вам не назначили операцию?

3 стадия - это когда уже есть метастазы. Вначале химией будут убирать метастазы + может быть уменьшится опухоль, а потом операция и скорее всего опять химия, чтобы убить оставшиеся раковые клетки. Автор, 3 стадия это серьёзно, но, в принципе, возможно полное излечение. Самое главное активно лечиться, выполнять все рекомендации врачей. Сейчас от рака груди разработано много новых эффективных препаратов, например, иммунотерапия. Нужно верить в лучшее и все будет хорошо!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем Вы проходите химиотерамию? Почему сразу Вам не назначили операцию?

3 стадия - это когда уже есть метастазы. Вначале химией будут убирать метастазы + может быть уменьшится опухоль, а потом операция и скорее всего опять химия, чтобы убить оставшиеся раковые клетки. Автор, 3 стадия это серьёзно, но, в принципе, возможно полное излечение. Самое главное активно лечиться, выполнять все рекомендации врачей. Сейчас от рака груди разработано много новых эффективных препаратов, например, иммунотерапия. Нужно верить в лучшее и все будет хорошо![3 стадия - это когда уже есть метастазы. Вначале химией будут убирать метастазы + может быть уменьшится опухоль, а потом операция и скорее всего опять химия, чтобы убить оставшиеся раковые клетки. Автор, 3 стадия это серьёзно, но, в принципе, возможно полное излечение. Самое главное активно лечиться, выполнять все рекомендации врачей. Сейчас от рака груди разработано много новых эффективных препаратов, например, иммунотерапия. Нужно верить в лучшее и все будет хорошо!
Метастазы в ближних лимфоузлах, подозрение на дальние. Небольшой отек. Опухоль гормонозависимая и как мне сказали по гистохимии поддается лечению всеми известными способами. Вот всеми ими меня и будут лечить. Все назначения врачей выполняю, но вот иногда оптимизм пропадает, начинаю себя жалеть. А мне это совсем не нужно сейчас.

Груша
Наталья

Сообщение было удалено

Так вы пишете то же что и я - не думать о плохом, почему же я из секты и еще "неумная"? Бред и хамство

Груша
амалия

Сообщение было удалено

Маленькие дети попадают в поле родителей, значит им вместе надо пройти испытание. Вообще как в 21 веке, когда ведущими учеными доказано существование биополей, глупо отрицать психосоматику и поведенческие нарушения. Тем более все известные личности, которые преодолели рак, говорят что им пришлось внутренне измениться. Люди которые не меняют свой образ жизни и мысли, умирают, увы.

Медицина сильно шагнула вперед - сейчас даже рак успешно лечат и вылечивают. В конце концов, как моей подруге сказал онколог - это все проценты, кому-то везет, а кому-то нет, бывает, что даже из безвыходных ситуаций люди выкарабкивались, так что только время покажет, кому сколько отмерено.
Сил Вам и терпения!

Гость
ссср

Сообщение было удалено

+1000 , главное запастись обезболивающими .

Ольга
амалия

Сообщение было удалено

И что, у детей часто бывает рак молочной железы?
Вот, кстати, пару дней назад прочитала статью психолога, работающего с онкологическими больными и он на полном серьезе выдвигает теорию возникновение рака молочной железы именно с обидой на мужчин, но это не главенствует - главное, неспособность простить мужчину.
Анна, со стадией врачи могут и ошибаться, вполне возможно, что ни в отдаленных лимфоузлах, ни в костях метастазов не найдут. Аккуратно лечитесь и не нервничайте, у Вас дочка, думайте о ней, на Вас ответственность за нее, Вы не имеете права умирать, поэтому боритесь и не думайте о плохом.

Ольга
ссср

Сообщение было удалено

Да-да, верим. Вы так говорите, потому что у Вас слава Богу нет рака. Был бы, совсем по-другому бы запели.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у меня было двое знакомых, которые так и сделали. смысл тратить силы и деньги на операции и химию, если боли все равно не уходят и мучить себя и близких вводить в расходы ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какая стадия?

Гость
lina-omega

Сообщение было удалено

+10000! Знаю женщину, у которой 4 стадия. Лечится и живет уже 9 лет!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сосок втягивается

Полина
Ольга

Сообщение было удалено

У вас молочная железа к 60 отрастает что ли? В 14 лет уже может быть сформировавшаяся грудь. Пока моя мать лежала в 2-3 дня в онкологии, только в ее палате двум девушкам 17 и 18 лет делали секторальную резекцию.

Ольга
Полина

Сообщение было удалено

Зачем на личности переходите? Я здесь при чем? Не я эти статьи писала и проводила исследования. Разве только 60=летние болеют раком груди? Кстати,17-18 лет вполне себе возраст для мужских обид)) Теория об психологической составляющей в возникновении именно рака молочной железы давно существует, можно спорить, но очень авторитетные психологи, работающие в онкологии ее проповедуют.

Автору темы

Зайди на сайт голодание.су. Есть мазь:блэк сейв, которая его вытягивает + внутрь принимать тоник. Почитай. Там люди описываются о результатах.

Автору темы

Кстати у девушки был анологичный диагноз. Она прям все подробно расписывала.

Автору темы

Раздел болезни и стмптому-онкология. 12 тема:Black Seive, Черная мазь.. (голодание.су)

Дай бог Вам здоровья и сил!!!

Гость

автор,сил Вам и здоровья!!!Главное верить и жить ради ребенка.
и еще... почитайте про асд 2. я не пробовала и не сталкивалась с людьми,кто пил,но в нете полно информации и отзывов.

kohenruby2

На лечение бабло откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставят 3

Анна
kohenruby2

Сообщение было удалено

А вам, простите, какое дело? Или потроллить решили? Явно не из вашего кармана. Я лечусь и продолжаю вкалывать, чтоб семью содержать.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Анечка, не реагируйте на такие посты. Проживете Вы еще долго, лечитесь, верьте врачам, но и сами не плошайте, поддерживайте себя, как можете - хорошее питание, общение с людьми, не зацикливание на болезни, молитва и маленькие ежедневные радости. Это всего лишь болезнь.

Гость

Автор, здоровья вам, сил и терпения! Держите позитивный настрой, сейчас медицина шагнула вперед почти все вылечивается, а уж примеров успешного излечения рака груди масса. Мамина подруга вылечила еще 20 лет назад, сейчас жива-здорова, другие конечно болячки в таком возрасте уже одолевают, но не рак. У самой было тяжелое заболевание (не онкология, но с очень плохой выживаемостью, родителям говорили все готовьтесь к худшему), ну сделали операцию, 20 лет прошло, полет нормальный- работаю, путешествую,развлекаюсь, занимаюсь экстримальными видами спорта, только стараюсь лишний раз не пить химические витамины,лекарства и на рентгены не хожу без острой необходимости.

Лентак

Как же с вами раковыми больными носятся,от одного сочувствия уже можно поправиться.Да чем вы лучше других,прямо ореолом вас всех окружили.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

и очень не долго бы прожил такой "полной жизнью"

Лентак

ссср несете ерунду,опиумный мак и др натуральные обезболивающие запрещены медицинской мафией
большинство больных людей не раковых годами мучаются и проблемы их не решаются и натуральных обезболивающих созданных природой лишены
а раковые это элита среди больных,в основном подлые люди и жополизы по своей натуре получают хоть какую то заботу

Гость

Автор, у меня тоже рак молочной железы. Вот месяц назад сделала операцию. Грудь удалили. Но у меня не было ни втянутого соска, ни выделений, даже лимфоузлы нигде не были увеличены. У меня в один прекрасный день появилась над грудью твердая шишка.

Анна
Лентак

Сообщение было удалено

Искренне желаю никогда вам не оказаться на нашем месте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как вы сейчас себя чувствуете? У меня не было втянутого соска, ямка под грудью. Операция планируется после курса химий.

Лентак

А чем так плохо место ракового больного? Даже в худшем случае хоспис с нормальными условиями,обезболивание,сочувствие.Вы же хорошие больные,не сифилитики,не шизофреники и не нервнобольные.На вас святых даже грешно что то сказать,а вот я вам всё это высказала,вот читайте.

Анна
Лентак

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла спорить с вами. У вас какая-то своя извращенная логика. Здоровья вам и вашим близким.

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

хотите на наше святое место? присоединяйтесь, будет вам и хоспис и обезбаливание(((

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Вот *****!!! Или тебе голову никак не вылечат?

Гость
Лентак

Сообщение было удалено

Лентак, а Вы сифилитик, шиза или нервы шалят? Так вы пишите, посоветуем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль банальный. Не обращайте внимания.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, ну такие вещи писать - это крайность... у меня просто в голове не укладывается... Я-то это пропущу, будучи сама онкобольной, а вот многих может это обидеть... расстроить!!!

Анна

Сообщение было удалено

У моей свекрови онкология крови. Уже 8 лет. При этом она жизнерадостна, весела, и в гости, в парикмахерскую, и в огород.... Просто раз в три месяца на 10 дней ложиться в больницу на химию. Мы настолько к этому привыкли, что кажется, что в этом нет ничего необычного. и поэтому не крутимся около нее с охами-вздохами, жалея ее....От этого и она себя не чувствует себя больной. Тут главное в настрое своем и близких) Верьте в себя и все будет хорошо!

Аня

Анна, не обращайте внимание на всякие нетрадиционные методы, которыми делились выше. Слушайте врачей. Все не так трагично. Да, трудности будут - химия, операция (кстати, это не самое страшное, ну ИМХО, конечно). Потом будет еще химия, лучи, наверное. Будет слабость, но вы ее преодолеете обязательно. Самое страшное для меня (и не только, для многих) было узнать диагноз. Ну и беготня с обследованиями. А потом все придет в норму. Поверьте, я со многими общаюсь, которые пережили все это.

Поживем!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и глупость вы написали ! Лечится надо и чем раньше , тем лучше ! И потом рак раку рознь !

Поживем!!!
Аня

Сообщение было удалено

Согласна полностью ! Все придет в норму, Главное начать и не расслабляться ! Есть вспомогательные советы по операции , по химии ,маленькие хитрости которые помогают облегчить состояние , много полезного на ветке Рак груди (рак молочной железы),посоветуйте клинику и врача для операции......

Поживем!!!
Гость

Сообщение было удалено

На таких озлобленных обижаться не надо , они уже сами себя обидели , такими словами ! Печально !

Поживем!!!

Советую всем женщинам регулярно проверяться , самим ощупывать себя ,чтобы знать , не дай Бог ,что то образуется,вы сами почувствуете, а это путь к успеху ! И никогда не прячьте голову в песок, типа, подожду, или боюсь ,или нет это не может быть ! Надо идти и проверять ,время ,это очень значимо, чем меньше стадия, тем больше шансов прожить в длительной ремиссии ! Всем Здоровья! Анне Ангела Хранителя и Бог в помощь !

Анна
Поживем!!!

Сообщение было удалено

Спасибо вам) а это сообщество на каком сайте? Я прохожу лечение и планирую оперироваться в нашем местном областном онкоцентре. В г. Челябинск. Там довольно неплохое оснащение и как жителю города все бесплатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поживем!!!

[quote="Анна" message_id="52682919"]Спасибо вам) а это сообщество на каком сайте?
Тут же , в списке Здоровье женщины ,ищите , обсуждение на первой странице списка !

Поживем!!!

Если вы есть в Одноклассниках, то там есть группы по этой теме, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ОНКОЛОГИЯ НЕ ПРИГОВОР..... и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ ЗАВТРА ! Та есть девочки из Челябинска !

Аня

Анна, вам выше дали ссылки на ОК. Эти группы для онкобольных. Вы можете почерпнуть оттуда инфу. Но эти группы не только для больных РМЖ. Группа ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ОНКОЛОГИЯ НЕ ПРИГОВОР - там есть консультация известного онколога Красножона из Питера. Можно и к нему на сайт обратиться с вопросами - забейте в поисковике "Красножон - онколог". Еще могу посоветовать группу "Розовая лента". Все эти группы в ОК закрытые, поэтому нужно послать запрос на вступление в группу. Из этих групп только "розовая лента" объединяет женщин именно с раком груди. Да, Вы получите много советов, поддержку. Но это не заменит врачебного контроля.

Елена-на

Всё будет хорошо! Моя любимая свекруня прошла через это недавно. Делали операцию (грудь). удалили кусочек (не всю). В добрый час сказать - сейчас вроде всё норм, но на УЗИ каждые 3 месяца теперь всегда. Но наблодать и предотвращать легче ,чем лечить!
И тётя родная недавно пролечилась! Теперь пристально наблюдается ,но, в целом, всё норм!
Держитесь! Скорейшего Вам выздоровления!