Девочки, кто сталкивался с подобной неприятностью? Как вы морально с этим боритесь? Когда слабость, у меня прям депрессия. Когда силы есть, то готова горы свернуть.
О своем диагнозе узнала недавно, прошел уже 1 блок химии, впереди еще 3, потом операция. Потом опять химия, гормоны, облучение. А потом длительная поддержка. Стараюсь не думать об этом, гоню плохие мысли. Моей доченьке 2,9 хочу видеть как она растет.
Как вы заряжаетесь позитивом? Поделитесь?
Думайте о том, что каждое данное нам испытание дарует нам большое счастье в будущем,за каждый подвиг есть награда. Я в своё время думала - ну вот, всё, ни детей у меня не будет, не красоты, ни жизни.. Но сила воли великая вещь. Я страдала три года, судьба меня вознаградила не только выздоровлением, но и человеком, который обо мне заботится по сей день. Дай Бог Вам выздороветь и пережить всё это с поддержкой близких людей!
Рак-это просто часть жизни.
Здоровья Вам и сил.
Держитесь
Здоровья вам и сил!
Не бойтесь и настраивайтесь только на выздоровление!Ради ребёнка соберитесь и в бой с этим недугом.
Вы должны бороться ради дочери !!! Держитесь
Сообщение было удалено
Спасибо большое! На самом деле, правильно говорите. Буду стараться думать об этом.
Сообщение было удалено
как приятно вас читать. здоровья вам!!!
и вам ,автор, здоровья и сил!!!
а рак чего у вас? Диагноз поставлен это первый путь к выздоровлению. Другого в вашем случае и быть не может!
Вам сейчас тяжело, но когда пройдете лечение и все это будет позади, жизнь вернется в свое русло, а вы еще больше ее теперь цените, так обычно бывает,так что выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нормальной жизни!
А у вас рак чего? У меня был 10 лет назад в 18 лет, все прекрасно просто сейчас
Сообщение было удалено
Рак груди
Сообщение было удалено
Рак груди. А у вас был чего? Желаю здоровья!
Сейчас у очень многих рак. И ооочень многие его вылечивают. Страшилки про рак уже в прошлом. Желаю Вам полнейшего выздоравления и почему то ,прям, вспышкой увидела вашу дочь в свадебном наряде перед зеркалом, а вы ей фату поправляете.... Если учесть, что я могу лечить руками и очень многие мои предсказания сбываются, то думаю,как я увидела,так и будет)
Сообщение было удалено
Щитовидной железы 1 стадии, вырезали узлы просто пью гормоны!Спасибо, рак груди излечим, главное позитивный настрой, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! У меня прям слезы навернулись!!!
[quote="Гость" message_id="52539846"]Щитовидной железы 1 стадии, вырезали узлы просто пью гормоны!Спасибо, рак груди излечим, главное позитивный настрой, все будет хорошо![/
Мне ставят 3 стадию. Метастазы подозревают в дальних лимфоузлах. На следующей неделе кости буду проверят. Надеюсь, там все чисто будет.
Анна, держитесь и только с позитивом к победе! Вы нужны своей доченьке! Моя подруга болела раком, было по всякому.. она человек веселый, позитивный и мне казалось, что уныние и вообще что ли бо ее не пробьет.. А в связи с болезнью временами была депрессия, меланхолия, потом опять вера приходила. Я настраивала ее на том, чтобы она всегда показывала раку средний палец. Ну в результате все хорошо, она здорова, счастлива. Поэтому не отчаивайтесь, счастья и здоровья Вам!!!))))
Автор, держитесь, не сдавайтесь! Все будет хорошо, здоровья вам, храни вас Бог!
Анна, здоровья вам! И радости. ведь у вас есть дочка. Выздоравливайте поскорее.
Все будет хорошо, вера делает многое. Верьте, надейтесь, боритесь и самое главное не падайте духом! Еще внуков няньчить будете)))
Анна выше нос, всю волю в кулак! Вам еще не то что у дочери, а и у внуков на свадьбе гулять! ЗДОРОВЬЯ!!! Бог вас не оставит!
Автор, миленькая, вы обязательно поправитесь! слышала, что рак груди самый (не знаю как корректно сказать в таком случае) операбельный. Посмотрите на знаменитостей, которые справились) Все у вас получится, вся жизнь впереди ;)
Желаю Вам скорейшего выздоровления! Вы справитесь! Ни за что не опускайте руки и не подпускайте к себе депрессию. Все будет хорошо:*
Сил вам!!! Как страшно. Но дай Бог все вылечится!!!
Автор, желаю Вам огромной веры в себя и свои силы. Пусть уныние обходит Вас стороной, все будет хорошо, надо только стиснуть зубы сейчас и бороться. А Вам есть ради кого жить - это мощнейший стимул. Почитайте опыт Донцовой в борьбе с раком. Здоровья!
как настроитесь, так и будет! так что все будет хорошо, главное берегите себя! не нервничайте )) все хорошо будет! крепко вас обнимаю
Рак - это не приговор, а диагноз! В наше время лечится. Помните, что надо все перетерпеть, чтобы потом забыть. Знаю, о чем говорю!
Кстати, знаю двух дам, которые еще и замуж потом вышли!)
Сообщение было удалено
У меня у подруги лет 10 назад грудь из-за рака удалили, в прошлом году она умерла,но из-за других болячек! Здоровья вам!!!
Здоровья Вам, терпения и сил! От всего сердца!
Анечка,держитесь.Сил Вам и терпения.Главное чтобы родные были с Вами и поддерживали. Думайте о доченьке и постарайтесь не отчаиваться
Рак груди на уровне психосоматики бывает изза обид на мужчин, которые вынашивают годами, или просто от негативных эмоций, неконтролируемо транслируемых в пространство. Есть такое что вы на кого то обиделись или злитесь? Пересмотрите свое отношение к жизни, всех простите, параллельно с лечением конечно.
У свекрови моей подруги нашли рак груди когда ей было 30 лет. Вырезали, вылечили. Свекровь умерла в 87 лет от старости.
Автор, вот увидите, у вас будет очень долгая жизнь!
почему обязательно писать доча, доченька, доца? ну просто брррр
У меня 5-ый год после окончания химии пошёл. Полёт нормальный)) Была лейкемия. Живу абсолютно полноценной жизнью, ни в чём себе не отказываю. Как будто и не со мной случилось. Верьте в хороший исход и просто стойко терпите, пока идёт лечение. Здоровья Вам!
Дай Вам Бог здоровья! Если есть возможность - лечитесь заграницей, хорошо лечат рак в Германии и Израиле. Верьте в себя! Всё будет хорошо!
Кайли Миноуг - австралийская певица благополучно вылечила рак груди,уже много лет прошло. Вы тоже обязательно поправитесь!
Анечка,а какие у вас симптомы были? прочитала что лимфоузлы под мышками-признак рака.
а у меня уже где то год не проходят шарики под мышками,перекатывающиеся,безболезненные
вокруг меня все знакомые женщины с раком груди живы и здоровы-бегают как савраски в огороды сады.сейчас практически нет кто от рака груди умирает.медицина не дремлет.
мутная история.
доче 3 года или 3 мес.
дефицитарные состояния после беременности и родов могут давать атипизм клеток.
цитохимия? гистологический тип? чувствительность процесса к введению в медикаментозную менопаузу?
диф.диагностика отсевов - где метастаз атипичной клетки, а где микрофлоры.
дефекты противоопухолевого иммунитета.
сепсис.
деление на операбельное и неоперабельное - к шансам и качеству излечения отношения не имеет. неоперабельное излечивается, оперированные умирают от госпитальных или исходных инфекций, дефицитарных состояний - есть и такой вариант.
химия - во что препараты вмешивается в метаболизме, полноценность фолиевой или иной поддержки.
лучевая - с учётом области как минимум профилактика лучевого или опосредованного вирусного перикардита (и тоже, за докторами нужен глаз да глаз, чтоб не перепутали с метастазами в коронары, ИБС, они это любят).
"пропеллер в 0пе" уменьшает резервы организма, расслабьтесь и неторопясь разберитесь в своей болезни.
Сообщение было удалено
Почему Вы целый ГОД не идёте к врачам? Бегом!
Сообщение было удалено
Главный симптом это изменилась форма одной груди (втянулась). Если есть сомнения сделайте мамограмму или узи.
Сообщение было удалено
А что в истории мутного?
Сообщение было удалено
А зачем Вы проходите химиотерамию? Почему сразу Вам не назначили операцию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Теория про обиды стройная, но как же быть с раком у маленьких детей? Они тоже обижены на мужчин?
все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Теория про обиды стройная, но как же быть с раком у маленьких детей? Они тоже обижены на мужчин?
Ой, не слушайте Вы эту Грушу неумную, она на всех ветках это пишет. Похоже, из секты дама. Успеха в излечении!!! Вам дочь растить, какие думы о плохом!?
Сообщение было удалено
+100000000 Автор,постарайтесь всех простить,себя в первую очередь за какие-то ошибки,принимайте себя и других такими как есть. Я верю в ваше выздоровление,вы умничка!!! Храни вас Господь!!!