Всегда носила лифчик размер 80 С.Но тут заметила,что он мне мал,купила 80 Д.Только-только ,еле влезаю.Грудь неудобно тяжелая.Это примерно в 38 лет произошло,сейчас 39.Про беременность не пишите,ее нет))
У кого-то так же было? Есть способ вернуться в прежний размер? Дискомфорт от тяжести нешуточный..
Вес у меня в целом такой же,как 3 года назад.
Похудейте немного. Мне 34, тоже последние годы грудь "помассивнее" стала).
Как бы себе не льстила, но из-за того. что немного набрала в весе. Худею.
У меня грудь 80 G и абсолютно не тяжелая, вообще ее не замечаю. Не надо про тяжесть придумывать.
И у маммолога проверьтесь. В таком возрасте грудь может от болезни увеличиться. От нездорового всплеска гормонов или от ОК.
гость 3,проверялась,все в порядке.просто так распределился вес тела .
Тяжесть лично мне мешает,и я рада за вас,что вы от этого избавлены.
Вообще-то с возрастом грудь не увеличивается,только обвисает, от этого и может стать больше, скорее всего, у вас есть лишний вес, даже много лишнего, надо худеть и спортом заниматься...
У меня такое случилось, примерно год назад. Мне 43. Кстати я похудела на 3 кг в то время, а грудь перешла с С на Д. Но я это заметила, после того как лифчики стали малы в чашке и некоторые вещи в груди плохо сходятся. А так - никакой тяжести, изменения формы и дискомфорта нет. Если б не вещи, не заметила бы даже)
У мое мамы,после 32 лет,со второго размера,выросла до 4 го!При чем без прибавки массы тела,ОК она не пила,она так и осталась в своем стройном теле.Ходила она довольная-довольная.К врачу все же сходила,ей объяснили,что в этом возрасте это определенная норма,организм постепенно готовится и переходит от детородного возраста и готовится к климаксу.Теперь,я в ее возрасте и у меня тоже увеличилась грудь на 2 размера.Но только с первого на третий.Тоже довольна я этим как слон(а муж мой еще больше).Как бы не хотелось это признавать,дорогие мои,но биологические часики как раз после 32,33 лет начинают тикать быстрее.
Не должно такого быть, только при климаксе.
Сама молочная железа не должна меняться в размере. Поэтому увеличение-уменьшение происходит только за счёт жира. Сам размер 80 - это много, значит есть лишний вес.
Сообщение было удалено
В 33 года тело к климаксу готовится? Вы так быстро портитесь с матерью ?
У моей свекрови в молодости грудь была 2 размера. А сейчас минимум 5-го. Она сильно набрала вес, у нее лишних килограмм 30. За счет жира грудь и увеличилась.
У меня 100D. ((
Гость 9, а вы написав,что " 80 -это много", подумали хотя бы,что например,рост бывает 160 см,а бывает 175 см? Или у вас в башке стандарт,как у военного на плацу?
И,спасибо всем адекватным,ответившим мне.Буду сбрасывать 2 кг,там посмотрим.
Просто эти лишние 2-3 кг были и предже,но в груди они не скапливались,видимо.
Скорее всего лишние кг набрали.У меня такое лет с 25, стоит неделю пожрать от пуза сразу живот и ***** увеличиваются, причем сразу на размер, ничо хорошего в этом нет, тяжело сразу становится и плюс пузо в придачу не оч красиво, стоит начать правильно питаться, грудь становится нормальной как раньше.
Сообщение было удалено
+ 100500.....ЕСЛИ ТОЛЬКО У ВАС НЕ РОСТ 175+
Сообщение было удалено
Это не придумки. У меня 70G и очень тяжёлая. На плечах ямки от лямок бюстгалтера не проходят.
Сообщение было удалено
че то я не верю в это все.
врете вы
скорее всего потолстели и грудь увеличилась
у меня подруга с 5-ым размером похудела на 17 кг - щас грудь 2-ого размера. что и неудивительно и естественно. тоже и у вас, только обратно - потолстели вы и грудь больше стала
Сообщение было удалено
какой вес и на какой рост? скорее всего вы слишком полная
Сообщение было удалено
вы яблоко?
до пятого размера это не грудь а так, титечки. у меня 3,5-4, не понимаю в чем проблема автора. самый красивый размер и никаких неудобств. единственное что для бега всегда приходится брать качественные спорт лифы с максимальной поддержкой, а они обычно довольно дорогие.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите!У меня с 25 ЛЕТ,вес 55-56 КГ и сейчас такой же.До рождения ребенка и беременности,вообще был 50(худющая всегда была и сисек толком не было).Всегда был первый.Гормональные пилюли не употребляла,всегда знала,что в них ничего полезного нет.Сейчас,мне 35,грудь увеличилась за 3 последних года,до второго с половиной размера.Мой гинеколог,говорит,что в этом возрасте-это допустимая норма.На гормоны кровь,сдавала,все хорошо.Так,что если у вас такого нет,то не надо говорить за других.
Сообщение было удалено
вы просто растолстели. вот и все.
мне 34 будет, когда толстею даже на 3-4 кг - грудь тоже больше становится, худею - грудь тоже уменьшается. при чем у меня грудь в первую очередь реагирует на изменения веса. перед месячными грудь также слегка увеличивается.
это просто колебания веса. сами по себе ***** не увеличатся )
Вес 64,рост 169 см.Когда была 61 кг -лицо усталым выглядело,так что худеть сильно мне - не вариант.Грудная клетка да,развитая-я плаваю с 8 лет.То есть 75-80 обхват под грудью.И бюсты покупала 75 Д - 80 С, уже лет с 20 ,приблизительно.А тут 80 Д -только только.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю,что мой вес сейчас,как и 10 лет назад прежний!!!
Сообщение было удалено
А вы думаете,к чему он готовится?Помолодеть на 15 лет?
Никогда не слышала про возрастное увеличение груди, мне 45 и грудь поменьше чем была в 20 лет но и вес поменьше.
Сходите в маммологу, могу посоветовать в 62 больнице, есть отделение 4 хирургическое, там все доктора очень и очень хорошие, много занимаются грудью. я лично была на консультации у Ведрова Олега Вячеславовича, прекрасный специалист и очень внимательный.
Сообщение было удалено
Плюсую, потому что мне 38 - грудь, наоборот, уменьшилась. 3 года назад, то есть в 35 похудела на 20 кг. Так в первую очередь грудь и подобралась (152 рост, вес - 50 кг, размер груди с 4-го до первого вообще дошёл) :(
Автор, если это не беременность, то надо однозначно идти к маммологу. У меня так мастопатия когда-то начиналась: сначала радуешься, что грудь увеличилась, а потом выясняется, что это банальный отёк, который сигнализирует о болезни. Недавно 2 новые кисты обнаружили и прописали "Мастопол" - так у меня грудь ещё уменьшилась, потому что отёк спал. Так что от души совет: проверьтесь от греха подальше у врача, не тяните время, потому что мастопатия (и мастодиния, то есть отёчность и болезненность груди) на ранних студиях успешно пролечивается. Удачи!
У меня тоже самое-грудь 4 размер стала, всегда была около двушки, хожу с этим размером уже 10 лет, проверялась на все гормоны, мастопатию, была у маммолога-все ок, ттт.
Мне кажется-по моему организму, я это сама анализировала, может и ошибаюсь-первое, у меня Кесарево, второе-молоко пропало на 19 день...Вот здесь мне кажется и загадка кроется...потому что все таки женская грудь устроена так-что молоко и год с лишним может давать, а кьгда рано пропадает-то может здесь и причина потом изменения в организме и в размере груди...
У 40летней сотрудницы по молодости был красивый 3ий размер.
Сейчас после всех беременностей выглядит на 4-5 ,очень тяжелая внешне грудь,спустившаяся на живот,женщина конечно и сама по себе крупная ,широкая.
Как из строчек "есть женщины в русских селеньях..."
Я - автор.За лето похудела на 2 кило,и грудь стала вполне стройной)))) Так что правы были те,кто связал увеличение ее объема с банальным "растолстела".
Сообщение было удалено
у меня 65 О европейский, или 65 КК (30КК) Британский, вус 55 кг. О мастопатии слышали? О гормональных нарушениях читали? Может передачу какую-нибудь смотрели?- НЕТ? - так сходите, просветитесь
Сообщение было удалено
простите, это не вам, а той умнице, каторой вы отвечали
Сообщение было удалено
у меня 65 О европейский, или 65 КК (30КК) Британский, вус 55 кг. О мастопатии слышали? О гормональных нарушениях читали? Может передачу какую-нибудь смотрели?- НЕТ? - так сходите, просветитесь
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4582337/#m62948131
© Woman.ru
Сообщение было удалено
я вам верю я вешу 50 кг грудь начала увеличиваться я в шоке а вес на месте стоит
Сообщение было удалено
я вам верю я вешу 50 кг грудь начала увеличиваться я в шоке а вес на месте стоит
У меня тоже с возрастом грудь стала больше на размер 😭😭😭. При том же весе. Пробовала худеть ,но грудь не уменьшается,по крайней мере не до того размера ,что был раньше
Сообщение было удалено
А у меня одна. Фиброзная ткань по УЗИ. Я вообще в шоке. После кормления совсем пропала, а тут такое... хоть бы вторая уже поросла до прыща))
Сообщение было удалено
Девушка 40+ стройная бывшая акробатка. Точёная фигура и грудь выросла до 4, объем не изменился.
Мне 34, носила размер 75f. Сейчас стал 70j. Я похудела а грудь стала больше
Сообщение было удалено
У моей жены так же стало ей33 огромные,боюсь ,кончаю в неё три месяца незалетает
Сообщение было удалено
При росте 178 вешу 67кг, двое деток, грудь с C увеличилась до F и это началось лет пять назад, мелких кормила молоком до двух годков), может массажа мужского не хватает?)
Аа, младшей 13 лет..
Сообщение было удалено
Кто то расцветает, кто то усыхает. Каждому свое и все индивилуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Индивидуально.
Сколько же тупых баб
Тоже самое происходит (мне 41)
Сообщение было удалено
Шутить??? У меня F спина уже болит