Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос, может он покажется глупым, но где еще такое спросишь.. Дело в том, что у моего мужа после секса со мной весь член в моих белых выделениях, я из-за этого комплексую очень, поэтому стала промывать влагалище внутри пальцами, когда подмываюсь. После этого никаких лишних выделений нет, но прочитала, что это вредно. Эти выделения в таком количестве вариант нормы? Как вы подмываетесь?
подмываюсь после каждого похода в туалет...выделения могут в таком количестве быть либо перед месячными,либо ( Вам наверное все скажут) провериться на молочницу и Вам и мужчине
У меня всегда обильные выделения. Каждый раз, когда прихожу к гинекологу, она говорит, что у меня явно проблемы. Но анализы каждый раз идеальные. Так что все нормально. Такая особенность организма.
Фуууу. Да у вас молочница и кто знает что ещё, бегом к врачу!
[quote="Helene1"]подмываюсь после каждого похода в туалет...выделения могут в таком количестве быть либо перед месячными,либо ( Вам наверное все скажут) провериться на молочницу и Вам и мужчине
спасибо за ответ. Извините, а Вы внутри промываете или только снаружи? просто иногда думаю, что из-за того, что я неправильно совершаю гигиенические процедуры
У меня тоже такое же. Купите эпиген инстим спрей, все пройдет)
Фу.
Сообщение было удалено
. Ну внутри нет,после секса только иногда)
Вот зачем заходить на ветку и «фукать»..?! Автор еще в названии указала, что вопрос очень интимный. И раз она сюда написала, значит ее это волнует. Вы на форуме, а не на светском приеме. Автор, а Вам советую купить молочко для и.г.-Лактацид Фемина. Это конечно если дело не в молочнице.
Сообщение было удалено
. Ну внутри нет,после секса только иногда)
спасибо 🎀
[quote="Ученый 69"]Вот зачем заходить на ветку и «фукать»..?! Автор еще в названии указала, что вопрос очень интимный. И раз она сюда написала, значит ее это волнует. Вы на форуме, а не на светском приеме. Автор, а Вам советую купить молочко для и.г.-Лактацид Фемина. Это конечно если дело не в молочнице.
попробую, спасибо за адекватный ответ) все-таки анализы сдам, наверное
Сообщение было удалено
Тут не молочко или спрей надо покупать, а бегом к врачу бежать надо: ***** гниёт!
У меня такое было с тем, кто без прелюдии сразу в меня лез.
А муж че говорит?Как ему его член в налете?
[quote="Гость"]А муж че говорит?Как ему его член в налете?
Он считает, что все в норме, типо - это естественная смазка, а я накручиваю
Сообщение было удалено
Я же сказала:«если не молочница»! Возможно от дня в цикле..и т.д. Почему сразу «гниет»?! Нужно всем здоровья желать, ведь никто не знает, что будет с каждым из нас!
Сообщение было удалено
Попробуйте анал,только в презике,и никаких выделений
молочница может.если нет,то отбросьте комплексы.
извините... девочки, а почему внутри нельзя подмывать? я всегда аккуратно пальцем нуу как бы выскабливаю, бывает что есть выделения белые, бывает все чисто
Ну, автор, Вы как маленькая. В норме такого быть не должно, сходите, сдайте мазок хотя бы. Про интим гели правильно посоветовали, тоже дело хорошее.
Если бы молочница была, то симптомы должны быть. Внутри не мойте, гинекологи потом смотрят и слизистая вся сухая, выделения должны быть, а сколько, у всех индивидуально.
Автор, к вам встречный вопрос у вас оргазм клиторальный или вагинальный? Если второй, то это выделения именно после вагинального оргазма и это норма.
Сообщение было удалено
вы ещё зубной щеткой там пройдитесь...
[quote="Гость"]Автор, к вам встречный вопрос у вас оргазм клиторальный или вагинальный? Если второй, то это выделения именно после вагинального оргазма и это норма.
Вагинальный. .Оо, не знала..)
А, вот все-таки, внутри мыть или нет? Я понимаю, что намывать там все до скрипа с гелями внутри, не стоит. А если пальцем чуть с водой промыть? просто от этого ощущение чистоты лучше и вроде выделений лишних нет
В норме у женщин всегда должны быть выделения, в определенные дни цикла выделения напоминают крем (то есть белые и по текстуре кремовые) Если у вас нет молочницы, то беспокоится не о чем-это норма. Так же смазка может быть такого цвета.
автор, сходите для успокоения к врачу и сдайте анализы, возможно на самом деле молочница у вас и нужно будет препараты какие-то попить, в любом случае все индивидуально, выделения в пределах нормы тоже разные - у всех своя норма.
Сообщение было удалено
он прав )
Автор, почитайте литературу. Внутри намывать нельзя, тк вы нарушаете микрофлору.
[quote="Подкаблучница"]Автор, почитайте литературу. Внутри намывать нельзя, тк вы нарушаете микрофлору.
спасибо ) вроде читала, а все равно так и тянет и там помыть)
гадко как! наверное мяса едите много , вот и гадость лезет с вас!
и еще,
автор секс лишь для родов ! а без них это грех согласно Корану!!!
[quote="Гость"]гадко как! наверное мяса едите много , вот и гадость лезет с вас!
и еще,
автор секс лишь для родов ! а без них это грех согласно Корану!!!
я не мусульманка, у нас можно и так сексом заниматься
Сообщение было удалено
Тянет промыть внутри поскольку есть дискомфорт. Сдавайте анализы на 10 инфекций. Автор, вы в сельской местности живёте? Медицина труднодоступна?
Сообщение было удалено
простите, на какие 10 инфекций и какие симптомы у них?
Автор нельзя влагалище ничем промывать, и спринцеваться не вздумайте, сделаете себе рздражение, будет больше выделений, еще и с запашком. Сходите к врачу мазок сдайте, может у вас молочница. Если нет, значит это ваше, природное. Муж нормально воспринимает, так чего комплексовать? У каждой свой организм.
[quote="Гость"]Автор нельзя влагалище ничем промывать, и спринцеваться не вздумайте, сделаете себе рздражение, будет больше выделений, еще и с запашком. Сходите к врачу мазок сдайте, может у вас молочница. Если нет, значит это ваше, природное. Муж нормально воспринимает, так чего комплексовать? У каждой свой организм.
спасибо и Вам за адекватный ответ) лучше уж и вправду туда лишний раз не лезть) пойду, мазок сдам уж)
Вообще то гинекологи не советуют внутри мыть. Так можно смыть естественную микрофлору влагалища. Будет вагиноз. К белым выдилениям приплюсуется неприятный запах.
Крем генофорд. Немного помогает.
Автор, у меня так бывает иногда в определённый период месяца, потом само проходит. Я подмываюсь, как вы говорили. Но так как это непостоянно, то думаю, можно. Кажется, это зависит от состояния флоры. Заметила, что у меня такое бывает, когда ем всякие там булки и гамбургеры. Помогает пропить бифидум-бактерин. Молочницы нет, проверялась у врача.
Буээ, я ела ягоды и что не блеснула от твоей темы
[quote="Гость"]Автор, у меня так бывает иногда в определённый период месяца, потом само проходит. Я подмываюсь, как вы говорили. Но так как это непостоянно, то думаю, можно. Кажется, это зависит от состояния флоры. Заметила, что у меня такое бывает, когда ем всякие там булки и гамбургеры. Помогает пропить бифидум-бактерин. Молочницы нет, проверялась у врача.
спасибо) бифидум- бактерин - это в аптеке покупать? я просто не в теме
[quote="Злата"]Буээ, я ела ягоды и что не блеснула от твоей темы
не обязательно во время еды о чужих выделениях читать, можно и мимо пройти
в нормальном количестве бели /выделения/-это нормально.
если выделения прозрачные-то это смазка
если белые или еще творожистые бывают-то уже повод сдать мазок.
позвоните в женскую консультацию и запишитесь на прием.
перед походом к врачу подмойтесь. о внутри ничего не делайте, а то смажете всю полноту картины мазка.
можно дать мазок с провокацией. еще более информативный.
если прям член покрыт творожистыми белыми выделениями, боюсь. это не есть хорошо.
короче. к врачу
Я тоже делаю также как автор,все вымываю пальцами каждое утро,чтобы в течение дня ничего не беспокоило и ничего все ок.Потому что какие-то выделения,даже незначительные,я чувствую себя некомфортно.
Сообщение было удалено
Так кто знал-то, вопрос интимный, я думала про секс, а тут болевонь, фу!
Сообщение было удалено
ИЗ вас, ту пи к!
Сообщение было удалено
Об этом пусть ваш мужик-нищеброд заботится. Нечем детей кормить-нечего и ахаться, пусть узлом завяжет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что- то я возбудилась, пора мужу звонить, пусть в спальню поднимается
Сообщение было удалено
А промыла уже внутри по совету друзей с форума?
Сообщение было удалено
И промыла, и потерла, и вообще уже готовая давно лежу...
Фото члена в студию!!!просим