Гость
Статьи
Кто отказался от …

Кто отказался от лечения бесплодия и стал жить так?

Если подумать, то это ведь жутко изматывающий процесс. Хождение по врачам, много весьма болючих процедур, нервы, страх. Если все нормальные люди испытывают дискомфорт только при беременности, то те , …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? это все не бесплатно? в обычных женск консультациях дюфастон только выписывают, никуда они не направляют!!! еще работодателям как кость в горле будешь когда объявишь о беременности, не обрадуются !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати когда усыновляется ребенок то потом и свого дать может Бог,у моих так было родственникова знаете еще почему потому что уже не важно ьудет свой или нет уже есть ребенок,проблема отпала, расслабились отпустили ситуацию,снизили важность и вот сразу и свой ребенок,так было и у Лили Подкопаевой гимнастки не могла забеременеть взали и сразу забеременела своим.
Чтобы получить надо снижать своё хочу.
Когда мы сильно чего то хотим мы это никогда не получим,надо снижать важность,желаний и будет легче тогда получать желаемое.
Другими словами чтобы получить нужно расхотеть или расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вам в жизни с такой позицией должно быть очень тяжело.
особенно удивило отношение к мнению работодателя, но даже если так, то надо просто быть гибче и похитрее.

Гость
limonka

Сообщение было удалено

Еще вам тут писала ответ со ссылкой но его нет,удалили,там я писала может вы плохо мысли отпускали,а внутренне ждали и хотели ребенка,по себе знаю,по другим ситуациям когда внутренне я смирилась тогда получила что хотела,прям на блюдечке домой приносилось,а пока решала пыталась билась решить проблему,сама жизнь отодвигала все дальше чего я хотела,, а когда увидела, что все мои попытки ничего не дают пришло само смирение,боль ушла в душе забылось о проблеме и через неделю получила,что хотела,а чем больше пытаешься решить тем меньше все получается.

Но ко всему этому добавлю есть судьба,наша жизнь заранее предопределена каждый наш день идет как и должен идти,знаю это по своим вещим снам и если вам суждено родить в 2016 году,то так и будет не раньше не позже,Можно делать пытаться,но будет все как и должно быть и на самом деле от нас мало,что зависит,что то изменить,даже если вы завтра пойдете к врачу,то это так и должно быть,вы должны к нему пойти))))))))))

Снежинка

Ой, девочки, моему мужу трижды был поставлен диагноз бесплодие в клиниках Минска, Москвы и Киева. Причем в каждой из них он начинал обследование с нуля, то есть изначально врачи не знали о диагнозе, поставленном при предыдущем обследовании. В общем, растет у нас сын (не ЭКО), была еще одна беременность. Вот вам и бесплодие.

Снежинка

Сообщение было удалено

Ниче себе)

Гость

Сообщение было удалено

я рассуждаю так же)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вы не практичная. вы свое желание, появившееся с детства, пытаетесь как-то оправдать в глазах общества

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Отлично,значит я не одна)) Я так стала рассуждать из за своих вещих снов,ты ничего не можешь изменить как не пытаешься,даже если не нравится тебе что то больно от ситуации,а она тебе заранее снится и так и происходит,один сон сбылся через 3 года.Все проиходит как и должно быть.Значит надо просто жить,а что суждено само произойдет,хоть от этого и не легче,что мучает на данный момент,а надо ждать в какую сторону это приведет получишь ты желаемое или нет,но от тебя мало,что зависит,даже если бегать и решать проблему.Хотя и надо бегать и решать проблему если это связанно с болезнью.
Но как то рассказывали одна женщина работала в больнице и чувствовала,что будет с больным привозят одних больных еле на ногах стоящих все думают он не желец умрет,а она посмотрит на него и ,говорит этот будет жить,а призохит на вид здоровый человек она его увидит говорит,а этот умрет,это те люди которые лежали в больнице,так и происходило,как она говорила,те выздоравливали,а те умирали.

злая тапка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

блин, где мой инстинкт? очень надо (
и мой

Галина

Я 2,5 не могла зачать ребенка, если бы бог не дал, так бы и жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам лет 15? если это правда, вариантом может быть и то, что она сама в могилу загоняла кого хотела, а не предвидела

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

к сорока стукнет

Гость

тогда и замечетесь.
проверенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна наша знакомая не могла забереиенеть,усыновили.вроде полюбили ребнка.а потом народилась своя кровинка.и сразу было видно.югде свое,а где чужое.
сдали ребеночка усыновленного назад.((

Гость

Сообщение было удалено

надо раньше(

Гость

Ой, вставлю свою историю. Сестра мужа после 2 х беременностей оказалась бесплодна. Ей и так беременности давались тяжело, а после последней ей вырезали что-то, весь живот в рубцах. Ну они с мужем 3го хотели, но видимо Не судьба, решили, что Спасибо и на том. 5 лет без предохранения и жили, веселились. Последнему веселью уже 3 год минул. Врачи только плечами подали, мол: " мы до сих пор все тайны организма человеческого не знаем" и.... Прописали ей противозачаточные теперь, мол мало ли что... Вот так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я не так сказала, ну вот что назначают в жк бесплатно для бесплодных??? выписывают гормоны с кучей побочек. А про работодателей другой вопрос, работодателю выгодно чтобы мы были бесплодны, их очень напрягают наши беременности(если ты не блатная)

Гость
limonka

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите через какое время развился эндометрит и как проявлялся!?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

кому надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,не мои не сдавали назад любят ее как родную и после рождения родного ребенка ее не перестали любить, взяли ее грудной,уже и внуки есть,а свой родной сын пока не женат.Кстати дочка которая не родная ее удочерили похожа на свою бабушку внешне,маму ее мамы.Вот так даже))Она не знает что она не родная ей тайну не открывают родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спаси нас бог от таких "родителей", даже с собаками так не обращаются.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А вот как в песне поётся:

А мы и в старости себя веселим,
Младость вспоминаючи, на детей глядим.!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мой в 35 проснулся, когда услышала от врача "остался максимум год и начнется климакс". Как ведро воды вылили, а тоже жила, не парилась, думала успею еще. Куда там:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю. Ну и новости посмотрите, где собственные родители бьют, унижают, убивают своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Начался климакс-то?

Гость

Сообщение было удалено

я уже много раз писала кому надо

Гость

Сообщение было удалено

климакс в 35? чета рановато

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница, сколько вам лет ??
Я вот тоже не хочу детей, мне почти 29, есть любимый с которыми мы больше 10 лет, он очень хочет ребенка, я думаю, что моя жизнь настолько хороша, что с появлением забот, я больше потеряю, чем приобрету. Но так как возрастом есть страх, что потом будет поздно и я хочу подарить любимому ребенка, мы попробовали это сделать впервые, я подошла к этому философски, если получится, значит воля божья и я все сделаю, чтобы мы все были счастливы, если не получится, то буду продолжать свою беззаботную жизнь, пойду к врачу на уколы красоты и прочее )) но, не поверите, с моим нежеланием на данный момент иметь детей, я сейчас понимаю что походу ко мне пришли месячные и беременность не наступила. Теперь есть страх того, что с зачатием будут проблемы, а от того что в жизни что-то идет не по-моему, и когда не получается планируемое, оно становится нужным .... Вообщем, один раз не плказатель, но больше всего нею хочется расстраиваться мужа

Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня примерно так же всё. У меня тоже есть страх что с зачатием будут проблемы, но ничего делать я не хочу. Элементарно сходить даже анализы сдать. Я не чф, поэтому вся в мучениях, сомнениях. С одной стороны сейчас ребенка не хочу. А вдруг когда захочу уже не смогу? Что-то делать сейчас для забеременевания тоже не хочу,боюсь что получится. А со всех сторон давят что "хотим внуков", "хочу ребенка" "ты что ещё не беременна?" "когда детей планируете?". А мне и так хорошо. У меня прекрасная жизнь и ничего менять пока я в ней не хочу. Но боюсь, что когда захочу будет уже поздно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Раз начали об этом думать, значит хотите уже менять. Это первый признак возникающего желания перемен.
А к гинекологу раз в год наведываться надо бы. Дело такое, за здоровьем следить нужно независимо от желания/нежелания иметь детей.

Гость

[quote="Гость" message_id="52306358"]Подкаблучница, сколько вам лет ??Я вот тоже не хочу детей, мне почти 29, есть любимый с которыми мы больше 10 лет, он очень хочет ребенка, я думаю, что моя жизнь настолько хороша, что с появлением забот, я больше потеряю, чем приобрету. Но так как возрастом есть страх, что потом будет поздно и я хочу подарить любимому ребенка, мы попробовали это сделать впервые, я подошла к этому философски, если получится, значит воля божья и я все сделаю, чтобы мы все были счастливы, если не получится, то буду продолжать свою беззаботную жизнь, пойду к врачу на уколы красоты и прочее )) но, не поверите, с моим нежеланием на данный момент иметь детей, я сейчас понимаю что походу ко мне пришли месячные и беременность не наступила. Теперь есть страх того, что с зачатием будут проблемы, а от того что в жизни что-то идет не по-моему, и когда не получается планируемое, оно становится нужным .... Вообщем, один раз не плказатель, но больше всего нею хочется расстраиваться мужа[/

Один раз точно не показатель. У меня точно такой же подход к планированию детей как и у вас получился. Один в один. Но вот на второй раз месячные не пришли. Хожу теперь беременная и не знаю - радоваться или плакать. Иногда даже забываю что у меня в животе ребенок. Странное чувство я вам скажу. Инстинкт спит, я в прострации. К слову, мне 27 . Срок еще очень маленький.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а это дело такое, индивидуальное. всем по-разному везет. у меня у мамы в 38 был, о чем она героически молчала, сказала только когда я ее спросила :))

Я понимаю что ребенок не игрушка (из серии "хочу ляльку") , что это огромная ответственность и это НАВСЕГДА. Что если он мне надоест я не положу его в шкаф, до тех пор пока не соскучусь.И меня это пугает. Да, у меня есть родня которая готова заботиться о ребёнке. Но ... мама же я. Я терпеть не могу поликлиники, болезни, проблемы, школы, меня передергивает при мысли что надо с ребенком делать уроки. Что я не смогу расслабиться ни на секунду и буду постоянно переживать. Я не могу переступить через себя. Я не знаю как отпустить все страхи и захотеть ребёнка. Я не понимаю как можно хотеть то, что возможно разрушит твою жизнь и наполнит ее проблемами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головного мозга.
Ни один врач такой бред не додумается ляпнуть. Разве что ее маляры осматривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа :) забеременела сразу с перепугу, и сейчас на фоне гормонального всплеска он чуть уйдет, но все равно не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам виднее, конечно, назвать фамилию врача и клинику?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да никак. Раз так не хотите, то и не рожайте, зачем мучить себя и ребенка этого потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это докажет? Что ты умеешь заходить на сайты клиник и находить там окошко "наш персонал"? ))))

Гость

Сообщение было удалено

хожу раз в год. Здорова. Но это не то. Люди сдают всякие анализы, узи делают, готовятся к беременности.
У меня есть страх что вдруг у меня не получится забеременеть. Тк ни одного залета в жизни не было. И потом ходить на всякие обследования я не хочу. Я видела через что проходил мой близкий человек, ради того чтобы забеременеть. Я не хочу через это проходить.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

у вас будет плохой ребенок, потому что не получит главного - любви мамы. так что не рожайте

Гость

Сообщение было удалено

вот тут не факт. После родов может переклинить.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если вам врач не говорил, что что-то не так, значит все ок. Не придумывайте себе проблемы. Вы так только невроз наживете.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что я боюсь потом пожалеть. Вдруг в 45 проснется инстинкт, а время уже ушло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы уже на ты? ну тогда ты зайди в инет и узнай для себя, что такое уровень АМГ 0,1 в 35 лет. может, мозга зашевелится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

невроз уже у моей мамы начался) "У всех есть внуки, а у меня нет"

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну и что Вы тогда предлагаете? Инстинкт у Вас не проснется по Вашему желанию, а без желания лучше не рожать. А если проснется, когда будет 45 - ну значит судьба такая. А на гормоны все же сдайте, потому что осмотр гинеколога+мазок ничего вообще не говорит о репродуктивных возможностях организма.

Гость

Сообщение было удалено

я знаю что не говорит, но заставить себя сходить сдать не могу. Пообещала мужу что схожу в этом месяце.
Я ничего не предлагаю ) я живу с этим каждый день и не знаю что делать.
Дело в том что я у родителей одна, и муж у родителей один, поэтому "Для кого мы все это зарабатывали? Кому вы всё оставите?"

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

может, тогда отнестись к этому проще? для начала сдать, получить результаты, может полечиться придется, а там еще неизвестно что будет.