От безысходности пишу сюда, может у кого были похожие проблемы....
Две недели назад заметила странный зуд во влагище, появлялся несколько раз на дню и ещё было чувство будто хочется в туалет, но на самом деле нужды не было, до этого был незащищенный контакт с моим постоянным партнером, поэтому я пошла к гинекологу, гинеколог взяла мазок, дала талончик на анализ крови на сахар и направление на смыв на энтеробиоз. у меня месячные начались и на смыв я из-за них не успела сходить, пойду послезавтра. но всё усугубилось гораздо!! зуд во влагище уже не так сильно беспокоит, появился ужасныыыый зуд в заднем проходе, просто невыносимый + непонятные боли при мочеиспускании, вчера был просто кошмар, похоже на цистит, я приняла монурал, стало лучше, но сегодня днём всё опять возобновилось и внизу живота очень странное ощущение, похожее как при цистите, но не резкое какое-то, а очень тянущее, гораздо более неприятное, невозможно что-либо делать... сижу реву уже целый день, нет больше сил терпеть это всё.....
к какому врачу мне теперь обратиться??? ведь гинеколог не занимается зудом в заднем проходе и непонятной фигней с мочеиспусканием... я в полном отчаянии, единственное, что мне пока понятно, что завтра я сдам смыв, а куда дальше обращаться и как это всё перетерпеть не понимаю.....
Грибок скорее всего или дисбактериоз влагалища.
К урологу идите раз боли при мочеиспускании
У меня такое бывает, если использую новые прокладки( маркой, которой не пользовалась раньше). Как аллерг. реакция. Но она может развиться и на проверенные средства. Подмывайтесь ромашкой. Выпейте антигистаминные.
Обычно такой зуд при глистах.
Сообщение было удалено
вот и я так сейчас думаю, но тогда почему всё началось с влагища и почему болит мочевой пузырь не понимаю, да и ни поноса, ни запора, ни прочих спутников глистов не наблюдалось...
Скорее всего кандидоз.Сдайте анализы.Можно сходить к терапевту (раз симтоматика ОБЩАЯ) Она и скажет что и как.
Сладкое не ешь вообще!
неплохо бы бакпосев сдать и анализ мочи.анализ на сахар тоже грамотно,сахар может причиной частого мочеиспускания и зуда,но не болей.
Ну и что что партнер постоянный. Может на фоне стресса или сниженного иммунитета вылезла какая-нибудь застарелая инфекция: микоплазма, уреаплазма и т д. Кандидоз вон вам правильно говорят. Ну и пошло поехало. Дождитесь анализов. сходите в аптеку, купите йодакар и клотримазол. Йодакар - столовая ложка на стакан воды, помойте все этим раствором, можно спринцовкой внутрь, помажьте клотримазолом и успокойтесь. Анализы все покажут...
Ну судя по обилию и внезапности пораженных мест, смахивает на нервное. Нередко бывает цистит на нервной пoчве от половой жизни.
У меня от прокладок бывает аллергия. Тоже зуд.
С циститом к урологу.
пффф, шл/юшьи проблемы.... ну что, стоит по\ё\бка таких мучений?
12 ну не стоит конечно, что вы в самом деле. Но это инстинкт, он неподконтрольный, и очень очень вредный. Немного терпимости люди, и все перемелется.
Кстати от зуда влагалища страдают смирные замужние очень часто и очень сильно.
у меня такие же симптомы, сдала анализы показало энтеробиоз.. знакомые посоветовали от глистов таблетки выпить и не мне одной а с теми с кем ты живешь, даже животным
и цистит тоже у меня есть, народными способами лечу
Сообщение было удалено
вы считаете, что женщина не должна ни с кем в жизни иметь половых связей и даже детей не заводить?
Сообщение было удалено
а какие анализы сдавали??
Да похоже на инфекцию, которой вас наградил партнер. Может быть все что угодно и глисты не исключены. Автор, сдавайте все анализы, расширенный на инфекции, на глисты. Такие симптомы подходят для многих инфекций.
Кандидоз. Такая же фигня была. Не паникуйте, легко лечится:-) врач вам пропишет таблеточки, травки попьете и все пройдет. Мне фуралгин прописывали. На фоне приема антибиотиков так получилось. Вы тоже с врачем разберитесь откуда у вас взялось чтобы не повторилось. А вот странно, почему вам врач сразу лечение не прописал? Это же так тяжело терпеть пока результаты придут. У меня врач просто удостоверилась что верно диагноз поставила и лечение сразу прописала.
По-моему, надо в КВД сходить к гинекологу - пусть проверят на инфекции. То, что и зуд и во влагалище, и при мочеиспускании, и в заднем проходе... вполне такое может быть - такое строение женского организма, всё близко расположено.
Короче говоря, ЗППП нужно исключить.
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили немного! я тоже вот не знаю почему никакое лечение не прописал, так как уже тогда терпеть всё это было не очень... вот видимо подзапустилось....
Сообщение было удалено
врач сказала, что на вид выделения вполне здоровые, может быть поэтому не подумала на кандидоз
Сообщение было удалено
а какие анализы сдавали??
а он так и называется анализ на энтэробиоз или соскоб с анализа кала
сдавайте анализы. до этого нельзя принимать лекарства, так как смажете картину для врача.
спокойно сдавайте анализы, а потом лечитесь.
в следующий раз имейте голову на плечах. в наше время нельзя верить никому.
без презерватива нельзя...
не забывайте не только о венерических болезнях, но и спиде, гепатите, много всякой *****...
иногда и мужу-то верить нельзя...не будьте глупенькой.
на кону ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАШЕ БУДУЩЕЕ
Молочница, скорее всего. Флуконазол выпейте, вреда от него в любом случае не будет, а если молочница, то должно помочь. Если не поможет - идите к врачу и проверяйтесь, мазок сдайте.
сдайте анализ на вирус простого герпеса! у меня обнаружился. из симптомов-только зуд,особенно в задн проходе! пью валтрекс периодически курсами и генферон на ночь 500 мг около недели,свечи.
я мучалась с этим неск.месяцев.бакпасевы с антибиотикограммой с влаг.каждый месяц.это оно по соседним органам гуляет.у меня высевплось разное и киш.палка,и кандиды.лечите,терпения Вам.
мне помогло пить много воды,подмывпться по 2р.в день раствором с содой, и после каждого мочеиспускания хлоргексидином протирать.и конечно схема лечения врача
ну покопайтесь шпателем в унитазе - может найдёте этих полупрозрачных опарышей.
передаётся эта штука через водоёмы, детсады, раздевалки спортзалов и бассейнов, спортивный инвентарь, лавки, стулья, туалеты и т.п., инкубационный период до месяца.
половой путь передачи и передача через рыбу и питающихся ротанами и пр. кошек - относительная казуистика.
вероятно гиня знает эпидситуацию в регионе.
антигистаминные, витамины, противоглистные, лечение конкурирующих в симптоматике инфекций.
инфекционист.
эпидемиолог.
антибиотикотерапевт.
Вам нужен бакпосев влагалища и мочи.
Похоже вы занесли бактерию какую-то типа кишечной палочки во влагалище, а оттуда в мочевой пузырь, не стоит временить, может закончиться пиелонефритом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обратитесь к гомеопату, лечит все абсолютно