Гость
Статьи
Ок "Джесс"

Ок "Джесс"

Кто пил ОК "Джесс"?реально ли набрать вес?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

хорошие контрацептивы. никто из знакомых вес не набирал на них

Aswer

Вес не набрала, но голова болит... Мама дорогая...

Гость

И вес набрала, и либидо пропало, и потливость сумасшедшая, и грудь каменная (пришлось мастодинон принимать)

Гость

это как жрать будете, - всё реально ))))

Гость

Мне от джеса нормально, раньше регулон пила пол года-вот с него реально набрала

Ассоль.

Пили Джесс 8 месяцев.Поправилась очень резко на 10 кг!!! Притом ела обычно,но все равно поправлялась.Бросила их пить,с большим трудом сбросила эти кг.На Джесс поставила крест.

Ассоль.
Ассоль.

Сообщение было удалено

И от них очень сильно кружилась голова.

М1
Гость

Сообщение было удалено

+1 либидо пропало уже пол года восстанавливаю

гость

у меня от них давление скакало

Гость

Как была дрищом, так и осталась. Пью Джес уже больше года. Побочек вроде нет (разве что либидо стало пониже, но вконец не упало, и в процессе еще как вхожу во вкус даже если изначально неохота). Сосудистые звездочки вылезали только в первый месяц приема, когда было привыкание, но на следующий месяц уже все наладилось и прошли сами. Больше ничего особого не замечала.

Гость

Сегодня была у гинеколога, он сказал что конкретно на джес в его практике было 2 беременности.

спасибо за ответы,очень боюсь поправиться. приписали для восстановления цикла,неужели нет никаких других медикаментов, чтобы без гормонов)

ещё да,пью 5 день,можно ли приостановить курс в середине ?заметив набор веса

Аня
65va

Сообщение было удалено

нет, допивай, и прекращай

спасибочки,поняла

Гость

пила ОК - линдинет, 3 года. в итоге, гормоны нарушены, 7 месяцев лечусь от увеличенных яичников, и вечно разрастающейся кисты груди... гинеколог сказал - что это потому - что данные таблетки мне не подходят, необходимо предварительно сдавать анализы на гормоны, и на основании анализов - подбирать ОК. а мне просто выписали, посмотрев на меня в кресле.. вот так вот девоньки, и не знаешь как предохраняться после этого

а гинеколог не мог хотя бы понять через годик,что они вам не подходят?)да уж,медицина сейчас. полазила,почитала тут,и боюсь вообще доверять врачам,выпишут - да ещё хуже покалечат.

Гость

титьки выросли

Пью ОК Джес 4 года, все в норме. По началу голова болела конечно, но потерпеть можно. Вес не растет, грудь на пол размера увеличилась, месячные стали скудные и непродолжительные (до ОК месячные были ооочень обильные и шли по 6-8 дней).

А кто то пил сиофор + джесс?мне гинеколог назначила.Вот думаю мне худеть надо,а я возьму и толстеть начну?

Йопнутый Йогурт

От любых ОК набрать реально, т.к. они повышают аппетит, вмешиваются в углеводный обмен, усиливают инсулинорезистентность со временем.
Не набирают на ОК вес обычно худышки, у которых изначально быстрый обмен веществ, низкая чувствительность к инсулину. Большинство всё же толстеют. А уж на сколько - на 5 кг или 25 - как жрать будете.
Я набрала 3-4 кило за несколько лет приёма джесса. Но я была очень худая.

Йопнутый Йогурт
LiLiT

Сообщение было удалено

у вас поликистоз?

я заметила что очень хочется есть,стараюсь перекусывать яблочками,морковкой,грушей
раньше могла спокойна не есть пол дня а сейчас есть каждые 2 часа хочу,чаем напиваться пробую

Гость

Конечно начинается гормональный жор, чё тут думать, ***...
Это как при беременности, только послабее, т.к. концентрация гормонов гораздо ниже.

Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

нет,у меня мультифолликулярные яичники,набор веса жестокий и отсутствие месячных

юлия

Пью 7 мес., всё нормально

гость

Долго пила ОК в лечебных целях по назначению гинеколога. Ни с одних вес не набрала, наоборот, могла вообще похудеть. Давно от горм. контрацептивов никого не разносит. Джесс, Ярина - даже не замечала, что ем ОК. А вот Жанин - ужас, вообще не подошел

Божей какаЯ РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК

продпм джесс за 800 руб

Сначала резко похудела на 10 кг, а потом за месяц на 20 кг поправилась. Ок сменила, вес не уходит

Аврора

Пью джес+ пол года и по назначению врача глюкофаж. За пол года похудела на 30+кг. Правда долгое привыкание было и побочки всем букетом сначала вылезли, но потом все хорошо стало. Все зависит от организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аврора

Сообщение было удалено

а какой диагноз?может и я похудею,раз мне назначили джес+сиофор

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: