Гость
Статьи
не чувствую ничего …

не чувствую ничего после родов

Я в феврале родила без швов роды были нормальные, но во время занятия любовью с мужем не испытываю даже возбуждения, за все время только один раз получилось. Было у кого- нибудь такое? Пройдёт ли? Я знаю надо у врача спрашивать, но не представляю как это озвучить.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так поначалу было, потом прошло. И у вас наладится. Всё дело в гормонах, сейчас вы мать и ваш организм остальное отметает.

гость

все наладится

Eva

У вас сейчас очень повышен гормон - пролактин. Это необходимо для кормления ребенка, так же он усиливает заботу, нежность, но.... снижает либидо. Это пройдет, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И через сколько у вас это прошло?

мар

у меня ребеноку 2 года, до сих пор не прошло

Злая гостья ;)

У меня видимо тоже этот пролактин очень хорошо выполнял свою функцию)) потому что, пока я кормила, я ничего не хотела сама, а когда что-то происходило, то только думала, быстрее бы это закончилось)) когда ребенку исполнился год все начало меняться и пришло в норму буквально за несколько недель. Как раз я и кормила ровно до года. Вообще, надо заметить я во время кормления похудеть не могла, какая-то отекшая, я чувствовала себя бочонком с молоком))

Гость

жесть мало того что роды адский ад, так потом еще и самое доступное удовольствие, приносящее наслаждение будет недоступно. ну почему природа так сделала!

Гость

может еще потому что после родов там как ведро. получается просто как шнурок в стакане. ну это неизбежно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же мышца ведра там точно не будет, да и упражнения есть.

Гость

У меня все наладилось через пол года. С прекращением кормлениея не связано было т.к. кормила дольше.

Гость

Пока кормила грудью, ну совершенно на мужчин и мужа в том числе не тянуло, прямо как отрезало, зато после завершения ГВ понеслось, причем стало намного лучше, чем до родов. Гормональный фон у всех разный.

Гость

Три года ребёнку. Только сейчас начинаю испытывать возбуждение снова. А врачи у нас -совок. Похихикают и скажут, что так бывает. И гинеколог, и эндокринолог.

Elza

Я и первого, и второго ребенка грудью кормила. Молока было полно. Но это никак не повлияло на возбуждение и оргазмы. Как до родов, так и после все замечательно.
Спросите у своего гинеколога в чем проблема. Или хотя бы на медицинских сайтах в интернете задайте врачам этот вопрос.

гость

Автор, я в вашем клубе! И не хочу, и не могу.

Гость
Злая гостья ;)

Сообщение было удалено

У меня было точь-в-точь, как у Вас.

Гость

У меня такое было пол года где то после родов) ниче,все прошло,а потом стало на много много круче

Гость

У меня тоже так было. Через полгода после рождения ребенка ушла от мужа, на беду подвернулся бывший и я поняла, что еще ого-но, а нестояк был на мужа-по.ид.урка.

Гость

У меня ещё постоянно страх боли есть хоть почти четыре месяца прошло

бабуся лидуся

старшему 6. прошло когда родила еще ребеночка в этом году.

мася

вот вот, тоже слышала что родить надо еще для восстановления либидо. уже год не кормлю грудью, а либидо не вернулось, не хочу никогда и ни с кем.

katarina

Для тех, у кого дело не в либидо!
срочно на процедуру лазера!:) Я в таком восторге!! И муж доволен:)
Можете считать рекламой, но хочу поделиться своей радостью!!! Процедуру делала в european aesthetic center на их крутом аппарате, кажется fotona. Повышается чувствительность (специально прорабатывется точка G), у кого есть проблемы с недержанирем, они полностью проходят. Я занимаюсь йогой, там есть такой элемнт как бандха. Сжимание мышц влагалища для их тренировки, нормализации работы чакр) Муж не отмечал особых изменений от моих тренировок..Я не сказала что была на процедуре лазера и представляете, он сам заметил:) Заподозрил что я что-то сделала, но я не выдаю наших девичьих секретов;) Если что, пишите! Подскажу, расскажу подробнее..

Есть натуральные средства, которые восстанавливают работу матки, ее чувствительность и лаже омолаживают!
Здравствуйте, я - народный целитель, ясновидящая и экстрасенс, недавно жизнь поставила передо мной новое испытание, недавно умерла моя подруга от рака и еще пришла на прием женщина тяжело больная, после молитвы мне Высшие Силы сказали, что мне ее одной не вытянуть у нее тоже опухоль , так вот, я стала молиться с просьбой дать мне какую-то информацию, которая могла бы помогать людям со здоровьем и действительно давала бы результаты!
Спешу поделиться со всеми, у кого есть проблемы по-женски и не только, кто хочет забеременеть, у кого есть кисты миомы, бели, эндометриоз, мастопатия, рак, и даже СПИД, все уходит, есть программа и для мужчин, там тоже уходят простатиты, геморрой.
Основа - это препараты китайско-тибетской медицины, и гель из наносеребра и капсулы с маслами!
Дорогие мои, не отчаивайтесь, можно исцелиться, и это реально! Звоните! Пишите! Я вам все расскажу! Там есть программы для эндокринологии, сердечной системы, все системы организма оздоравливаются, параллельно эффект омоложения! Анжелика Миткус angelite@rambler.ru

Гость

Что делать в итоге?

Гость
katarina

Сообщение было удалено

Мне подскажите где делали и что именно,сужение влагалища?)или как это называется,7 лет назад рожала были разрывы с тех пор ничего не чувствую:(

Гость
Гость

может еще потому что после родов там как ведро. получается просто как шнурок в стакане. ну это неизбежно

😂😂😂😂👍👍👍

Гость
katarina

Можете считать рекламой, но хочу поделиться своей радостью!!! Процедуру делала в european aesthetic center на их крутом аппарате, кажется fotona. Повышается чувствительность (специально прорабатывется точка G), у кого есть проблемы с недержанирем, они полностью проходят. Я занимаюсь йогой, там есть такой элемнт как бандха. Сжимание мышц влагалища для их тренировки, нормализации работы чакр) Муж не отмечал особых изменений от моих тренировок..Я не сказала что была на процедуре лазера и представляете, он сам заметил:) Заподозрил что я что-то сделала, но я не выдаю наших девичьих секретов;) Если что, пишите! Подскажу, расскажу подробнее..

Здравствуйте скажите цену этой процедуры?

Гость
katarina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы сделали одну процедуру? Или курс?

Гость

Думаю только пластика поможет. Ну и ко нечно перед пластикой надо укрепить мышцы таза и постройнеть. Тоже така же проблема. Может кто делал пластику помогло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы сделали одну процедуру? Или курс?

Бесполезная трата денег и времени, я делала, не советую никому