Гость
Статьи
Не наступают месячные, …

Не наступают месячные, а прописали Джес для лечения

Мне прописали Джес для лечение мультифолликулярного яичника на три мес, начинать с 1 дня месячных. Но месячные не наступают. Сегодня уже 31 день цикла. Тест на берем. - отрицательный(да и не должно быть, в этом цикле: узи показало отсутствие овуляции). Можно ли начинать пить джес не дождавшись месячных?

Нафталинка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только 31 день - рано паниковать. Подождите дня 3, наверняка придут ваши месячные, да и до 35 дней допустимо, задержка не критичная и такое иногда даже у здоровых бывает. Как придут, так и начнете пить. А если и после 35 дней не придут - дойдите еще до врача и уточните, как быть с ОК.

Гость

Прям как новый год, у неё, наступают...

подождите еще чуток, задержка месячных до недели это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты прям наступила. Заняться нечем больше, как зубоскалить на форумах?

Ясмогу

не пейте эту ***** после отмены столько нахлебаетесь если бы я тогда знала !! теперь я лысею у меня головные боли и т д почитайте " после отмены джес" прям вбейте в яндекс и почитайте

Гость
Ясмогу

Сообщение было удалено

Бывает и хуже. У меня больше половины пачки осталось, и мне они противопоказаны. Допиваю пачку с кардиомагнилом. Сильно тромбы образуются но както распадаются не понимаю всей этой системы. Врач объяснил если и дальше буду пить то большой шанс что образуется тромб и мне ***** тогда. Тоже назначали для лечения. Вот так одно лечим другое калечим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка

Каждый организм индивидуально воспринимает новые препараты, чтобы понять, что с Вами происходит, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу, который назначил ОК. Получить справочную информацию информацию по вопросам контрацепции можно позвонив на Горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: