Ситуация такая: зимой болела и долго лечилась антибиотиками, потом почти 2 месяца не могла вылечить молочницу. И до сих пор – только подстыну – опять зуд, опять выделения. Как быть? На врача надежды уже нет.
иммунитет укреплять
Такая же ситуация,до чего домучалась,пошла к хорошему врачу,та назначила лечение обоим,не одной,а обоим с мужем!!!!мужу мазь Клотримазол утром и вечером,таблетки метронизодол и трихопол 3 раза в день,мне те же таблетки только свечи Полижинакс .запретила есть мучное,молочное,и жирное хотя бы 3 месяца,после этого курса через 3 недели свечи Генферон или Бифидумбактерин на ночь......уж как 2 года нарадоваться не могу
Та же фигня,все схемы лечения помогают лишь на время,врач руками разводит и говорит идти сдавать на дисбак.
Сообщение было удалено
Ну капец какой грамотный врач,метронидазол и трихопол - одно и то же!
свечи полижинакс, флуконозол внуть, ни есть сладкое, мучное, пить каждый день кефир.
В п и с и грязными пальцами меньше колупайтесь и молочницы не будет.
Сообщение было удалено
Точняк)
Мне помог Залаин. Свечи и мазь. Свеча зудит, правда, не особо приятно, но терпимо.
И ещё обязательно пользуйтесь гелем для интимной гигиены. У меня как раз из-за обычного мыла постоянно проявлялась молочница.
Кстати, да Залаин мазь тоже испробовала, хорошо помогает.
Пол года 1 раз в неделю таблетку флюкостата и себе и партнеру. Гинеколог акушер
А мне очень понравился гель для подмывания "Саугелла" в зеленой упаковке. Советую!
Странно, что вам ваш гинеколог не помогла, это достаточно распространенная проблема. Антибиотики убивают не только плохие микроорганизмы, но и полезные бактерии. Поэтому и возникает молочница. Вам просто нужно после лечения молочницы дополнительно провести курс средством для восстановления микрофлоры. Я пользуюсь Гинокомфортом восстанавливающим гелем. Уже забыла, что такое молочница
Ливарол 10 дней ставите по одно таблетке на ночь, и будет вам счастье..
Свою хронь вылечила Ливаролом, и да, 10 дней - просто обязательная программа
Тут нужно просто купить флюкостата упаковку - выпиваете одну таблетку и наблюдаете быстрый эффект. У меня бывает случается молочница во время спортивных соревнований из за стресса, с флюкостатом не надо отвлекаться от повседневной жизни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кстати тоже (с молочницей к счастью 1 раз только сталкивалась) и сразу флюкостат помог и на этом закончилось наше знакомство. так что попробовать стоит)