Уважаемые, девушки! Во время последних месячных выделяется очень много кровяных сгустков. Раньше такого не было. Может быть, у кого-то такое было? С чем это может быть связано? К врачу иду только во вторник((( Очень переживаю(((
это твой ребеночек, назовем его Васей
Свертываемость крови чуть повышена - ничего страшного нет вообще
Обратите внимание на питьевой режим - достаточно ли пьете воды, если курите - лучше бросить
возможно, признак анемии или воспаления
Что сидеть гадать, сходите к врачу и все прояснится! Знаю точно- ничего серьезного, у меня так постоянно, и по женски все хорошо!
Эндометрий походу.
У меня так, при энометриозе.
Правильно вам говорят это эндометриоз скорее всего. Не переживайте. У меня с 13 лет такая фигня. Родила и нормально живу. Иногда правда месячные болезненные бывают. Конечно сходите к врачу для собственного успокоения.
Это нормально. Должна же не просто чистая кровь выходить.
У меня так с самого начала. И мама даже предупреждала - увидишь не бойся. Я и не думала никогда, что это патология. Ребенку 16. Так что на беременность и зачатие не повлияло.
Сгустки это нормально, когда сидите, лежите, кровь сворачивается и выходит в таком виде.
Мне одной приятно, когда сгустки выходят? Не знаю, так приятно (не как при кексе, тут другое)
Сообщение было удалено
Мне тоже))
Просто раньше внимания не обращали, что там у вас выходит. Это куски отторгнутого эндометрия, выстилающего матку, и обновляющегося каждый цикл.
Это слизь.Слизи много
Сообщение было удалено
какая еще слизь? слизь в носу!
Сообщение было удалено
а вот это очень точно
У меня с самого начала так. Это не страшно. Страшно что они иногда идут долго(((
Сообщение было удалено
Нет,мне тоже.))
У меня все время так.Я где-то читала,что во время месячных только настоящей крови выделяется столовая ложка,а остальное то, что не пригодилось для оплодотворения)
эндометриоз это
Сообщение было удалено
Эндометриоз это
Автор..сделайте узи. может быть всё что угодно.возможно не повторится больше. У меня так было с самого начала.год назад поставили д-з гиперплазия эндометрия.пролечила.сейчас и крови меньше и сгустков почти не вижу. Прям непривычно))).главное всегда наблюдайте за собой.врачи говорят между нормой и патологией очень тонкая грань!
бывало такое, чаще такие месячные более болезненно проходят
природа такая что ж тут поделать
главное кушайте почаще мясо, а то при таких месячных железо из крови хорошо убывает
У меня были сгустки из-за гиперплазии эндометрия и миомы. Обязательно надо провериться, потому что, если вовремя не подсечь момент, потом у Вас это, автор, будет нарастать, как снежный ком. Гемоглобин падал очень низко, потому что миома питалась так прожорливо, что просто весь мой организм высосала. Форумы и дружеские советы - это хорошо, но только профессиональный гинеколог может точно определить источник проблемы. Например, миому у меня показало только УЗИ, а гиперплазию - только диагностическое выскабливание :( Крепкого Вам здоровья, надеюсь, что всё обойдётся, но лучше перестраховаться, серьёзно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое было после родов, когда тазовое дно ослабло! Помогли занятия с интимным тренажером Тюльпан от секретного Фитнеса