Гость
Статьи
Девочки, во сколько …

Девочки, во сколько лет у вас закончились месячные?

Сколько вам было лет, когда месячные закончились?
Долго ли были перед этим мучения и какие? как справлялись. Помогли ли травы?
Стало ли легче, когда все закончилось?

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А у бабули моей ( в отличие от мамы), климакс прошел бессимптомно, месячные закончились в 59.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что - у мужика перестал стоять член! Да кто ж из вас в этом признается, даже на анонимном форуме? У вас же Земля вокруг члена вертится, а тут вдруг перестал стоять - это же трагедия, конец жизни! Некоторые самоубийством жизнь кончают, ибо член их всё.

Брунгильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы, они каждая за свой стол и стул держатся, два года до пенсионного удостоверения. Которой жарко одевает вещи из тканей потоньше и бегает по этажу по кабинетам.)))

Гость

месячные прекратились в 45, а приливы и проч. мучают с 41 года, сейчас мне 48. За эти годы я съела тонну средств от проявлений климакса. Внешность скорее моложавая, но это гены . У мамы и бабушки всё так же, ранний климакс, и моложавость

Юля
гость

Сообщение было удалено

Причины разные бывают. И как правило, те,что больше всего недопонимают сами же и попадаются на этом:)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Злой человек не от хорошей жизни:)

Устюша

красные денечки закончились в 45, у моей мамы в том же возрасте. Ни у меня, ни у нее ни до ни после никаких симптомов не было, характерных для климакса. Сейчас мне 52, про старение не скажу, я же не знаю как бы я старилась при месячных -быстрее или медленее, чем без них. Никаких операций по гинекологии не было, кроме удаление полипа на шейке, двое родов, один аборт.

Гость

Молодежь здесь такую глупость пишет. Запомните,все женщины любого возраста называют подруг девочками и не из за комплексов,а по привычке. И ВЫ БУДЕТЕ ТАКЖЕ ДРУГ ДРУГА НАЗЫВАТЬ И В 50 И 70 ЛЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Только в 43 начался у меня., и три с половиной года прошло, а улучшения не видно. Тоже тонны средств и т. д. Морщин как таковых нет, но плывет овал лица. У меня лично. Это может и 10 лет продолжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. А женщина, как обращение, это что то совдеповское.

Гость

У знакомой в 35 закончились. Но на внешности никак не отразилось. Хорошо очень выглядит.

Гость

а я хочу, чтобы поскорее прекратились!!! дырочка интимная от этого не заростёт. а то, что во время особенно последних месячных я фактически падала в обморок, терапевт назначила курс триазолина, гамоглобин упал до предела, сразу после месячных делала общий анализ крови. к тому же неоднократные выскабливания. вообщем состояние жуткое, того и гляди где-нибудь на улице свалюсь без сознания. привлекательность родственники мои не теряли после их прекращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, сколько Вам лет?

Гость

По теме. Мне 45 и есть подруги, приятельницы такого же возраста ,со всеми конечно эту тему не обсуждала ,но с некоторыми да и ни у кого пока симптомов климакса нет. Моей маме сделали операцию в 54 года ,удалили все ,месячные были уже иногда нерегулярные ,но таких вещей как приливы не было и не появилось после операции. Кстати резко она не постарела и лишний вес тоже не появился, все потихоньку с возрастом.

Гость

И еще к предидущему посту. Я курю, делала аборты ,поздно родила но ранний климакс не начался ,наверно он все таки наследстенностью больше определяется ну или очень большой изношенностью

Таша

Я курю, одного родила рано, второго , типа, позже ( в 34), аб-а два. Ну классически. А он начался! Ну и чем я ему не угодила?

Гость

а зачем вы вообще сюда зашли? Проблемы?

Эль Мари
Гость

Сообщение было удалено

Зашла почитать по существу вопроса и удивилась, ну откуда же сколько злости и сарказма по отношению к женщинам более высокого возраста. Возрастной физиологии ещё никому не избежать, разве что смягчить и отстрочить с помощью гормонозаместительной терапии. А "50-летняя тётка с месячными" выглядит вовсе не смешно. Смешно и жалко выглядят те, кто или завидует таким женщинам, или в силу собственного комплекса неполноценности, пытаются подавить в себе женскую природу.

Гость

Маме 74, у нее еще идут и не собираются уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, в 50 лет не девочки, да и в 25 тоже давно уже не девочки. Рано наша женская половина обабливается: барышни, с Новым годом!!! Ббоньки наши любимые, все, от 16 до 80, любим Вас, не комплексуйте.

SVET

Всё что говорят о климаксе оказываетса МИФ :)) никаких болей или депресий как пишут , наоборот всё тихо закончилось, и даже стала молодеть , знакомые говорят я помолодела лет на 20 ! Так что думаю это к лучшему , а пугают климаксом му..ки и врачи :)) не разбирающиеся в женском организме ;) Собака лает караван идёт . Как вы САМА настроитесь на этот переход так всё и будет :) Женщина - мини Вселенная , и с этой позиции надо рассматривать наши Тела ;)

SVET
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю в России женщины не знакомы с тем что месячные заканчиваютса когда женщина переходит ( эзотерически ) с физического уровня на Духовный) Мудрость преобладает над телом . Это Рост а не падение как пытаютса преподнести врачи и мудаки в инете ( это Очищение, Избавление, Омоложение....) Ибо если женщины будут боятьса этого перехода они упустят самое главное .... и как следствие - психические растройства...старение...Это так же как наша Матушка -Земля сейчас в эволюционном переходе с 3-его в 4-ое измерение .
Девушки и женщины слушайте своё Тело и Душу , а не невежд коих большинство

Гость
Гость

У моей мамы закончились в 61 год. Мучений не было. Говорила что только два раза сильно накрывало- становилось невыносимо жарко.

Климакс

Гость
Гость

Ой.слава богу!!значит я еще долго молодая буду.а то я думала что месяные лет в 40 заканчиваются/ понятно что у всех по разному наверное..но все же:-) / пэ.эс.что время бежит быстро это неправда.оно тянется как безразмерное

Ориентироваться надо не на «девАчек» с форумов, а на мать. Как у нее, так и с большой вероятностью и у вас будет. Мед факт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да ладно, обращение "девочки" на женском форуме вполне нормально.И в женских коллективах принято не зависимо от возраста. Тетки или женщины гораздо хуже.

Дамы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: