выписали мне ярину. В прошлом цикле начала замечать, что дует живот, начиная от желудка и заканчивая кишечником. Ну думала, что может сто не то съела. Плюс ко всему стало очень слабить. Во время 7дневного отдыха все пришло в норму. И вот сегодня 3 таблетка со второй упаковки, и у меня второй день ужасно дует живот, ну и вернулись проблемы с кишечником. Что это? Не подходят именно эти таблетки, или вообще мне гормоны не подходят? Или это организм привыкает? У кого-нибудь так было? То, что съела что-то не то, этот вариант не подходит.
газообразующей микрофлоре глубоко насс рать, какое плацебо от гинеколога-эндокринолога вы принимаете. в основном это анаэробы. чем лечат анаэробы написано в тырнете.
Сообщение было удалено
Ну как *****... Помню принимала Жанин, несколько лет назад, и у меня начались проблемы с кишечником, вздутие, дисбактериоз. Чем мне только это все не лечили, ничего не помогало. Потом послушалась гастро и решила отменить Жанин. В итоге все прошло. Но тогда в меня проблемы появились спустя где-то месяцев 5. А тут как-то вот сразу.
Пью ярину третью неделю первой пачки никаких побочек. Давно еще пила ее 2 года тоже все хорошо. Понимаю если с весом чтото или кожа хуже лучше стала. Но чтоб вздутие от ок такого никогда не слышала. Единственный минус ярины и всех ок это исчезновение либидо
Может быть и действительно побочка от ОК, такое бывает - но может и дело просто в вашем питании. Зимой-то мы многие трескаем все подряд и потом лежим на диване!
Питаюсь как и обычно. Сегодня вообще на воде, каше, и бульоне. А один фиг.
С либидо вроде как все более или менее.
Я ярину пила до беременности, это было 4 года назад, тогда все хорошо было. А вот на жанине мучилась с кишечником.
Ну тут уже всё равно пачку надо допивать, посмотрю как дальше будет
На самом деле, если вы только начали принимать ОК, то это нормально, организму нужен хотябы месяц, чтобы адаптироваться, потом это пройдет. Ну а пока нужно запастись терпением. Сама прошла через это при приеме Джес, несколько раз в неделю живот надуваться как у беременной и болел. Облегчить вздутие помогали зелёный чай, теплая ванная, но лучше всего - это разминать живот, прямо такой сильный прорабатывающий массаж. Это мне врач посоветовала. Мунут 10-15 такого массажа - и уже намного легче становилось. Через месяц все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорей всего побочный эффект ,такое бывает