Здравствуйте девочки,вчера был незащищенный секс с молодым человеком а сегодня в обед критические дни.Девочки скажите,возможно ли беременность??Он предлагает выпить постинор,но очень боюсь так как везде пишут что он вреден(((
нет ты не беременна, прежде чем сексом заниматься почитай элементарные вещи хотябы
Если месячные уже начались, нафиг Постинор? Не травите себя.
Нет это не беременность, а постинор это гадость.
Таким тёмным надо вообще запретить сношаться.
Жрут этот постинор как будто новые органы уже заказали.
Сообщение было удалено
Именно. Если бы месячных не было, может и был бы смысл - но если они пришли, беременность исключена. Нечему в этот день было оплодотворяться.
что вы так раскудахтались?в наше время намного меньше гормонов добавляют в такие ОК,чем в молодость наших матерей.
лучше выпей,по себе скажу.У меня как раз залет и были месячные всё равно в срок,потом в след. месяце уже не было.Там по инструкции выпить 1 табл,в эти сутки и на след,вторую.
Употребление постинора,приравнивается к аборту,т.к разрушает несколько часов назад оплодотворившуюся яйцеклетку.Настя,подумайте как вы возьмете такой грех на душу?
Сообщение было удалено
Ну залет-то наверное не за полдня до месячных был, а все же раньше?
Я бы не пила Постинор, я вообще последнюю неделю перед М ничем не предохраняюсь и никаких залетов уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Процентов мало.Но лучше выпить, не такой уж он и вреден.
Сообщение было удалено
вредный и очень сильно, лучше не пить,
у вас сейчас шанс что вы забеременеете почти равен 0, а парень ваш раз так боиться беремености и предлагает вам пить постинор пусть гон...н натягивает или идет лесом если ему на ваше здоровье наплевать
не пейте!! вредно очень, шанс, что Вы беременны равен 0.0001%, не гробьте здоровье. А парня этого шлите лесом, пусть учится предохраняться. Понятно, ему проще сказать, чтоб пила постинор, не его же здоровье
вреден вреден. в наше время даже дышать вредно- воздух уже не тот. автор- выпейте сейчас и успокойтесь, либо тряситесь весь месяц и ожидайте результата. я бы выпила.
Всякое бывает.У меня оооочень завышен один гормон,буду лечиться (только узнала), и он оказывается далеко отодвигает овуляцию.И получается что она может быть совсем не задолго до этих дней. А вот такие,которые кудахчут,что за неделю до М можно -вот сами и раздвигайтесь,а потом няньчите...
Сообщение было удалено
Так пожалуйста - ешьте Постинор как конфеты по поводу и без, тогда глядишь не только 1 гормон будет завышен, а и вообще вся гормональная система вразнос пойдет... кто бы против - только не я)))
Критические дни начались уже. Какая беременность нафиг? Вы с какого села?
Вообще поражает, когда *** как кролики, не зная элементарной физиологии. Вам сколько лет, автор, пятнадцать?
Нет, беременность в этом случае не возможна.
Развод на с.рач удался. Автор, день прожит не зря.
Сообщение было удалено
Малина я конечно все это понимаю,но случии разные,некоторым постинор вообще не помогает,у некоторых КД пошли так же и она все же беременна...
Сообщение было удалено
спасибо Марин я тоже думаю что за 17 часов не может оплодотворится клетка,и с КД все выйдет...оуф надеюсь обойдется))
Сообщение было удалено
прочитала форумы,случаи разные бывают!
Прочла комент, что постинор=аборт , так как убивает оплодотворенную яйцеклетку! И это грех! Ну что же за ***** то??!! Скажите, а вы из презерватива смермотозоиды достаете и оживляете ??? Там же столько не рожденных детей остается!!!! Это же грех!!! Ну просто треш, читаю и охреневаю! Автор, постинор не очень полезная штука и для экстренных ситуаций , у вас ситуация не экстренная! беременности быть не может ! Если конечно вы недели за 1,5 тем же самым не занимались ))) все будет хорошо, не вешаем нос и не травимся зазря гармонами!
Сообщение было удалено
Спасибо Анастасия,нет нечего не было.Я не стану его пить,рискну...правда страшно...спасибо вам за мотивацию его не пить...😊☺надеюсь все обойдется
и без таблеток всё нормально будет. а постинор тебе весь цикл собьёт нафиг! замучаешься потом восстанавливать! так что не пей, всё будет гуд!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
28. Татьяна | 18.02.2015, 02:45:10 [2525603836]
Девочки! сильно не ругайтесь, если эта тема всем надоела, я уже спрашивала, мне отвечали, но еще раз здесь проконсультируюсь для личного спокойствия.
Татьяна
кому не интересно просто не читайте. Итак, 01.01.2015 был НПА, через 9 часов приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку. 09.01.2015 были месячные 4 дня в целом, но на второй день прекратились и опять пошли. 15.01 сдала кровь на хгч- меньше 1.2,;;; 01.02.2015 опять пришли месячные, но темнее чем обычно. 05.02 была на узи, сказали, что эндометрий 3 мм, беременности нет. Еще раз сдала хгч 10.02 опять меньше 1,2 сдавала в инвитро. Но сейчас какие-то странные ощущения внизу живота и вообще нет аппетита (легкая тошнота). Хочу узнать (возможно у тех, кто прошел беременность) такие симптомы как у меня точно исключают беременность? Просто с ума от нервов схожу.
И еще если допустим беременность бы наступила, то тесты бы показали ее на сроке 4-5 недель ???(я понимаю, что в идеале показали бы, но также читала некоторые истории, что у кого-то вообще не показывали). Я делала тесты разных фирм, на протяжении всего времени. Все отрицательно. Но тест, который я сделала сегодня (самы дешевы бишур вроде), показал тонкую линию, она находилась ни где должна, а на расстоянии 1-2 мм от первой. А я читала, что должна быть на расстоянии 4-5 мм от первой линии. В общем, я в панике, хотя уже здравый ум мне подсказывает, что все в порядке-беременности нет. И еще: если меня смотрели на узи сразу после месячных, это ведь 100% результат? Так как предположительный срок был 3-4 недели, они же если бы было должны что-то увидеть? Заранее спасибо за ответы, мне это действительно важно)