Здравстуйте! У меня часто болит голова. Возможно это из-за вегето сосудистой дистонии или из-за постоянных стрессов на работе возможно если из-за постоянных стрессов на работе.может быть у кого-то есть свет как лечить?
у меня!!!! опишите свои боли?
Головная боль напряжения. Лечится антидепресантами. Лучше,пока, ничего не придумано.
А Вы в этот момент меряли себе давление?
Сообщение было удалено
Да не болит голова при высоком давлении. Она начинает болеть,когда давление уже нормализовалось.
Может Вы воды мало пьете? Может режим питания не правильный? Или спите мало? Или на улице мало бываете, а сидите в протухшем офисе по 12 часов в день? Или у Вас со зрением проблемы, а Вы целый день перед монитором? Или шейный остеохондроз так себя проявляет? Миллиард причин головной боли...
Ну и посту 2, головная боль напряжения антидепрессантами не лечится. И вообще головная боль это симптом, то есть не боль лечить надо, а устранять причину возникновения боли.
Анальгетики помогают? Тогда это спазм сосудов
а может у вас просто шейный остеохондроз, сходите к неврологу
Сообщение было удалено
Даа, все что вы назвали все верно. Остеохондроз очень уже надоел..А правильно питаться, гулять, пить 2 л воды в день и даже на поход к врачу времени и сил совершенно нет.((
Сообщение было удалено
Да, есть такое.. в последнее время он очень часто обостряется
Сообщение было удалено
По-разномв бывает.)Болит вся голова и тошнит, бывает в висках, бывает резкая боль( будто стрела голову пронзила)
У меня когда понервничаю, бывает. Но последнее время башка стала болеть от пива, причем много не пью, бутылку, две и все, а болит, как будто цистерну опорожнила.
Муж у меня кенрико пластыри использует, говорит лучше таблеток помогает. у него чувствительность к погоде сильная.
У меня часто болела голова одно время, потом уже я к врачу пола, когда к болям прибавились и головокружения и общая слабость, оказывается, что у меня сосуды головы ослабли. Что бы укрепить сосуды мне назначили вазобрал, помог прекрасно просто, головных болей больше нет, голова не кружится и чувствую себя хорошо, энергичная прям стала, аж самой нравится.
Девочки, конечно, лечитесь, узнавайте причину и лечитесь, не дело боли головные терпеть. Причины разные могут быть и их знать надо. А то так можно и запустить и потом долго уже по врачам ходить, лучше уж сразу на начальной стадии всё вылечить.
У меня с 14 лет примерно были довольно частые головные боли, я проводила исследования на тему состояния оттока крови из левой и правой половины головы и мне ставили диагноз вегетососудистая дистония. Как оказалось в итоге, при обращении в более специализированные клиники, что такого диагноза или заболевания вовсе не существует. Это придумали некомпетентные врачи чтобы отвязаться от пациента.
В моем случае причина была довольна проста - много стресса, давление со стороны родителей, и это не удивительно, у любого здорового человека начались бы проблемы, которые возникают на фоне непрекращающегося стресса.
Примерно с того же возраста я пила кофе каждый день и мои физические нагрузки были минимальные, хотя раньше я все время занималась спортом. Мораль: я отказалась от кофе, занимаюсь спортом сейчас один-два раза в неделю: бегом или бадминтон или бассейн, все где можно хорошо вспотеть; Небольшая банальная зарядка/гимнастика 10 мин каждый день утром. Плюс ложусь спать в 11.00 не позже и вовремя завтракаю и обедаю.
Рецепт прост: спорт, сон, правильное питание, отсутствие кофе.
мучалась 6 лет. перепробовала все. в итоге помогло пропить вазобрал по одной таблетке в день месяц, магний Б6 французский половину дозы в день две недели и листья толокнянки и брусники по пол чашке в день разбить по нескольку раз в день пить пириодически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Головные боли порой случаются. Тут важно не терпеть пока само пройдёт. Я принимаю Диалрапид, он достаточно быстро действует, боль уменьшаться начинает минут через пять, для меня это очевидный плюс, а то анальгин не всегда помогал мне. Принимать средство легко, вкус приятный, развожу порошок в стакане с водой и пью.