Подруга где-то вычитала, что если в течение года ведения активной половой жизни с ППА не наступила беременность, то это признак возможной патологии? Уже много лет предохраняюсь только этим способом и ни намека. Еще иногда с мужем не прерываем, например в первый день после КД. Пока с этим вопросом к врачу не обращалась, т.к. активно планированием думаем заниматься чуть позже. Просто хочу знать, правда ли это?
Сообщение было удалено
Предохранялись с мужем 3 года таким образом, но чуть больше года назад "программа дала сбой" забеременела при ППА в последний день месячных. Оказывается дело случая.
ппа-не предохранение, а игра в рулетку
уже 8 лет только ппа
6мес так делаем,но пока всё хорошо незнаю толи после 4 абортов проблемы у меня толи у него.осечек не было.
Сколько можно уже об этом писать
это не предохранение, блин. спросите врача.
По индексу Перля вероятность наступления беременности при ППА 30%.
При обычном сексе беременеют 85% в течение года.
Не записывайте себя в бесплодные заранее.
Я в курсе, что это не предохранение. Удивить хотели? Беременности, как огня не боимся, поэтому не используем контрацептивы. Вполне устраивает все. Просто задалась вопросом, не странно ли это? Неужели муж такой четкий, я не знаю
Сообщение было удалено
А зачем заходите сюда? Чтобы п.укнут.ь?
Сообщение было удалено
А вас это не пугает? Вроде же говорят, что и в смазке может быть? Ее же не проконтролируешь.
Сообщение было удалено
Ого, как у вас))) С ППА и еще и в последний день м. Прям целый набор)))
Сообщение было удалено
Это яснопонятно. Но рулетка не работает уже несколько лет, стоит ли задуматься или ерунда это?
Сообщение было удалено
Значит у мужа меньше сперматозоидов выделяется в смазке (еще до оргазма), чем нужно чтоб вы забеременели. Это у каждого индивидуально.
Сообщение было удалено
А вдруг во мне дело. Я за это очень боюсь. Есть повод
Ахахахха. В самый опасный день вероятность забеременнеть около 30% при ПА!!! А вы ППА хотите что б сработал. Смех да и только. О себе: 4 года ППА, потом беременность с первого промаха в опасный день. Если у мч смазки нет и он не криворукий, то вероятность близится к 0.
Не знаю у кого как, но мы с мужем несколько лет предохранялись ППА и ничего не было. Потом забили и на это - и через полгода я забеременела.
Всю жизнь так предохраняюсь. Переставала-беременла сразу
ППА предохранЯет на 30%
У менч оказались проблемы - и с ппа не беременила, а теперь вообще не предохраняемся и не могу забеременить. Если беспокоит этот вопрос, лучше обратитесь к врачу, чтобы к моменту когда созреете для детей не началась беготня пл врачам ч вопросом почему пролеты(
Нет, неправда.
Просто далеко не все специалисты по ППА, отсюда и залёты.
Сообщение было удалено
А вас это не пугает? Вроде же говорят, что и в смазке может быть? Ее же не проконтролируешь. почему меня это должно пугать? мы женаты. у нас двое детей, но это не залеты. просто когда планировали детей переставали предохраняться и все. а в ппа уверенна на 100%. дополнительно внушила себе что не заберемению когда это не нужно и все
Мы 4 года так "предохраняемся" и с первого незашищенного забеременела)
4,5 года предохранялись ППА, как только решили, что хотим ребенка, получилось на 2 цикл.
Сообщение было удалено
Мы также. Поэтому беременности только обрадовались, просто планировали чуть позже стать родителями.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что были случаи когда в середине цикла полноценный ПА и ничего, а тут даже и подумать не могла...
после полугода ппа беременность от женатого, аборт, как рукой сняло желание так предохраняться(((((((((
10 лет ппа, зачали малыша в первый же месяц попыток. Мне кажется, тут многое зависит от ловкости партнера =)
Спасибо всем, кто написал по делу. Успокоили немного, по крайней мере вижу, что у многих получилось быстро все исправить. Буду надеяться, что все ок и просто еще не время. Мы тау и решили, что планировать будем через годик, а если вдруг получится, то будем только рады. Хотелось бы закончить мою учебу, заочку и тогда уже можно в бой))) А то тяжеловато будет в другой город ездить на сессию, и академии брать не хочу, осталось чуток отучиться. Лучше сделать все дела и уже на готовенькое ребеночка сделать
Сообщение было удалено
Чет непонятно, то писали, что беременности как огня боитесь, а теперь - будем рады...
Сообщение было удалено
Я писала НЕ боимся, как огня
Нормальный способ предохранения если не боишься забеременеть. Мы больше года так предохранялись, у нас то ппа был то презерватив то после 18 дня цикла чтоб наверняка. Беременность не наступала. Но мы предохранялись как попало тк хотели немного позже ребенка и случись беременность против не были бы. В это же время параллельно занялись планированием. Все анализы оказались хорошие. И без предохранения беременность наступила на 3 цикл.
Заметили, каждую ночь на форуме появляется топик, первым постом в котором является г.лупый вопрос, потом друг за другом следуют страшные истории, подтверждающие самый худший ответ на этот вопрос, "страшилки". Я думаю, это пишет одна и та же персона, у которой по ночам обостряется душевная болезнь. Или активность в это время объясняется разницей во времени в разных часовых поясах, а душевня болезнь у автора давно уже достигла критического состояния? Ясно, что пишет она не из России. Из Америки?
Сообщение было удалено
Ага, из Тундры)))
Беременность наступает на раз-два. У меня и у подруг так. Очень ненадежный метод
Не верьте тем кто не беременеет на нем
Да
Сообщение было удалено
Может быть, и из тундры. То, что каждую ночь (по Москве) на форуме резвится одна сумасшедшая - это неоспоримый факт.
У знакомых аж целых 3 ребенка ппа-шников, но они и не против были. А я вот все думаю чем презервативы то не устраивают людей?
Сообщение было удалено
Это ты видимо, жирный трололо из тундры. В каждой теме эту куйню постишь
Сообщение было удалено
Что ж делать, если топиков, тобой открытых, так много. Эк тебя задело. За живое. Вот как правда глаза колет.
Сообщение было удалено
А ты каким методом это вычислила, гений шпионажа? Или лишь бы сира.нуть? Тебе и нечего делать по московскому времени, как чушь всякую в теме писать. И вообще в чем суть развода? Вот если бы тебе про свекищу тему сделала, там бы ты похлопала в ладоши, а тут люди совет спрашивают
Да и пошла ты вообще, отвечать тебе еще. Посмешище
Теперь все знают, что если в ночи кто-то г.лупые вопросы задает, а потом всю ночь бредовые ответы на них постит, то это одна безумная старая т.етка, живущая в США.
Подскажите пожалуйста... Такая ситуация... Пила Зоэли 16 дней... Решила больше не пить и планировать ребенка...К примеру во вторник выпила последнюю таблетку в среду с утра был секс с семяизвержением в меня... И в пятницу был секс с семяизвержением в меня. Какова вероятность забеременеть?!
Сообщение было удалено
Ахахха или лечись)))
Девчата, подскажите! Был незащищенный половой акт, в меня вроде не попало! Мессячные начались через 2 дня, как и должны были начаться! Но месячные длились не 5 дней, а 3,5 и не так обильно! Могла ли я забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая же история