Сильно тянет правую сторону головы, что это может быть? Просчитала в интернете похоже на гбн. Какие лекарства пить?
Шею помассируйте. А лучше, чтобы вам кто-нибудь намял шею и спину.
Ну а если не поможет, вреда не будет и обезболивающее выпить.
Если болит одна сторона головы,то скорее на мигрень похоже..
Мигрень точно нет, потому что боли не сильные. Плюс мигрень это хроническое. Думала что воспаление тройничного или лицевого нерва, но лицо тоже не болит.
У меня последние две недели болела голова , виски и лоб.пила нурофен.прошло в итоге само.
Спазган
Ну я бы на вашем месте МРТ сделала....у папы начала болеть голова, в итоге - рак.
Сообщение было удалено
Не думаю, потому что резко начала болеть после удара.
К невропатологу пойду и к остеопату.
Там уже направление дадут, делать МРТ или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое было несколько раз...на учёбе,например,перед дипломом...был такой завал,не спали ночами и от одной мысли про это начиналась головная боль,правда. сижу,всё хорошо.как только вспомню что ещё это надо,и то,голова взрывается...потом тоже такое бывало,когда какие то проблемы и именно нервное напряжение от них -только об этом думаешь или заниматься начинаешь - голова раскалывается