Привет девочки!
У меня сложная ситуация. У нас с мужем есть ребенок, роды через экстренное кесарево 5 лет назад. Год назад у меня была замершая беременность, делали две чистки - после первой нашли сгусток, сделали вторую. Мы никому не говорили про вторую беременность, родители и первую восприняли очень плохо, мы молодые, я ушла из универа с первой бер, был скандал дома страшный. Но родили, живем, вторая получилась незапланированно, но что делать, мы были рады. А вышло вон как.
Чистку мне делали в Питере, мы там жили тогда. Сейчас вернулись в свой город, предстоит поход к гинекологу, потому что у меня проблема, после месячных мажет долго, хочу понять в чем дело и вылечить.
И тут начинается проблема - к платному пойти не могу, денег столько нет, чтобы в платной лечиться. Бесплатный хороший врач есть, мамина близкая подруга. Могу ли я скрыть от нее что была чистка? Не увидит на узи или при осмотре?
Не хочу чтобы родители знали, опять будет скандал, а нам жить с ними в одном доме, ребенку на все это смотреть, еще сказанут про него что нибудь, с ним то меня вообще на аборт отправляли, сто раз пожалела, что сказала тогда.
Нет, не увидит, не переживайте.
нет
у меня так же было КС и была после чистка после операции, так как матка почти не сокращалась
у многих после КС чистка, не переживайте
Сообщение было удалено
ну это я вам написала один из вариантов ответов, если у вас это где-то всплывет.
Я считаю , что нужно сказать и попросить , чтобы это осталось в стенах кабинета . Врачебную тайну никто не отменял .
нет не увидит,100%.тем более Вы рожавшая
Нет. У меня была чистка, никто ничего не увидел. Спрашивали только.
Сообщение было удалено
И не только после КС. Мне после ЕР делали на третий день.
Если нормально почистили, то не увидит. Ну и если время прошло и все зажило тоже не увидит.
Сообщение было удалено
Совет не для РФ явно. 99%, что попасть к этому врачу надо будет через предварительный звонок ей от матери, естественно, при разговоре мать скажет- ты там посмотри и мне расскажи, что и как
Сообщение было удалено
Автор я правильно поняла? Вы молодые, родили потому как сами этого хотели. Родители ваши не очень то хотели внуков? А теперь вы вместе с этим ребенком собираетесь поселиться у родителей в квартире?
Тоесть рожали для себя, а жить с ребенком вашим родителям???
Можете сказать, что была диагностическое выскабливание, это практически то же самое. Просто удаляют эндометрий для исследования на предмет того же эндометриоза.
Сообщение было удалено
А вам это обязательно нужно понимать? Вопрос был вообще по другой теме.
Скажите правду, это же ваше здоровье, врач должен учесть все факторы. Думаете сначала вопросы врач задает до осмотра из праздного любопытства???! Такая большая девка вымахала, уже сама мама, а все боишься,что мама на тебя кричать будет, ***** какой-то. Не стыдно за себя?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю, почему родители не должны про это знать? Почему будет скандал? Из-за того, что забеременели, их не спросив?????