Недавно стали жить вместе с МЧ. Так сложилось, что у нас почти не было конфетно-букетного периода, почти сразу стали жить вместе. У нас есть серьезные планы на будущее, но пока конечно все равно идут …
Это психоз какой-то по поводу трусов. Я всегда предпочту хлопковые. Сейчас полно очень даже красивых, с отделками кружевами и стразами. И раньше комплекты "неделька" хлопковые были.
Сообщение было удалено
)))) Если у вас нет яичного белка в овуляцию - вы не совсем здоровы))) И насколько вы уверены в качестве своей овуляции, которая как часы - вы ежемесячно проверяете ее на УЗИ вкупе с графиком БТ?
Сообщение было удалено
Я вот это.. спросить стесняюся - вапще-вапще летом трусов не носите?
Жесть тогда, если вапще вапще.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно. Здоровых не бывает. Бывают недообследованные)
чет "здоровая",безтрусая тетя притихла..а так бойко и задорно начиналось
Сообщение было удалено
Милавица это белорусское белье
Недельки
Сообщение было удалено
+100000000
Автор рекомендую вам поговорить по душам с вашим МЧ. Возможно проблема надуманна, может ему все нравится, или не нравится что то другое. В любом случае вы же взрослые люди, начали жить вместе. Не оставляйте недосказанностей и недопонимания. Всегда лучше компромисс искать вместе, чем надумывать самой.
Сообщение было удалено
а пользоваться туалетной бумагой при малой нужде разум им уже не позволяет?
Сообщение было удалено
Одно другому никак не мешает. И потом не только моча впитывается в прокладку. Мы, женщины, можем возбудиться, увлажнится. И никакая туалетная бумага не предохранит трусы от намокания. Только прокладка.
Сообщение было удалено
Глупость какая! У вас вся одежда в белых пятнах и сиденья в доме. Как у Мерлин Монро. А что? Тоже тренд. Сначала выделения прозрачные как слеза. Высыхают и становятся белым пятном. Просто вы уже к этому привыкли.
Есть еще трусы изх шелка. Они и стоят!
Сообщение было удалено
той, которая в общ. туалете висит или с рулоном ходить?! ситуации разные бывают и ежедневки бывают кстати!)))
Сообщение было удалено
Носите Ашановские. Только старайтесь их после стирки не надевать. Они ж после стирки…, наверное, как тряпка? Уж лучше из визави. Не деформируются точно.
Кроме хлопка есть вискоза и шелк. Мой парень обожает мои хлопковые трусики- шорты. А когда покупаю очередные красивые трусики, говорит, что без них я красивее всего.
Сообщение было удалено
Овуляцию с бт отслеживает!
Сообщение было удалено
Насчет белорусского трикотажа. Не знаю, как сейчас, но раньше в милавице было много именно белорусского белья))))
Сообщение было удалено
я хожу дома без трусов, никаких выделений нет
Главное чтоб меняли каждый день трусы - а то в транспорт вхожу такая вонь от обывателей - наверное трусню неделями не меняют с носками некоторые
Сообщение было удалено
А зачет им менять? Выделений же нет? Пахнут розами.
Сообщение было удалено
Оно качественное, хорошее, только полиамидное все. И триумф. И прочее. Ношу такое и радуюсь. Хб ночью во время КД.
не слушай мч - носи здоровые трусы
Хотела еще добавить - пусть попрует поносить искусственное кружево в 10 градусный мороз.
у меня парень ничего не имеет против моего белья.
Сообщение было удалено
кроме трусов в 10 градусный мороз ничего не носите!?
Сообщение было удалено
Арина, носите хлопковые трусы и не парьтесь))) сегодня ему не нравятся хб трусы, а завтра вы можете поправиться (тьфу, тьфу, тьфу) и т.д!!
А чем плохи хлопковые трусы-то? Это ж не автоматом парашюты, а просто материал другой. Я по жизни в хлопковых (не стрингах), ну его *****, натирают там все)) главное чтоб зад был клевый, целлюлитные ляхи никакие супермодные трусы не спасут. мч. сказал как-то что в основном все "модное" бельё довольно вульгарно смотрится, простое белье спокойной расцветки больше подчеркивает фигуру.
Очередной раз убедилась, что бабы- зло!!!! Такая тема безобидная, а и тут умудрились переср.ться))))
Всем спасибо за мнения!!!)
и проясню ситуацию: во1, молочницы в активной форме у меня нет, но может вернутся, поэтому хлопок ношу как профилактику! Если вдруг возникают проблемы я конечно лечусь. так что не надо тут едких комментов по поводу моего здоровья)))
во2. я ношу не парашуты с рынка, а обычные трусы, веселых расцветок, есть и с кружевами. но все равно не сравнить по красивости с сексибельем!
в3. с потенцией моего МЧ все в полном порядке, и секс у нас отменный, даже если я и в хлопковых трусах!))) но мне хочется иногда радовать его красивым видом)
За все адекватные комменты - спасибо! присмотрюсь к маркам белья, которые тут советовали!)))
Очень красивые хлопковые трусики сейчас найти можно)))Или из бамбука))) Здоровье дороже!
ой дефки нашли проблемы...Здоровья всем, остальное полная фигня.
Вылечите молочницу – скорее всего у вас микрофлора нарушена, раз так часто рецедивы бывают. ВосстанавливающийГинокомфорт с маслом чайного дерева на 7 дней восстановит вам микрофлору. Но трусы, конечно, полезнее хлопковые, сама ношу только такие – они есть и очень красивые, получше всяких кружев.
Девочки!Всем желающим заработать на отзывах и получать, стабильный пассивный доход, Go на irecommend при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!
Ходите без трусов вообще Это выход Я никогда не болела раньше молочницей, а тут столкнулась Вылечилась Надела трусы и опять! Заметила без трусов никаких проблем вообще
Сообщение было удалено
Ерунда ! Мы с мужем уже скоро 22 года так у него как стояло так и стоит каждый день А в трусах или без ему до фонаря Хотя предпочитает когда без трусов Это зависит от конституции половой мужчины и ваших отношений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой парень? И зачем вам такой нужен, что только у вас проблемы и он налево? Надо любить и уважать себя!
А хлопковое белье есть очень красивое , Правда оно дорогое и очень дорогое