Недавно стали жить вместе с МЧ. Так сложилось, что у нас почти не было конфетно-букетного периода, почти сразу стали жить вместе. У нас есть серьезные планы на будущее, но пока конечно все равно идут …
Сообщение было удалено
Там немного в принципе, но у всех наверное по разному. Медицинский термин цервикальная слизь, звучит то как, бррр:)))
Моему без разницы какие на мне труселя, лишь бы то что в них обернуто аккуратно смотрелось, ношу хлопок и не парюсь, стринги кстати он не терпеть не может, говорит, самое уродское нижнее белье.
Сообщение было удалено
немного и обильные выделения это немного разные вещи;)
Сообщение было удалено
Семейники так же вредны. Самые полезные трусы-это боксеры хб
Сообщение было удалено
У вас там сушняк постоянно?! Это патология, да еще какая! Овуляция не показатель, если у вас нет густых вязких выделений в этот период, то и сперматозоидам не в чем комфортно добраться до яйцеклетки.
Сообщение было удалено
Ежедневками даже не во время овуляции пользоваться норма.не норма,приходить на форум прямиком из дикой пещеры и гнать свою темную муть.замечу,что это все в 21 веке происходить.тьфу
Сообщение было удалено
Никакой горки, просто мы все двигаемся, так что трусы туда-сюда елозят :)
Сообщение было удалено
О,еще одно открытие этого чудного форума)почему вот у меня ни горки,ни елозит ничего туда сюда.трусы нормального размера что ли покупаю?
Сообщение было удалено
+1 и еще Chantelle, Calvin Klein, Twin Set Simona Barbieri автор попробуйте, не пожалейте )))
Сообщение было удалено
можно подумать белорусский трикотаж хуже рашинского. молчала б.
Сообщение было удалено
Не вижу хамства. У Вас с восприятием проблемы;)
Ношу хлопок давно, нет никаких молочниц, просто мне так комфортнее, и не было проблем ни с бывшим мужем, ни с любовниками до и после мужа.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы матчасть почитали, Милавица - это беларусская фирма, что вы тут советует женщине?
Я никогда не носила кружевное. Только хлопок. Нет ни молочницы ни цистита, и никогда не было. У мужиков всегда стоял;)
Не один мужик не стоит вашего здоровья.
Сообщение было удалено
Есть такие признаки, к заболеваниям никакого отношения эти выделения не имеют.
в конце концов и лактобациллёз - болезнь, а клостридии и бактероиды не всегда поддаются идентификации; кроме того ' эпицентр воспалительного процесса может быть в прилежащих тканях, в выделения не попадёт ничего даже для ПЦР-идентификации; транзиторный периовуляторный гиповитаминоз С-РР-Р может давать экссудацию в период наибольшей его выраженности; в конце концов организм - система саморегулирующаяся, а при периовуляторном спаривании самцы неплохо кормят :)
при обильном ,,промывании,, больше риск, что оплодотворение произойдёт в трубе (если хвостатые не вымоются напрочь), при относительной сухости будет низкая плацентация.
....
офигевший мужик, сам поди носит огромные семейники размером с палатку. Без кружевов он не возбуждается что ли? я предпочитаю хлопковые и мне они нравятся и пусть какой-нить козел скажет мне: мне твои трусы не нравятся
да не носите кружевное вообще. если вашему мужчине вообще есть разница, то вы сами даёте ему возможность сравнить хлопок и кружево по эстетике. начните 100% времени носить то, что удобно ВАМ, и пусть мужчина обращает внимание на вас, а не на бельё.
шорты хлопковые чем ему не нравятся? И потом, под джинсами всякие кружавчики быстро портятся.
Гость
25. У меня овуляция как часы. Я совершенно здорова по гинекологии. Никаких дополнительных выделений я не имею. Не нужно приписывать свои проблемы ЗДОРОВЫМ женщинам.
У вас там сушняк постоянно?! Это патология, да еще какая! Овуляция не показатель, если у вас нет густых вязких выделений в этот период, то и сперматозоидам не в чем комфортно добраться до яйцеклетки.
Подписываюсь под каждым словом!
я
эээ…я вот, здоровая женщина и никаких обильных выделений прозрачного секрета в период овуляции у меня нет, так что не надо свои патологии выдавать за норму здоровой женщины. пользоваться ежедневками во время овуляции-это не норма
Ежедневками даже не во время овуляции пользоваться норма.не норма,приходить на форум прямиком из дикой пещеры и гнать свою темную муть.замечу,что это все в 21 веке происходить.тьфу
+1000000000000
мне хлопковые вообще бесят а натур шелк нравятся. если денег то не стоит забивать голову ерундой что коиму то там не понравится что в каких вам трусах быть. здоровье важнее. а не мнение каких то ущербных которым на ваше здоровье плевать. а значит и на вас 100процентов.
Сообщение было удалено
ага сами семейники до икр носят а на кусок плод названием трусики жен. еще носом крутят. вот позорники ))
Сообщение было удалено
Бедная, даже не знаешь, что есть хб кружева(((
Сообщение было удалено
Хлопок как ни странно, хуже дышит, чем смесь хлопка и современных материалов. Чистый хлопок хуже влагу отводит, и больше способствует молочнице. Был бы он таким хорошим, спортсмены бы в чистом хлопке ходили. И космонавты тоже. Ан нет-не все так просто))
Сообщение было удалено
а что в 21 веке произошло с женщиной, что ей нужно пользоваться ежедневками??Объясните мне, нафига они нужны? нравится весь день в мини-памперсе ходить?если у вас там что-то течет и какие-то обильные выделения, то вам к врачу-лечить инфекции.
Сообщение было удалено
е б а+++++я!!вы правда считаете, что эти выделения непременно должны вытекать?
Сообщение было удалено
не видите так это ваши проблемы
и к вам никто не обращался
или вы адвокат на зарплате
Сообщение было удалено
Фуууу! А самой от себя в этих панталонах не противно? Мне жалко мужчин таких вот "продвинутых" к у р, которые не красятся, не бреются, ходят в панталонах и хб лифчите - "берегут" своё здоровье! Трусами здоровье не убережёшь! И да: а в чём тогда ходит бабушка?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Правильный подход. Девушка, возьмите себе попейте чаи из календулы, таблеточки на травках Мирон называются для профилактики той же молочницы. А белье покупайте красивое, даже, если хлопок. Благо, выбор сейчас огромный. Поищите микс - кружево и хлопок. И такое бывает. А вообще, сексуальность - это энергия.
Отличные хлопковые трусики разных цветов и фасонов можно покупать в Marks &Spencer
Сообщение было удалено
Давно тебя не видно было с твоим мироном))))) Попей себе сама
Сообщение было удалено
Вот,еще одна неандерталка
Сообщение было удалено
Нет,вы можете их обратно всасывать,блин. Влагалище,это самоочищающийся орган!!о чем нибудь,это вам,с 3мя церковно приходской,говорит?!
Сообщение было удалено
Ну что вы! У нее выделения вверх ползут, сразу в мозг! Сила притяжения на нее не действует!))))))
Я ношу хлопковое бельё. очень красивое и разной расцветки, с рюшечками и без... не понимаю, почему вам автор не купить такие же симпатичные трусишки?? зачем в простых хлопковых ходить))) когда можно в красивых)) и цена такая же практически.
Сообщение было удалено
согласна. обожаю это бренд. ношу их с удовольствием!!! у них очень красивое нижнее бельё. так что автора мне не понять))
Сообщение было удалено
по существу есть что сказать?идите инфекции лечите, продвинутая вы наша и зомбоящик меньше смотрите, очередная жертва рекламы
Сообщение было удалено
спасибо, позабавили. всасывать простите что? в норме выделяется 1-2 мл в сутки, этот секрет не пачкает белье, не имеет запах и не требует ношения прокладок.
мы в церковно-приходской не пользуемся ежедневками, а регулярно посещаем гинеколога и летом ходим без белья- для вас сие недоступно ибо ваш "орган" активно и обильно самоочищается))
Сообщение было удалено
Рекламы чего,логичная вы мадам. Мне одной кажется,что слово-зомбоящик-апотребляют как раз активные его зрители?
Сообщение было удалено
Это вам гинеколог посоветовал без трусов ходить?(б-я, меня сейчас просто проблюет,и ведь кто-то же после этого существа голож-го,на это место сядет,буэээ).я так понимаю,такой же гинеколог,у которого сухое влагалище норма,у которого в стрингах бактерии развлекаются,как в диснейленде,а ежедневки,вообще инфернальное зло.ну-ну.
Да пошел он в баню, этот ваш эстет! Кружевное белье ему подавай? Ну иногда можно побаловать мужа эротикой, но постоянно - ему что, настолько плевать на ваше здоровье? Всегда ношу хлопковое удобное белье, кружавчиков синтетических у меня и вовсе нет. И мой муж сроду слова против не сказал, он и сам в курсе, что постоянно носить синтетику вредно.
Сообщение было удалено
Кстати,по существу было написано еще в первом посте,на который вы своей ересью ответили.но бабо мозг плохо обычно прочитанный текст усваивает. Вы уже 2 поста не осилили
Сообщение было удалено
нет,у меня все в норме. а я надеюсь,вы уже купили любрикант,что бы не мучить своего бедного оладушка,если он вообще имеется?
Сообщение было удалено
Учите анатомию здоровой женщины и поймете, в какой определенный период цикла выделяется всего 1-2 мл
И представляю, какую пыжиковую шапку нужно иметь между ног, чтоб без белья ходить безбоязненно. В таких зарослях, и неудивительно, что вы выделений не замечаете, они оседают в густой поросли!)))))
я ношу!да я ношу обычные бабские труселя под грудь. ничего стыдного в этом не вижу-мнение м.ч. пофиг. не нравится пусть не смотрит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор в продаже так много красивого нижнего белья, и хлопкового в том числе, много изящных хлопковых трусиков, не обязательно носить огромные старушечьи панталоны в кружочек и квадратик!:-):-):-):-) или же детские трусики с котятами и зайчатами тоже не айс! Как вам трусы из волокон бамбука? По мне так очень ничего, мягкие, тоненькие, не заметны под самыми тонкими брюками.
Сообщение было удалено
В норме -- чайная ложка выделений. Плюс ещё бывают ситуации, когда женщина посещает туалет несколько раз в день на предмет малой нужды. Тогда ежедневные прокладки бывают очень кстати. Не зря ими пользуются миллионы сестёр по разуму во всём мире.
Сообщение было удалено
Я от одного вашего поста проблевалась, а мужику-то какогО! Вот ответьте хоть одна: вам самой от себя не противно? Вам не гадко от мысли ,что вот вы идёте или сидите на работе, а на вас при этом здоровенные бабские труханы в рубчик? Может , даже, ещё и в розочку или кораблик? Труханищи эти , может быть, видно через или из джинсов или юбки, они с такой ужасной резинкой, которая имеет привычку лопать, а на бельевую верёвку их помещается всего две штуки на метр! Бллеааать, это ж как себя не уважать, не говоря уже о мужчине!
Покупаю обычные трусы, не шелковые, в Виктории сикрет. И материал нормальный и смотрятся не ужасно.