Можно ли в бассейн идти с тампоном? Кто ходил? Не пробежит тампон?)
Создателя трогать не надо, у Него недосмотров не бывает.
Мне вот интересно просто,а кабинки при этом у вас закрытые для душа? Если нет,то тут все просто,не все знаете ли любят когда нарушают их личное пространство,не все любят голыми телесами перед посторонними сверкать. Да и вообще,это дикость какая то.а ведь есть это в бассейнах до сих пор. Нормальные люди,один два раза в день душ принимают.дома помылся человек. Чем он так мог замараться за дорогу до бассейна? А если закрытые,то от куда вам знать,чем он там моется.
Это вы так уверенно говорите что люди 2 раза в день моются,по себе не судите и по мне,моя Слава Богу покойная свекровь в жару неделями не мылась и таких полно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему все налетели на автора вопроса? У него могут быть соревнования, у меня тоже, поэтому я и ищу способ, что делать. Нагнать на человека не зная ситуации-бред.