Можно ли в бассейн идти с тампоном? Кто ходил? Не пробежит тампон?)
Мне гинеколог не рекомендовала во время месячных ходить. Переждать эти 5-7 дней можно без особого труда. А чтобы хлорка и бациллы не «наделали» неприятностей – еще и выписала восстанавливающий гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – суперсредство для профилактики воспалений.
Люди, вы что творите?! У автора видимо мозга в голове не хватает - мало того, что в бассейн свои отходы носит, так еще и совета спрашивает... Не стыдно?
Да вы какие-то ненормальные. Как у мужиков происходит семяизвержение (всякое может быть); дети мелкие(и не очень) ссут туда только так, то никаких вспышек омерзения почему то не наблюдается;; а как девушка в критические дни идет(все закрывая тампоном) так сразу "больше не пойду в бассейн!!11 фу как мерзко!!11" и тд
Хотя, для девушки это и не очень гигиенично
Тут видимо нищебродки, которые не ездят заграницу) Вот совпало так, что месячные задевают время отпуска. Не в номере же теперь сидеть
Сообщение было удалено
парень -а на такие сайты лезешь)))
Судя по вашей логике, в озеро или дамбу вообще заходить опасно, вдруг че подхватишь - и на море ездить не стоит - мало ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лучше все время сидеть дома, и за границу ни ни))))))))))))
Можно конечно!Главное во время потом поменять тампон!
Идут месячные
А на днях соревнования по плаванию
Тампоном не могу воспользоваться
По сколько не виду половую жизнь
Что делать ? Если не приду подвиду всю школу
А тампоном пользуются и те кто не ведёт половую жизнь, норм все будет , иди плавай с томпоном
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но что тут делают вообще мужчины??? Сайт женский вроде, нет? А если они и зашли уж сюда, то это их проблемы! А на счёт потерпеть, вот все пишут, мол, потерпите.я еду на отдых на трое суток, больше возможности поплавать может не быть! Что тогда делать?
Девочки, очень обидно за поколение! 12-летние школьницы пишут на сайт, неужели так трудно у мамы спросить? Я не знаю, что тут такого! Может мне кто-то объяснит... Я всегда и во всем с мамой советуюсь, а вы банальных девичьих вопросов спросить не можете!
Вот почему вы говорите подождать пару дней???? а если месячные 7 дней длятся а отпуск 9 ??? и есть бассейн а путевку и отпуск в др время не дают, всякие обстоятельства бывают...если бы подождать пару дней наверно бы вопросов не было
Сообщение было удалено
Раз спрашивает значит не у кого спроситть, может вам повезло у вас есть мама, а у неё нет!
Девочки, есть же ещё "менструальная чаша", из которой просто не может ничего вытечь по определению - как раз для таких случаев на короткий срок можно внутрь засунуть, там всё очень легко делается. Она бывает для не рожавших и рожавших ( диаметр разный). Не так бюджетно как тампон, зато она многоразовая - её и хлорируйте после использования ;) А вообще, по поводу отпуска - действительно себя как ограничивать, если месячные выпадают на короткий срок отпускных дней. Месячные ведь каждый месяц, на долю каждой ещё выпасть может разный случай.... Кому там противно - вы не представляете сколько всего в воздух подмешивается, когда в тесном лифте или маршрутке едешь!!!!!! Весь колхоз одним воздухом дышит - это большой недосмотр со стороны Создателя!
Да, можно купаться. Преимущества тампонов становятся особенно очевидны, когда Вы хотите заниматься спортом во время месячных и, в частности, если Вы планируете плавать. Вы можете купаться с тампоном, не беспокоясь о протекании, поскольку тампон впитывает жидкость, находясь во влагалище. Бассейн во время месячных может способствовать расслаблению и снятию напряжения, поскольку в результате физических нагрузок улучшается кровообращение.
Сообщение было удалено
Ну да... гипохлорит используют.... тоже хлор, но несколько мягче... его и в воду питьевую добавляют, как раз на этот случай
Сообщение было удалено
Фу-Фу.... и ты отход.... родилась от спермы, да ещё и из *****... а если желтенькая была, так скорее всего и пися не совсем чиста была
Я не хожу в критические дни, приходится пропускать занятия.
Можно, но лучше не надо. У меня вот вернулся дисбиоз влагалища ((
Сообщение было удалено
Можно)прошло половина занятия, сходила,поменяла и всё 👌
Если с медицинской точки зрения: купаться можно! Заражения быть не может !!!! Если боитесь протечки, ставьте новый тампон!
Сообщение было удалено
это правдо я занимаюсь плаванием и у меня такое было когда очень сильные выделения лутше побыть дома..
Один раз видела красный шлейф от женщины. Да-с, неприятно. Сама с месячными не хожу. Плавать приходиться, из-за спины нельзя другой спорт, поэтому и терпишь хлорку, и прочие гадости.
*** комментарии. Давайте, нахрен, на неделю вообще дома закрываться. Мне по состоянию здоровья нужно 2 р/неделю минимум ходить в бассейн и чо теперь? Инвалидом лучше остаться? Ханжи какие. А потом эти же ханжи в общественных туалетах стульчаки обоссывают, знаем мы вас. В женский туалет ни где не зайти - все загажено, зато в комментариях какие все нетерпимые.
Я мама и не всегда получается сходить куда либо когда хочешь, ... Если женщине её физическое состояние вовремя месячных позволяет пойти в бассейн и есть голова на плечах почему нет то?????.... Вобщето тампоны для этого и существуют ... Некоторым и без критических дней не стоит посещать такие места....((((
Сообщение было удалено
А если я еду на один день в другой город ради аквапарка?
Сообщение было удалено
Если к матери приехали родственники, живущие за 2000 км от нас, и потом двумя семьями решили поехать в другой город в аквапарк, то не пойти ни как не получится
Сообщение было удалено
Ну а если у ребенка день рождения и очень просит в бассейн не только с папой,чтоже мне делать
Сообщение было удалено
Вы правы. Кошмар))
А как девушки спортсменки плавают? Когда соревнования назначаю, не спрашивают же про чьи-то "проблемы"
Ждала свободное плаванье два месяца, и за день до этого начались первые месячные, идти или нет???
Сообщение было удалено
А вот мне интересно ака к мне еще поступить если я только записалась в группу по плаванию и все прийдет в 1 день познакомятся и т.д а мне что потом делать как-то странно будет выглядеть не думаете?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
- Венерические болезни очень чувствительны к действию внешних факторов. Возбудители болезней погибают при изменении температуры. Поэтому заразиться ими невозможно, сидя в сауне, в туалете или другим подобным путем (включая плавание в бассейне – прим. ред.)
Сообщение было удалено
Люди, которые не моются перед бассейном принесут намного больше вреда в бассейн, чем девушка с тампоном. Это вообще-то естественный механизм женского организма - просто кровь. Благодаря этому механизм мы все на свет появились - вот что за неуважение. Ещё скажите, что в церковь во время месячных нельзя ходить. Что за принижение женщин?
Что значит гадости? Это просто кровь! Она во всех течёт и нет разницы из вагины или из вены. Какие-то пещерные представления. Бомбит аж.
Девушки, ходите с тампоном и не бойтесь, ничего не про течёт, главное вставить свежий тампон перед бассейном и сразу после его поменять.
Сообщение было удалено
По-моему себя скорее не уважают те, чересчур лебезит перед мужчинами и настолько зависит от их мнения, что боится обсудить важную тему. Мне вот предстоит поездка в СПА-отель всего лишь на 3 дня. При этом цикл сбился, и, видимо, месячные застанут меня уже там. Все уже куплено и забронировано, отгулы взяты, компания есть, поэтому перенести ничего нельзя. Зашла почитать, чтобы подумать, как мне быть, а тут Вы распыляетесь).
Почитала на эту тему ресурсы на немецком и английском языке. Везде пишут, что в бассейн можно смело идти с тампоном.
Сообщение было удалено
Точно такая же история, мой мужчина забронировал отель со спа, банями и бассейнами на 8е марта, а у меня сбой цикла((( решила зайти почитать как другие с этим справляются, а тут одни хамы и злые люди, читать противно, в реальной жизни такого хамства не вижу, а как на форумы зайдёшь, одни нелюди-неандертальцы, печально что у большинства людей вместо мозгов пустота..(((
Сообщение было удалено
Для маленьких девочек (девственниц) если так называемые"мини"тампоны вообще-то. Но если ты категорически не хочешь пользоваться именно тампонами-выхода у тебя никакого нет.
Сообщение было удалено
мамы разные бывают
менструальная чаша в помощ
Сообщение было удалено
Ты там ку ку? Авторша уже наверное, давно школу закончила
Сообщение было удалено
Авторша уже родила наверно
Сообщение было удалено
Ща блевану 🤢🤮
Да, конечно можно, но не со всяким. По веревочке бассейн все же проникнет в вас.((( Купите тампончики Фридом без веревочки. Это просто находка и спасение для очень многих ситуация и для бассейна в том числе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вчера я спешила уйти (центр закрывался) и не сразу вытащила тампон, так оттуда начала капать вода. Про вирусы я не волнуюсь (хлорка все-таки), но всё же негигиенично. Спортсменки- понятно, но все остальные- можно подождать парк дней.
Ужас. Я воь вчера в бассене в воде видела частицы крови. Очень не приятно. Уважения нет к другим.
Производители тампонов хором утверждают, что прекрасно можно в бассейн ходить, а вот гинекологи не так позитивно настроены. Я склонна соглашаться со вторыми, хотя прекрасно понимаю тех, кто в виду своей деятельности просто не может ждать.
Почитала комменты..и один вопрос. БАБы, ВЫ Е*АНУЛИСЬ??? Че за ахинея льется из ваших мобилок?
Хламидии, не хожу в бассейн брезгую. Да че, водой из-под крана ток кипяченой подмываетесь и в ванной сидите? У вас иммунка так совсем откажется работать 🤦♀️ лучше бы не читала эту дурость.
Короче, у меня даже малышка 6 месячная в водоёме купалась. Годовалая в бассейне, в трусиках хб. И я с месячными и с тампоном. Че там протечет? Ничего раз. Два. Месячные это стерильное выделение