Гость
Статьи
помогите те кто …

помогите те кто принимал дюфастон для избавления от кист на яичниках!!

помогите те кто принимал дюфастон для избавления от кист на яичниках!!! Милы девушки может кто сталкивался с таким вопросом, врач мне назначила дюфастон 10 дней и затем как пойдут месячные, дюфастон их вызовет начать Минизистон 20, дело в том что я не сразу смогла купить дюфастон и просрочила 6 дней с того дня как она назначила, до моих месячных еще 7 дней, если смысл сейчас начинать пить или перенесли на следующий месяц?

Илона
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично мне врач так сказала- Гормоны мы всегда успеем пропить.
Давайте попробуем менее радикальным способом для начала.
Я, пила Боровую матку, с 14 дня до первого дня мес.
Хватило 2х месяцев, пошла на узи, кист НЕТ.

Гость

Мне помог,пила полгода.Единственный минус очень большой целлюлит появился.
до этого пила какие то другие гормоны,целлюлит ушел,похудела но была злая как мегера)

сейчас радуюсь без таблеток)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

мне слава богу их пить всего 10 дней, только не пойму с какого начинать?(

Гость

мне 22, и в 20 лет мне мой врач гормональный "жанин"прописала.что после него я пол года приходила в себя..тошнило постоянно,иногда до рвоты.сердце билось быстро,голова кружилось.я боялась на улицу выйти.когда стала пить вторую упаковку я на 7 день бросила ее пить.и поменяла врача.та ругала меня что пила гормоны.но киста рассосалась, а вот самочувствие ухудшилось. еле пришла в себя.теперь боюсь пить гормоны. сейчас опять проблемы по гинекологии -ановуляция. к врачу к другому пошла,говорит надо гормоны сдавать и пропишет гормональные.ну я нашла ту женщину которая против гормональных для молодого организма.ну ттут уже другая история.тоже паникую

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Слушай врача и действуй по ее схеме

у меня сразу не рассосалась,зато обошлись без операции) достаточно большая была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А целлюлит из-за самих таблеток появился?

Оливка

мне его выписали при эндометриозе, еще не начинала принимать. Потом отпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и очень сильный.уже год прошел,ничего не поменялось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за этих таблеток повышается аппетит. Скорее всего, вы при их приеме стали есть больше, и оттуда целлюлит. Сам по себе он не появляется.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Мне тоже сначала всего на 10 дней прописали. Потом еще на 10.. и еще. А потом сразу на 5 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлит-это отеки и задержка жидкости, которая как раз женскими гормонами и вызывается, так что это не "сам по себе"

Илона

вопрос с приемом дюфастона решен, дальше нало пить противозачаточные с первых дней месячных, сегодня началась коричневая мазня продолжать ли пить дюфастон или начинать уже противозачаточные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ната

Продам дюфастон за 200 гр.срок годности 2016г.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: