знаю что многие сталкивались с этим, и очень мало кому удавалось от этого избавиться.
но я уже не знаю куда бежать, что делать(((((
уролог в нашем городе только один хотя поликлиник три. …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если так долго жжение,ищите причину,мрт спины обязательно,узи, твузи,если мазки и анализыв норме, то может нейропатия , тунельный синдром,защемление полового нерва.Если вы в москве рекомендую врачей махмудовых сайт урочаво они мне нашли проблему сразу же (хотя мое заболевание одно на миллион), со спиной тоже большие проблемы, но хотя бы есть диагнозы,постепенно раскручиваю свою ситуацию.( А то все лечила цистит уретрит и вагинит).Прочитайте про вульвоводинию.Ищите сами никто нам не поможет кроме нас самих.
Вам фитолизин надо попробовать, пусть даже вместе с другим антибиотиком, после таких убойных доз лекарств фитолизин и их действие усилит, и в тоже время организм поддержит, удар смягчит, фитолизином уже сколько поколений циститы лечат, он хорошо все инфекции вымывает. И раз вам от тепла легче, держите между ног бутылку с горячей водой, многим помогает.
Сообщение было удалено
Это, по всей видимости, либо тазовая боль дает такое, либо цистит, в т.ч. посткоитальный.
Свяжитесь со мной, расскажу, куда обратиться.
Ребята позавчера жжение в уретре началось и стало больно писать, я на след день залила в уретру хлоргексидина и походила так час потом пописала и также в уретру мазь добавила гидрокортизон это мазь глазная к вечеру намного меньше жечь стало, на след. день сделала тоже самое, легла спать, на утро все исчезло ни жжет, писаешь как обычно, как будто не было ничего, я потом поняла что видимо грязными руками туда лазила вот и долазилась, решила написать вдруг поможет кому) Выше девушка тоже про заливание хлоргексидина написала поэтому толк действительно есть)!
Сообщение было удалено
А как вы поняли что у вас этот скрытый герпес?
Сообщение было удалено
Сода буфер спринцевание 10 дней подряд на ночь
Подходит и мужчине и женщине,спринцевание содой,лучше купить в аптеке р-р.
для инъекций Сода буфер.
Раствор ,если готовить самому нужно очень хорошо фильтровать,соду гасить кипятком,но лучше не пожадничать, и купить в аптеке ,
Самое главное,ложиться вовремя,и меньше сладкого,а от дрожжевого хлеба вообще отказаться! 100%
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже самое. Уже всех врачей прошла. Не знаю что делать. Каждый ставит свой диагноз а лечение вообще не помогает уже жить не хочется. Сейчас хочу ещё попробовать в другие города.
Надо морскую соль засыпать внутрь на чайной ложке, несколько раз в день и ходить всё время с прокладками, так как вода будет вытекать. Соль вытягивает воспаление, но она, во-первых, сильно печёт и это надо терпеть, во-вторых, результат лечения очень сильно зависит от состояния общей имунной системы в целом, в третьих, надо делать это каждые несколько часов, как будто это рана в больнице, которую обрабатывают и перевязывают заново очень часто, так как это ещё похуже, чем рана, это воспаление, которое проникло уже внутрь, дошло до почек и мочевогр пузыря и теперь надо, чтобы и соль тоже дошла аж до туда и всё вытянула. И в четвёртых, возможно, что это на психосоматической почве развивается, так как от природы организм женщины запрограммирован, что секс предназначен для оплодотворения, а вхолостую им не занимаются никакие животные в природе. Это только мужчины придумали такой вид развлечения, потому что им всё равно, их орган снаружи, лечить его легко, а мозгу безразлично, произошло ли оплодотворение, тогда как у женщины это устроено по-другому. Когда женщина занимается этим вхолостую, у неё неправильно заканчивается гормональный цикл, к которому она настраивает свой организм и при накоплении этого в организме слишком много, он может начать таким образом сопротивляться. Вам надо принять решение, кого Вы больше любите, своё здоровое тело или своего молодого человека.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли такие советы людям давать??? Какая соль? Она там всю слизистую посжигает!!! В общем, не пудрите людям мозги! А так это похоже на вредительство.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Когда его пьешь она может зделать плохо?
Сообщение было удалено
Люди добрые,я мучилась три года.Во-первых,хочу сказать,что попробуйте поискать на Скинеит.Это смотрят при пальпации.В России только в Питере делают,в клинике МЧС.Если ничего не находят,не помогают препараты,как и мне не помогало ничего.....прописал врач с Питера...Феназалгин!!!Мне помогло сразу!!!!Может и вам поможет!Пить два дня по инструкции.
Сообщение было удалено
Прочитала про финазальгин но боюсь пить без указаний врача.а их уже прошла 1000 за два года ,никто ничего не может найти(а жжение мучает и непонятно от чего приходит и уходит
Надо срочно найти какую-то мазь или спрей я не знаю ,чтобы облегчить ,а то предстоят важные дела.
Не посоветуете ??
Раньше миромистином спасалась сейчас не так помогает
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не помогало.А пить без врача можно.Оно не навредит.Оно анальгезирует.Или в Питере проверьтесь на скинеит,это воспаление желёз.В России больше нигде нет.Если это скинеит,то они прожгут вам их.Вот у меня вообще ничего...И сам доктор прописал.Мне помог сразу же.Там пить то два дня.Вообще,когда жжёт,как врачи говорят,что возможно это герпес...что можно его даже не обнаружить в мазках,либо аллергическое...Я бы на вашем месте попробовала его выпить.Я говорю лично от себя,что мне помогло...Вот специально сюда написала,может людям поможет...потому что знаю что это такое ....жжение.....брррр((((
Сообщение было удалено
Пробуйте.Если пройдёт,напишите.Мне самой интересно.Это лекарство говорят недавно выпустили.Обычные врачи ничего не найдут и не пропишут...только банальные вещи пропишут...Он точно не навредит.Дай Бог,если поможет
Сообщение было удалено
От феназалгина меня на скорой увезли, не вздумайте его пить!! После 1 приема руки начали трястись, после 2-бешеное сердцебиение, будто остановится, в голову и ноги ударяет, давление сильно повысило!! 5 л воды промывала желудок!! И все равно увезли на скорой!! Отпустило только спустя 4ч!!
Девочки! То же самое что и у всех, анализы чистые, а жжение ужасное. Лекарства и обезболивающие не помогают. Вообще никакой реакции, притом иногда помогали а потом вдруг нет. Вы же понимаете такого НЕ БЫВАЕТ. Это не инфекция и не загадочная цисталгия. Я понимаю как это невыносимо жить с этой постоянной болью.
ПЕРВОЕ. Посмотрите нет ли сопутствующих странностей, тремора, резкого падения зрения, набора веса, беспричинных болей в других органах, всд и тп....если есть то необходимо мрт исключить рассеянный склероз и подобное.
ВТОРОЕ. Есть ли у вас стресс, постоянный, ну знаете неудовлетворенность работой, ссоры с родителями, слишком мягкий характер, друзья и другие люди которые общаются с вами и у вас остается непонятное чувство дискомфорта и тп. те люди которые делают вам больно но вы не можете им ответить. И самое главное хороший ли мужчина рядом с вами, не чувствуете ли вы что он обманывает вас и пытаетесь с этим смириться? Вот и причина. Пока это не уберете и не проявите ничего не поможет. А клюква и монурал это все рекламная фишка. Кому такое помогает годами не мучаются и на форумы не пишут. Выздоравливайте!
С 13 лет мучаюсь циститом. Ходила к гинекологу брали мазок прописывали Канефрон, Монурал в экстренных случаях, но все помогало временно и потом опять по новой. Вот мне уже 21, но цистит не отпускает, но по крайней мере не так часто бывает как раньше. Как то был рецидив очень сильный, пошла к урологу, сдали все анализы и гинекологические в том числе. По гинекологии все чисто, почки чистые. Оказалась бактерия в мочевом пузыре. Прописали Фуромаг и от спазмов Ревалгин, ну и мочегонные травы всякие, чаще пить облепиховые и клюквенные чаи/соки (они вымывают). Так же делали Инстилляцию вводили лекарство с облепиховым маслом. Было очень больно. Но хронический цистит вылечили. На данный момент цистит бывает только после Полового Акта или по моей вине(долго не идти в туалет). Спросила у врача может быть какие то мази существуют обезболивающие или ещё чего, но нет. После и до ПА надо подмываться, и ходить в туалет, а лучше ещё пользоваться презервативом. Но у меня все равно жжет даже иногда во время ПА, либо мне до конца дней страдать либо у меня короткий мочевой канал и нужно будет делать пластическую операцию чтобы уретру поднять выше, чтобы всякая гадость не лезла и её не тревожить. А так остаётся только надеется на лучшее. А ещё мне помогает просто мысленно отвлекаться от этой боли(не думать о ней) и оно само проходит. Возможно все это из-за нервов... Чем больше расслабляют и не думаю тем быстрее уходит, но нужно терпение.
Здравствуйте! Патология на сегодняшний день не редкая. Хорошо помогает минеральный комплекс японской фармацевтической компании. За счёт ощелачивания всего организма этот минеральный комплекс нормализует pH организма. Уже много результатов по данной патологии, как у Вас. Моя почта для связи: 379udacha@gmail.com (Оксана Алексеевна)
Добрый день,хотя какой он добрый:(((жжение в уретре уже 3 месяца.сдавала мочу сто раз,бакпосев все чисто.пила антибиотики,антибактериалные такие как фурагин и нитроксалин жрала пачками:((не помогло.помог препарат урактив,но только на время его употребления.у менч песок в почках и видимо,выходя повредил уретру!! получается у меня неинфекцилнный травматический уретрит!!как эту дрянь вылечить?при мочеиспускании боли нет.после мочеспускание появляется жжение и не проходит!чем мазать или капать?как вообще можно закапать или помазать уретру? очень мешает жить, особенно заниматься сексом,ибо после па жжение усиливается раз в 10.помогите😭😭😭😭😭
Здравствуйте)простите за ошибки если они будут, русский не мой родной язык. Болела год назад циститом, 2 раза за неделю. С второго раза все не ловкие ощущения прошли кроме жжения. Ощущение жуткое, как буто вечный цистит. Причём где именно жёт не совсем понятно. Секс не как не ухудшает состояние, потому все таки кажется что это проблема не с влагалищам. Анализы то чистые, то всякие кишечние полочки. Антибиотиков пропила кучу, причём самых сильных, была у уролога и гинеколога, не кто этим занимается не хочет. Девочки, не может же так быть. Некоторые из вас пишут что у вас так уже лет 20. Надо искать причину. Есть у кого похожие симптомы? Сухость и жжение, круглосуточное! Помогает толко горячая вода. На много хуже сидя, на много легче ходить. Напишите пожалуйста.
Добрый вечер! Тоже страдаю... уже лет 7( все началось с началом половой жизни в 18 лет. Началось с банального приступа цистита, но адского с кровью и частыми позывами. Пролечила препаратом 5-НОК. Прошло) потом повторилось снова и снова... со временем 5-НОК просто перестал помогать, стала пить фурадонин или фурагин. Приступы повторялись все чаще, постепенно дошло до 2-3 раз в месяц( в это время вышла замуж, за того же мужчину. Лечились вместе, сдавали посевы, ЗПП, мочу, все чисто. На фоне приема антибиотика были обострения. И в какой то момент сняв очередной приступ цистита я поняла, что осталось жжение, которое не проходит никак и не вылечивается ничем🤨 так и живу... сейчас мне 25. Родила год назад. Во время беременности было легче, приступов не было. Сейчас есть реакция на холодные ноги- состояние ухудшается. Выпиты тонны антибиотиков, уросептиков... про травы вообще молчу. Иногда спонтанно проходит и так же спонтанно возвращается🤷♀️ Секс ситуацию не усугубляет, если наступает ремиссия...
Это вешалка какая то😕 ничего не помогает!
Я вот сейчас лежу,а у меня это жжение в уретре и озноб....страдаю этими припадками уже лет 15. Перепробывала всё....бывает на работе как начнётся и *****,хоть вешайся. И в эти моменты меня всё раздражает,когда говорят со мной,когда дотрагиваются...манурал пила помогает дня на 2,потом снова начинается....когда подмываешься горяче-теплой водичкой становится легче...В общем радует,что я не одна такая....буду страдать дальше...
жжение в уретре может быть на нервной почве сама в этом убедилась перестаньте нервничать и все нвладится сама прошла через это все
У меня такая же проблема. Уже два года мучаюсь с "циститом" на месяц раз 3-4 обострений случается. Постоянно болит там. Не знаю что делать, по всем врачам ходила, кто на соли спирает, кто на молочницу. Ну и??? Воду пью литрами, в последнем анализе солей не было, молочницу про лечила курсом как врач назначил, и все равно болит толи во влагалище, то ли уре т-ра. Позывов к мочеиспусканию частых нет, но боль в конце мочеиспускания и продолжается до энного времени, может вовсе не утихнуть... Я просто отчаялась, жить не хочется просто. А живу я с молодым человеком, секса хочется, на пары ходить надо. А как тут? Боли такие бывают что стоять не могу
У меня тоже самое
Здравствуйте, подскажите у вас прошло жжение или все так же мучаетесь ?
Мне тоже ничего не помогало.А пить без врача можно.Оно не навредит.Оно анальгезирует.Или в Питере проверьтесь на скинеит,это воспаление желёз.В России больше нигде нет.Если это скинеит,то они прожгут вам их.Вот у меня вообще ничего...И сам доктор прописал.Мне помог сразу же.Там пить то два дня.Вообще,когда жжёт,как врачи говорят,что возможно это герпес...что можно его даже не обнаружить в мазках,либо аллергическое...Я бы на вашем месте попробовала его выпить.Я говорю лично от себя,что мне помогло...Вот специально сюда написала,может людям поможет...потому что знаю что это такое ....жжение.....брррр((((
Спасибо за совет, а я решусь попробовать самостоятельно пропить, вдруг поможет.
Всю свою сознательную жизнь мучаюсь, у меня лейкоплакия, но и без обострений бывает ужасное состояние и жуткое жжение.
Вкратце если не открывается документ:
Для восстановления микрофлоры влагалища пила: пробиотики, пробовала разные, Наилучшими для себя нашла: 1 биллион: L. reuteri + L.rhamnosus - утром и вечером (есть исследования, что эти бактерии убивают e.coli) , плюс их же можно и во влагалище вставлять, как экстренную помощь - раз в день -это мне гинеколог советовала. Для того чтобы предотвратить реинфекции мне прописали пить Кренберри(есть в таблетках но можно пить клюквенный морс) и Д- манноз. И еще такой препарат: метенамин + 1000мг вит С. Но в моем случае было все хуже, поверхность мочевого пузыря и уретры были настолько раздражены, что кренберри и метенамин раздражали еще больше. Восстановить мочевой пузырь мне помогли инстиляции гиалуроновой кислоты, только я просила медсестру дезинфицировать вход в уретру перед введением катетера, иначе бактериальная флора из влагалища попадет в мочевой. Инстиляции мне делали кж неделю в течении 6 мес. Без циститов и антибиотиков все восстанавливается. Но нужно соблюдать меры предосторожности. Диета для поддержания нормальной кишечной микрофлоры (от нее напрямую зависит влаг микрофлорв). секс только если нет дискомфорта вообще и с презервативом, естно помыться до и после и обязательно помочиться после -чтобы вымыть то что пропихнулось в уретру. Плюс я еще пила пробиотик поначалу сразу после секса и кренбери (иногда метенамин) и побольше воды, чтобы потом через пару часов пописать побольше и все смыть. В итоге сейчас когда я смогла обходиться без антибиотиков я придерживаюсь такой схемы: когда все норм, никаких раздражений пью достаточно жидкости и пробиотики: по 200миллионов L.reuteri и бифидобактерий. Если начинаю чувствовать раздражение пью кренберри, д-манноз чтоб промыть и увеличиваю пробиотики до 1биллиона -2 раза в день. В крайнем случае можно вставить во влагалище L.reuteri - это быстрее восстановит микрофлору и выпить метенамин пару дней пока все не придет в норму. А и еще в эти дни моюсь только водой без мыла и не тереть
Всем здоровья.
Хочу написать свою историю. Мне 63 года, 42 жжение в уретре. Первая близость, первый симптом. Прошла все круги ада. Врачи, гинеколог, уролог, проктолог, невропатолог, психиатр. Делала, инстиляции, блокады в уретру, блокады в мочевой, иглоукалывание, сделала операцию гиперплазия уретры, гипноз, всех бабушек, дедушек знахарей прошла. Считала месяца, потом года. Помогало, но не надолго. Пила антибиотики, травы, тринефрон, канефрон, уролесан, цистон, 5 нок, фурагин.,свечи диклоберл, колола диклоберл, если ничего не помогало, пила на ночь 1 капсулу габантин 300, помогал хорошо, а это значит, что жжение неврологического характера.
На фоне жжения у меня появилась другая проблема тоже не излечимая, головокружение, типа опьянения. Лечилась. Пошла к психотерапевт, тот сказал депресивное состояние на фоне климакса. Спасибо интернету узнала, что депрессия на фоне постоянных болей. Начала пить Антидепрессант амитриптилин. Пью, хорошо, не пью опьянение. Начала пит постоянно 9 лет. За это время наблюдаю уменьшилось жжение в уретре, иногда. И вот опять обострение. Ещё боль в пояснице, раньше не было. Помогает тепло. Снять жжение не могу. Бегать по врачам больше не хочу. Собираюсь пойти к нейрохирургу, который занимается болями малого таза. Сделала МРТ поясницы и МРТ малого таза. Половой нерв находится в канале Алькока в поясничном отделе, там зажим и сигнал идёт в уретру, вызывает уретри и боль в пах. Надо делать блокаду. Это мой последний рывок. Больше нет сил бороться. Как дойду, отпишу.
Девочки, кто живёт в России, в Краснодаре есть клиника болей малого таза, почитайте в интернете, как там все описано. Я живу в Украине, город Харьков. Собираюсь пойти в областную к нейрохирургу Бабалян Юрию Александровичу, может кто то по этому поводу обращался, сообщите. Пока все, всем здоровья.
Мое мнение что это песок в почках, у меня был острый цистит, и не раз, в основном посткоитальный, врачи дурацкие не понимали что это, сама начала пить уролесан, до поры д времени пока кровь не пошла и не вызвала скорую тогда уже и антибиотки пила лечила антибиотикам уролесаном, все прошло, но в этот раз на фоне 2х простуд тяжелых пошло жжение в уретре, постоянное не сильное но неприятное жжение, такое за 37 лет первый раз в жизни,пила фурамаг и канефрон, оно не прекращалось, потом стала тянуть почка при наклонах, 3 дня,я поняла что это песок, потом отдавало в спину сильно, потом в живот и рези были но недолго,жжение было1,5 месяца, пошла на узи, мочевой кристально чистый , в почках есть соли соли этот и есть песок, в левой и в правой. Потом месяц ничего не беспокоило само прошло кроме стреляющей боли в спину при поднятии тяжестей, на данныц момент жжение и дискомфорт снова начались пью канефрон мочегонное, но боли в спине исчезли,я надеюсь что это выходит остальной песок, при мочеиспускании боли нет резей нет, наутро моча желтая и неприятно чем больше пьешь тем легче но много пить эту воды надоед ночами спать охота) далее , раньше когда ноги замерзали въпила 3-5 дней уролесан, вес проходило, тут не проходит, надеюсь это остальной песок, лет 17 назад камень был в почка шел с страшной болью и рвотой, обезболили вышел часа за 4. и была резь когда мочилась но потом ничегоне беспокоило а тут.. он может выходить несколько месяцев(( когда сижу хуже.
и еще когда мочусь струя бывает в разные стороны как будто там что то мешает, или просто на белье капельки воды, интересно если на узи мочевой кристально чистый то воспаления быть не может? а еще полипы бывают, на узи их наверно бы увидели
и еще когда мочусь струя бывает в разные стороны как будто там что то мешает, или просто на белье капельки воды, интересно если на узи мочевой кристально чистый то воспаления быть не может? а еще полипы бывают, на узи их наверно бы увидели
Наверное у вас проблемы нефрологического характера. А вообще один уролог сказал, что песок идёт без симптомно, а если идут кристалики, больше чем песчинки, они могут поцарапать слизистую. А на счёт струя идёт в сторону, это может быть полип, надо сделать цистоскопию и убрать полип если есть. Камешки в мочевой тоже могут быть. А вы случайно не с Харькова, я бы посоветовала к кому обратиться.
нет я с Владивостока) а полипы не видны на узи? у меня ничего не увидели. Камней нет, мочевой кристально чистый как она сказала, только кальцепаты песок, и еще сказала что жжение может быть изза него.
Здравствуй!у меня точно такая проблема уже нету сил,ходила к урологу толком ничего не сказал, анализы у меня хорошие вот только ВПЧ 16тип есть,говорят из за него может быть.сказал вводить в уретру тетрациклиновую мазь,кто нибудь делал так?
Добрый день! Мучаюсь уже лет 5 с такой проблемой,действительно иногда жить не хочется,не раз уже к врачам обращалась и в платную клинику и безплатную,анализы в норме, разводят руками,сколько выкинутых денег на ветер.Сейчас вот от уролога,сказал попить но- шпу.Я прочитала про защемление нерва выше в комментах,действительно у меня болит весь крестец,иногда кажется ,что ноги откажут.Может и в этом проблема,.Не знаю уже куда обращаться,дискомфорт ужасный.А татрациклиновой мазью я пробовала,эффект ноль,лишняя трата.Сейчас вот купила но- шпу и антидисперанты,дело ещё в стрессе может быть.
На фоне жжения у меня появилась другая проблема тоже не излечимая, головокружение, типа опьянения. Лечилась. Пошла к психотерапевт, тот сказал депресивное состояние на фоне климакса. Спасибо интернету узнала, что депрессия на фоне постоянных болей. Начала пить Антидепрессант амитриптилин. Пью, хорошо, не пью опьянение. Начала пит постоянно 9 лет. За это время наблюдаю уменьшилось жжение в уретре, иногда. И вот опять обострение. Ещё боль в пояснице, раньше не было. Помогает тепло. Снять жжение не могу. Бегать по врачам больше не хочу. Собираюсь пойти к нейрохирургу, который занимается болями малого таза. Сделала МРТ поясницы и МРТ малого таза. Половой нерв находится в канале Алькока в поясничном отделе, там зажим и сигнал идёт в уретру, вызывает уретри и боль в пах. Надо делать блокаду. Это мой последний рывок. Больше нет сил бороться. Как дойду, отпишу.
Напишите обязательно результат.
кстати у меня тоже таз боли есть, когда поворачиваю ногу стреляет по всей ноге, и в таз, когда сижу дискомфорт имеется, когда хожу меньше,НО ВЕДЬ ПРОХОДИЛО значит не в этом дело, после месячных бывает дисклмфорт, А насчет нервов да причем тут они, как бы я не нервничала такого никогда не было
У меня такая же проблема. Уже два года мучаюсь с "циститом" на месяц раз 3-4 обострений случается. Постоянно болит там. Не знаю что делать, по всем врачам ходила, кто на соли спирает, кто на молочницу. Ну и??? Воду пью литрами, в последнем анализе солей не было, молочницу про лечила курсом как врач назначил, и все равно болит толи во влагалище, то ли уре т-ра. Позывов к мочеиспусканию частых нет, но боль в конце мочеиспускания и продолжается до энного времени, может вовсе не утихнуть... Я просто отчаялась, жить не хочется просто. А живу я с молодым человеком, секса хочется, на пары ходить надо. А как тут? Боли такие бывают что стоять не могу
Дарья,как обстоят ваши дела?Вы вылечились?
Надо сделать цистоскопию, я вот поздно сделала, у меня была лейкоплакия, боли с 12 лет, это как врожденое, мне прижгли, теперь живот не болит, мочить иногда больно, особенно когда переохлаждение
У меня такая же ситуация!ПОЖАЛУЙСТА, ответьте, какое лечение Вы нашли?
Девочки!!!! Я 2 года мучилась с жжением в уретре при мочеиспускании, залезла сюда на форум в поиске ответа !!!! И я его нашла!!! Мне начала помогать корица!!!!!! Прочитала в интернете что мед с корицей помогает убрать воспаление в мочеполовой системе !!!! Сразу пишу сюда для тех кто не решил проблему !! Я просто попила кофе с корицей и жжение прошло!!!! Буду дальше пить , есть, грызть!!!! Надеюсь что кому-нибудь ещё помогу !!!!
Я у бабушки в гостях попила кофе из пакетика типа три в одном , MacCofee у них ещё пакетик с корицей был прилеплен , новинка такая. И вечером заметила что жжения нет, потом опять началось, я заметила но не придала значения , сегодня опять такой заварила и опять жжения не стало. От удивления залезла в интернет , а корица оказывается убирает воспаление мочеполовой системы и мочевого пузыря ! У меня на протяжении двух лет практически , температура 37, не могла понять почему, теперь поняла что жжение все таки из-за воспаления, потому что инфекций нет. В общем в шоке !!!!! Обычная корица и мед вылечат!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы как то писали на форуме про жжение в уретре скажите вы избавились от этой проблемы?
Здравствуйте)простите за ошибки если они будут, русский не мой родной язык. Болела год назад циститом, 2 раза за неделю. С второго раза все не ловкие ощущения прошли кроме жжения. Ощущение жуткое, как буто вечный цистит. Причём где именно жёт не совсем понятно. Секс не как не ухудшает состояние, потому все таки кажется что это проблема не с влагалищам. Анализы то чистые, то всякие кишечние полочки. Антибиотиков пропила кучу, причём самых сильных, была у уролога и гинеколога, не кто этим занимается не хочет. Девочки, не может же так быть. Некоторые из вас пишут что у вас так уже лет 20. Надо искать причину. Есть у кого похожие симптомы? Сухость и жжение, круглосуточное! Помогает толко горячая вода. На много хуже сидя, на много легче ходить. Напишите пожалуйста.
У меня так уже полгода, один в один((скажите, вам что-то помогло? Сил больше нет, эмоциональный фон просто убит
Ох у меня тоже така проблема начилась ужасно просто
Ребята позавчера жжение в уретре началось и стало больно писать, я на след день залила в уретру хлоргексидина и походила так час потом пописала и также в уретру мазь добавила гидрокортизон это мазь глазная к вечеру намного меньше жечь стало, на след. день сделала тоже самое, легла спать, на утро все исчезло ни жжет, писаешь как обычно, как будто не было ничего, я потом поняла что видимо грязными руками туда лазила вот и долазилась, решила написать вдруг поможет кому) Выше девушка тоже про заливание хлоргексидина написала поэтому толк действительно есть)!
А как заливали то? Мне непонятно